Laimary

БА
Булатова Александра17 отзывов
Анна Никитина4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё
Анна Гуляева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Алина Тарасова8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть.
нн
настя настюша2 отзыва
Маргарита2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елизавета KJ5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и с…
НЗ
Наталья Зиньковская2 отзыва
А.
Ангелина .1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
ОВ
Олеся Вагнер20 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Городской житель1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству! . Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Екатерина Калущинская4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и доверие, нам очень приятно. Для новых клиентов мы дарим скидку 10…
Юля Семакина3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
ОП
Ольга Пантелеева1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за выбор и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Ю9
Юлия 918 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
НВ
Надежда Вятичанина4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что такое долгое время являетесь нашим постоянным клиентом. Мы очень ценим это. Дл…
ЮВ
Юлия Владимировна4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Полина Досметова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие и такой теплый отзыв. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Мария Серьюгина2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, вам за доверие, всегда вам рады. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый ви…
Александра Леванова7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Екатерина Буракова4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что подмечаете, нам так приятно. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Ксюша Н.1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие и выбор, будем рады видеть снова. Для новых клиентов мы дарим скидку 10…
Anastasia Semicheva3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть вас у нас в студии, спасибо вам за отзыв. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Городская легенда2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за выбор и доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
Юлия Шикунец3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, мы так рады, что вы нас выбираете такое длительное время. Спасибо вам за доверие. Для новых клиентов мы дарим скидку 10% на первый визит.
МШ
Марина Шихова10 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Мария Югова59 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам все понравилось, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Людмила Корякина1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв, передадим обязательно Ольге, дарим всем новым клиентом скидку 10% на первое посещение.
Маргарита Сизова5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось ламинирование ресниц. Дарим всем новым клиентам скидку 10% на первый визит.
Алёна Баяндина1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Адена, благодарим, за доверие, будем рады видеть вас снова! Дарим всем новым клиентам скидку 10% на…
ПС
Полина Славина1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Очень рады, что понравился образ. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Мальцева2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здорово, что вам все понравилось. Хорошего дня!