Базилик
Кафе
Алина Шаш
Были в этом чудесном заведении 01.03.26 Сами не местные и доверились хвалебным отзывам и хорошему рейтингу. Паста с лососем очень странно пахнет, выглядит и откровенно горчит. Точно не скажу, испорчена она, или это рецепт у них такой своеобразный, но 740 рублей это не стоит. Подруга брала пасту "Катания" с курицей и картофель фри. Фотографий данных позиций к сожалению нет. Посикунчики принесли сырыми. Из адекватного по качеству были только картошка фри и облепиховый чай Цены сумасшедшим образом завышены до уровня хороших ресторанов в Перми, хотя по уровню сервиса и качеству блюд — это уровень самой захудалой столовки! Хотелось бы получить обратную связь от руководства данного заведения. И вернуть деньги! Можно было бы закрыть глаза и забыть как страшный сон, но подругу мою всю ночь рвало. Если ответа не последует, я пойду в роспотребнадзор. P.S. Одна звезда за подарочный чизкейк. Но всё оно того не стоит.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Светлана
В этом кафе бываю время от времени, раньше действительно была хорошая кухня цены приемлемые, за последний год довелось поесть куриный бульон, перекипячёный, явно не свежий, вчера решила поесть пасту Карбонара, макаронные изделия слипшиеся, такую пасту Я дома лучше приготовлю, до сих пор в желудке тяжесть, а стоимость действительно выше ресторанной 720 руб., если повар не умеет готовить, не надо ставить такие блюда в меню, это тем более такой высокий ценник, кафе стало тянуть на придорожное
ТЮ
Татьяна Юнкинд
Заходили в кафе, пили кофе, ели десерты, уютная обстановка, кофе обалденный с шикарной густой пенкой , такой Вы точно нигде не пробовали , советую, не прогодаете!!!
Екатерина К.
Все просто супер, все очень вкусно 😋 ❤️
Оплата Т-Банк
Анна Гайдучик
Здесь Вкусно и по домашнему😍 Всегда берем пиццы, тортильи с курицей, борщ и молочный коктейль. Если не охота готовить заглядываем сюда в гости. Благодарю за открытость и хорошее настроение🙏
ЭЗ
Эмиль Закиров
Очень вкусно) Спасибо
Екатерина К.
Просто все супер!!!! Вкусно, быстро и отлично работают Рекомендую
Оплата Т-Банк
Pravota.ru Адвокаты и юристы Пермь
Цены, как в самомых дорогих ресторанах Перми, это жесть друзья
Mikhail Myasnikov
Был сегодня в Усть-Качке по делам, решил зайти выпить кофе. Кафе совсем небольшое. Но что удивило, было заполнено полностью. Значит, пользуется популярностью. Это хорошо! Кофе оказался вполне нормальным. Жаль, никаких десертов к кофе не оказалось. Пришлось в соседнем "Магните" булочку прикупить. Так что, по итогу, рекомендую всем
ОШ
Ольга Шмырина
Потрясающая пицца Маргарита. Нам было вкусно и очень сырно!
ИА
И А
Цены бешенные, еда так себе.
RD
Ri Daisy
Очень приятное, уютное кафе в Усть-Качке. Еду готовят из свежих продуктов, всегда очень вкусно. Блюда разнообразные — от привычной котлеты с пюре до итальянской пасты (в меню представлены разные, напр., с креветками, карбонара). Но обратите внимание, что цены довольно высокие даже в сравнении с ресторанами города.
Валерий Кедало
Очень вкусно… рекомендую!!! Кофе такого нет негде в Усть -Качке !!
Евгения П.
Вкусно, быстро, но цены дикие , как в хорошем ресторане в центре Перми.
Иван В
Отличное место. Небольшое, очень уютное кафе, можно вкусно покушать. Обслуживание отличное.
ЗС
Зоя Суслова
Замечательное место, неизменно вкусная еда (поклон повару), безупречная подача, хороший выбор блюд, доброжелательное отношение к гостям. Цены вполне разумные за такое качество. Шашлык и очереди на пляже или шведский стол как столовая за двойную цену не привлекли. Пожалуйста, не исчезайте!
Marina
Все отлично, быстро вкусно чистота уют
ХТ
Халид Тудвасев
Очень вкусно, и не так дорого, начинки не жалеют, советую посетить ☺️
вс
волков савелий
Очень понравилось вкусная пицца и картошка большой выбор ходили с семьей очень понравилось возьмем на заметку
ЕТ
Егор Тиунов
Маленькое, уютное кафе. Все, что заказывали, очень понравилось. Приятная, вежливая девушка. Обслужили быстро. Спасибо!
ТП
Татьяна Протасова
Безусловно, отличное кафе. Вкусная, разнообразная еда, напитки, десерты. Вежливый, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Особенно нравится пицца, тонкое тесто и достаточно начинки.
ОБ
Ольга Б
Кафе с вкусной едой! Разнообразное меню, салат с кальмаром - выше всех похвал, паста с креветками👍 жаркое по домашнему😋 Всё что не ели, остались довольны!
АФ
Анастасия Фомина
Очень очень вкусно,рыбные пельмешки просто взрыв вкуса и очень понравился салат с кальмаром,очень вкусная заправка.Спасибо большое!!!
Anton Tokarev
Вкусно и быстро.
РХ
Руслан Хамидулин
Зашёл голодный, вышел сытый, посмотрел на еду, поел, было вкусно, деньги не жалко, да и дёшево🙃🙂🙃🙂🙃🙂
КЕ
Кристина Евгеньевна
Добрый день. Была у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее и десерт!
Виктория Карпова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Базилик🫶
Антонида Коньшина
Прекрасное кафе! Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание Обязательно ещё сюда вернёмся Отдельное спасибо Дарье 🌹
СД
Савелий Дмитриевич
Очень вкусно и атмосферно.Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание,дружный коллектив😉
НЩ
Надежда Щипицына
Супер местечко. Посещаем регулярно. Отличная еда, и хороший кофе, ☕️ Чизкейки ,🍦 🍨
Ою
Ольга юзкаева
Все достойно, чисто, красиво, цены как везде, не дороже, не дешевле, очень вкусно
Анна Похлебаева
Отличное место! Блюда приготовлены с любовью и по-домашнему. ❤️Большой выбор для всех😊
Дарья Колпакова
Вкусная еда и есть из чего выбрать! Очень уютное место! Приветливый персонал. Когда бываем в Усть- качке заходим перекусить семьёй.
АЕ
Артём Еремин
Часто выбираемся с детьми к вам в кафе, очень вкусно, уютно, чисто и не дорого, порции блюд большие, очень вкусно по -домашнему,дети очень любят это кафе, персонал всегда приветливый: пицца 🍕просто класс))) Окрошка ням ням : Рекомендую однозначно :
AT
Ann Tashlykova
Обслуживание никакое. 15 минут ждали, чтоб подошли. При этом в кафе всего 4 стола. Официант/кассир недоброжелательная и хамовитая. Ну и цены для такого кафе - вообще не адекватные.
Айсылу Айсылу
Приехали издалека, хотели поужинать , зашли по отзывам в кафе. Во-первых цены завышены. Во-вторых еда не вкусная. Грибной суп каша какая-то, посекунчики ждали долго и принесли сырыми. 1 плюс вкусный молочный коктейль и всё
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮМ
Юлия Магданиевна
Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо за тёплый приём и вкусную пиццу и пасту, салаты и кофе! Обязательно вернёмся!
Савелий Иванов
Кто интересно занимался ценообразованием? Откуда такие цены? Окрошка 400р, соус 50гр 95р
Лена ..
Грустно, но вкусно. Цены завышены до невозможности! Даже в хороших ресторанах Перми цены ниже… Пицца 550 грамм 1130 рублей…. Прикладываю фотографию меню
Сергей Смирнов
Ужасно! Поесть не удалось Ждать нужно минимум 20 минут!! Котлета обычная 305 руб! 😂 В Москве дешевле было пообедать. Прошу обратить внимание на накрученные отзывы)
Светлана Демидова
Очень любим это кафе, хотим сюда много лет. Вкусно, обслуживания быстро, всегда уходим сытые и довольные!
Очень вкусная еда! Брали жюльен, пиццу, солянку, борщ, салат с креветками, посикунчики! Безупречное, вежливое обслуживание! Спасибо коллективу за чудесный вечер!
Anna Permyakova
Отличное место позавтракать,пообедать и поужинать.Все вкусно, по-домашнему!Очень приветливый и приятный персонал!
Андрей Мальцев
Рекомендую,не первый год хожу в это кафе,они себя зарекомендовали с лучшей стороны,начиная с обслуживания,заканчивая подачей блюд,Креативно всё!!!Блюда приготовлены отлично!Все безумно вкусно!!!
Анастасия Бурмасова
Отличное кафе, где можно перекусить всей семьёй, и не бояться того, что съел что-то не то, еда разнообразная, выбор есть для всех, уютная атмосфера, вежливый персонал👍👍👍
НД
Николай Демидов
Классное кафе
ИИ
Иван Иванов
Всё вкусно! Атмосфера уютная!
Светлана Головнина
Вкусная пицца!!!! Чай!!!
Екатерина Kate
Вкусно поели всей семьей после бассейна, но ценник для Усть-Качки завышен, конечно. Брали пюре с куриной котлетой (в порции 2 шт.) , суп-лапшу и жаркое в горшочках. Понравилось всё.
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Попова
Уютное кафе, по-домашнему всегда вкусно! Мы с огромным удовольствием заходим в это кафе каждый раз, когда приезжаем в Усть-качку! Для детей есть большой выбор от супов, основных блюд, заканчивая десертами и блинчиками! Определено точно рекомендуем от чистого сердца это места для посещения!