Laimary
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Ендальцева
Приходила в качестве модели на оформление бровей к мастеру Вере. Результатом осталась очень довольна, мастер учла все мои пожелания. Мои брови выглядели естественно красиво✨
Алла
Была на укладке у мастера Ольги 11.10.25. Хочу сказать спасибо за красивые локоны. Укладки хватило на сутки, до сих пор сижу красивая. Мастер дала исчерпывающие ответы и рекомендации как дольше сохранить качественный вид. Так же учла все мои пожелания. Спасибо,однозначно, приду снова)
ОД
Ольга Дегтярева
Делаю ламинирование ресниц только у Марии (был печальный опыт в другом месте), у меня короткие прямые ресницы, но Мария творит волшебство, и у меня появляется красивый изгиб ресниц.Мария замечательный мастер, профессионал своего дела! Спасибо, Мария!
Лада Лада
Хочу оставить отзыв о прекрасной укладке, которую мне сделала Дарья. Мы выбрали легкие волны- получилось очень красиво, именно так, как я и хотела! Дарья - настоящий профессионал своего дела, с ней было очень комфортно работать :приятная в общении, внимательная к деталям и аккуратная. Укладка держалась отлично и выглядела просто шикарно. Обязательно приду к ней снова! Спасибо за отличную работу и настроение💇💫
Василина Корягина
Осталась в восторге от посещения студии✨Мастера Ольга и Екатерина работали над созданием образа в 4 руки. Результат в самое сердечко🫶 получила много комплиментов в свой адрес🌸
БА
Булатова Александра
Красиво бровки сделали недорого буду ходить только туда
Надежда Куприна
Окраска и ламенирование ресниц и бровей. Работала сомной Екатерина. Сказать, что это волшебный мастер, ничего не сказать! Мало того, человек очень приятный, доброжелательный, дак ещё и профессионал своего дела. Такое комбо сейчас редкость. В целом атмосфера очень уютная и я довольная! До новых встреч.
Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно
Наталия Жукова
Сегодня была у мастера Марии (до этого был не удачный опыт в других местах). Очень мне понравился Мастер, выслушала меня, по времени все быстро 50 мин я была в шоке до этого 2 часа занимала процедура, очень все четко, по всем движениям даже очень уверенно все) результат мне очень понравился, надеюсь эффект будет долгим.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
ЛК
Лада Кочкина
Прекрасный маникюр, процедура прошла хорошо, мне все очень понравилось
Анна Никитина
Была в студии, на образе в 4 руки,все прекрасно,мастера Екатерина и Дарья,я в восторге,обязательно приду еще🤌🏻🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё
Дарья Бариева
Очень приятное местечко , была на прическе у мастера Екатерины, голивудские волны получились просто шик , столько комплиментов я словила , спасибо Екатерина, плюс 100 к настроению и уверенности , однозначно рекомендую , так же видела что акция есть в честь дня рождения , хорошая такая скидочка! Удобное местоположение , хоть и вечер был с парковкой не возникло проблем.
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Успехов вам 🌸
Анна Гуляева
Ходила к визажисту Ольге Мишуринских все очень понравилось,качественно,просто и сексуально . Все как я люблю 😻
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Тарасова
Недавно была у мастера Ольги на укладке волос,все очень понравилось,сама укладка держалась два дня!В салоне приятная атмосфера и доброжелательный персонал)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть.
Ксения Иванова
Часто хожу в данный салон к разным мастерам на ламинирование ресниц и на брови. Сегодня была у нового мастера Веры. Очень довольна результатом, мастер учла все пожелания, была приветлива. Мастер сама радовалась результату, который у нее получился) ушла я, как всегда, с хорошим настроением и кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВД
Виктория Деревянных
Была на образе ко дню рождения у мастера Екатерины и я очень рада, что выбрала именно этого мастера🔥 Очень порадовал тон. И перекрывает хорошо, и не выглядит, как толстый слой штукатурки. Екатерина подобрала оттенки так, что глаза очень красиво выделялись. Макияж на лице не ощущался абсолютно! Даже несмотря на горячий чан и мои прямые волосы укладка продержалась до самого утра 💔 Получила кучу комплиментов и х10 к самооценке Атмосфера в студии замечательная. Тихо, спокойно, без суеты и с комфортом 🥹
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
нн
настя настюша
Была на ламинировании ресниц у мастера Веры, делала данную процедуру первый раз, все прошло быстро и качественно, была приятно удивлена результатом, мастера однозначно рекомендую. Сама студия уютная и удобная по месторасположению
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
КТ
Ксения Тиунова
Была сегодня на макияже у мастера Дарьи! Понравилось все от обстановки и общения до самой работы! Приятно, что уделили дополнительное время для фотографий Благодарю за качественную работу и времяпрепровождение🙏❤️ Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Маргарита
Была моделью на Голливудскую укладку. Очень понравилось отношение и качество исполнения. Получилось очень красиво. Обязательно обращусь за полным образом на фотосессию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елизавета KJ
Огромное спасибо мастеру Дарьи за качественный и красивый макияж. Очень приятная и спокойной атмосфера в студии. Рекомендую😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и с…
НЗ
Наталья Зиньковская
Уже третий раз прихожу на макияж и прическу к Ольге. Сегодня Ольга пришла на работу к 7.30 утра! Не каждый способен на такой подвиг) Мне нравится, что не нужно давать каких-то указаний, а достаточно просто сказать, что хочу быть красивой, расслабиться и получать удовольствие от процесса и результата
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 💛. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
А.
Ангелина .
мастер Мария очень приятная девушка,сделала все быстро и красиво! в салоне приятная атмосфера,предложили чай,кофе, все на высшем уровне!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
ОВ
Олеся Вагнер
Большое спасибо Ольге за идеальные макияж и укладку! Все сделано просто великолепно и ровно так как я просила! Обязательно вернусь к вам еще не раз.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Была первый раз у мастера Марии. Мастер внимательная, попала и с цветом, и с формой бровей. Быстро, качественно. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству! . Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Екатерина Калущинская
Очень светлая, приятная и уютная студия🌟 Мастера профессионалы своего дела, умеют слышать пожелания клиента. Чисто, уютно, тихо и спокойно. Мастера тактичные и приятные в общении. Рекомендую эту замечательную студию и вернусь сюда снова и снова!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и доверие, нам очень приятно. Для новых клиентов мы дарим скидку 10…
Юля Семакина
Лучшие девочки бровисты, хожу к ним давно.
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
ОП
Ольга Пантелеева
Была у мастера Анастасии на окрашивание ресниц и бровей ,учла все мой пожелания ,сделала красиво и аккуратно!я осталась довольна результатом !
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за выбор и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Ю9
Юлия 9
Хорошая уютная студия и профессиональные мастера! Внимательно и качественно оказывают услуги. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
НВ
Надежда Вятичанина
Не первый год хожу к мастеру Марии на оформление бровей. Всегда очень довольна результатом, она специалист своего дела. Светлая, уютная студия, где тебе всегда рады, обязательно предложат чай и кофе. Всем своим подругам, рекомендую посетить этот уголок красоты.
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что такое долгое время являетесь нашим постоянным клиентом. Мы очень ценим это. Дл…
ЮВ
Юлия Владимировна
Замечательное место. Очень приятные мастера. Была у Ольги и Екатерины. Мастера учитывают пожелания клиента, но выполняют в своей технике. Прийду еще 🍀
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
ИС
Ирина Салихова
Анастасия мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который идеально мне подходит. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Полина Досметова
Сегодня ходила первый раз сюда , было очень уютно делала брови , мастер Екатерина очень понравилась, здоровье вашим рука
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие и такой теплый отзыв. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Мария Серьюгина
Регулярно хожу на процедуру ламинирование ресниц к мастеру Марие. Всегда довольна результатом. Идеальная выкладка ресниц. Мария работает быстро и аккаунтно. Очень советую этого мастера.
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, вам за доверие, всегда вам рады. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый ви…
Александра Леванова
Давно хожу сюда на брови . Очень аккуратные мастера. Приятная студия. Очень довольна результатом всегда
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Любовь Бондаренко
Очередное посещение салона увенчалось самым приятным результатом. Правильные по форме и исключительно деликатные по цвету брови, а также очень изящные ресницы - обладательницей такой красоты я сегодня стала. Благодарю мастера Марию за великолепную профессиональную работу, за умение услышать клиента, за тактичность и оперативность Да, и нужно отметить очень комфортную атмосферу в салоне: чистота, тишина, легкая приятная музыка
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам огромное, всегда вас рады видеть. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на перв…
Екатерина Буракова
Я здесь частый гость. Мне очень нравится. Оперативно, запись всегда доступна. Мастера кайфуют от своего дела. Внедряют фишечки. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что подмечаете, нам так приятно. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Яна Кожевникова
В студии очень приятная атмосфера! Приходила на долговременную укладку бровей и окрашивание к мастеру Екатерине. Очень порадовал результат, Екатерина учла все пожелания. Брови выглядят ухоженными и красивыми. Екатерина очень доброжелательная девушка! Обязательно вернусь за повторной процедурой!
31 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие и отзыв. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
SU
Sberid User
Спасибо Екатерине за красивые брови и бережный подход: процедура коррекции бровей (особенно воском) была безболезненной и быстрой, бровки очень нравятся. Катя всегда находит о чем поговорить, поэтому время пролетает незаметно) Спасибо большое за красивые, естественные и здоровые бровки и реснички ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Ксюша Н.
Была у мастера Екатерины в качестве модели, все очень понравилось, убирали волоски воском - не больно, все очень нежно и аккуратно, спасибо большое🌷💗 Всего 45 минут и ты красотка 😍
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие и выбор, будем рады видеть снова. Для новых клиентов мы дарим скидку 10…
Алина Москвина
Была у мастера Екатерины на ламинировании ресниц. Понравился и процесс, и результат: процедура заняла 1-1,5 часа, но за беседой я даже не заметила время)) Очень уютная и просторная студия. Удобная кушетка, чтобы лежать во время процедуры, всё чисто и стерильно. Мастер Екатерина провела прекрасную работу, нравится изгиб ресничек и более чёткий взгляд :) С Екатериной было приятно поговорить во время процедуры, обсудить что-то кроме ресниц, поскольку у мастера ещё есть компетенции и опыт кроме ресничек (макияж, укладка, уход за волосами). В общем, рекомендую. Приходите обязательно 🌸
22 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такой развернутый отзыв, рады, что вы оценили наши комфортные кушетки. Для новых к…
Anastasia Semicheva
Спасибо мастеру Марии за замечательные брови и отличное ламинирование ресниц. Я как всегда в восторге!!! Салон в моем сердце навсегда!❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть вас у нас в студии, спасибо вам за отзыв. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Большое спасибо мастеру Екатерине за быструю и качественную работу. Хорошие девочки ,светлая и уютная студия. ❤️❤️❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за выбор и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Юлия Шикунец
Хожу уже не первый год в этот салон на бровки к Марии, за образом к Ольге. Нравится результат и обстановка в студии. Спасибо большое Мастерам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, мы так рады, что вы нас выбираете такое длительное время. Спасибо вам за доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
МШ
Марина Шихова
Очень понравилось. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Мария Югова
Чудесный мастер Мария, сделала мне быстро и очень красиво долговременную укладку по приятной цене, еще и подарочек дали😍
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам все понравилось, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Людмила Корякина
Всё понравилось, приятная студия, мастер Ольга всё качественно сделала, результатом осталась довольна
5 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв, передадим обязательно Ольге, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Маргарита Сизова
Отличный приём, работа мастера Марии прекрасна, просто сходите и убедитесь👍🏼
4 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось ламинирование ресниц. Дарим всем новым клиентам скидку 10% на первый визит.
Алёна Баяндина
Впервые пошла в салон и не пожалела.Очень хороший салон, вежливые мастера, атмосфера очень приятная. Мастера все объясняли и при мне все обрабатывали. Рекомендую всем салон Laimary. Спасибо большое Марие за брови😍🥰
4 октября 2023, официальный ответ
Адена, благодарим, за доверие, будем рады видеть вас снова! Дарим всем новым клиентам скидку 10% на…
ПС
Полина Славина
Была у прекрасного визажиста, Оля . Делали макияж и укладку, все шикарно, хороший подход, приятная девушка, учла все пожелания, всё было сделано аккуратно, удобное расположение салона, парковка есть, очень довольна осталась. Рекомендую 100%
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Очень рады, что понравился образ. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Мальцева
Посетила первый раз данную студию, делала долговременную укладку бровей, осталась очень довольна!!! Прекрасная атмосфера, отличный и внимательный мастер Валентина и просто великолепный результат!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здорово, что вам все понравилось. Хорошего дня!
Анастасия Карпова
Недавно ходила в эту студию к мастеру Валентине на долговременную укладку бровей. Результат очень понравился, все аккуратно и естественно, как я хотела. Мастер вежливая, приятная девушка. Сама студия очень светлая и уютная, все чистенько. Можно угостится вкусным чаем/кофе с конфетками после процедуры. Хозяйка студии так же очень вежливая и приятная девушка. Желаю процветания вам, побольше постоянных клиентов. Еще раз спасибо за аккуратные бровки
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, за доверие, обязательно передадим ваши слова мастеру Валентине.