UAZzap
Специализированный автосервис
Анастасия М.
На протяжении 4 лет чинюсь в данном сервисе. Всегда всё делают как нужно. Подбирают сами запчасти, не накручивают лишнего. Делают как себе. Всегда есть рекомендации - если что то начинает умирать в машине. Общаются адекватно. Плюс иногда, как постоянному клиенту, подкидывают приятные бонусы. Свой автомобиль доверяю им, долгое время - проблем нет.
Максим Максимов
С сервисом знаком давно, лучшие спецы по УАЗам в нашем городе.
VU
Viktor Ulman
Заехал с достаточно не очевидной проблемой электрики на патриоте. (Машина - конструктор, много самостоятельных доработок, а последнюю электросхему завод публиковал аж в 14 году...) Проблему вычислили и решили. Пока не знаю, (ттт) насколько качественно работают механики, но электрика рекомендую, однозначно.
Серёга Завескин
Хороший автосервис. Ребята знают своё дело, работу выполняют в срок и качественно. Помогают с выбором и заказов запчастей. Работают как с нашим автопромом, так и с иномарками. Свою машину ремонтирую/обслуживаю только тут. Цены приемлемые. Всем советую.
Андрей Салеев
Обратился с проблемой отсутствия ручного тормоза на автомобиле UAZ PATRIOT. Провели диагностику, все оперативно сделали, без раскрутки на замену дополнительных запчастей. Цены ниже чем в иных сервисах, специализирующихся на марке UAZ, большинство запчастей в наличии.
СЗ
Сергей Завьялов
Сервис отличный. Обслуживают рабочую машину делают качественно и быстро. Рекомендую!
Василий Гаранин
Знакомые из области попросили помочь обслуживанием и ремонтом своего патриота. Посоветовал этот сервис - остались очень довольны и качеством, и ценой.
ЕР
Екатерина Руководитель отдела маркетинга
Если Вам надо сделать что-то не стандартное, то однозначно ехать к ребятам, хорошо делают и отвевают за качество
Tania Pospelova
Приехала на ТО администратор, симпатичный джентельмен, подобрал масло и фильтр быстро . Не пытался мне втюхать доп услугу как в других сервисах . Поменяли что я сказала и через час я уже была дома!
Денис Homer
Ребята очень быстро и оперативно сделали ремонт заднего редуктора , поменяли все расходники, цена приятно удивила , ведь в аналогичных местах берут намного дороже !!! Буду всегда ездить в это место на моей котлете
DS
Dmitriy Sanich
Не понимаю, кто оставляет хорошие отзывы. Может те кто только колодки меняют, да и это просто опасно, вдруг что не закрутили... Приехал с проблемой шрусов уаз патриот. Где ни посмотрю везде сделано через одно место. Даже сливные пробки на мосте умудрились перепутать местами, побки- последняя капля. После увиденного решил написать отзыв. Нет желания всё описывать, что сделано, мягко говоря, хуже школьника. Кроме того была попытка развести на доп работы, которые не нужны! До меня был друг в этом сервисе, сильно ругался... Я ему не поверил. Зря! Никогда не ездите в этот сервис.
22 мая 2022, официальный ответ
Подскажите номер заказ-наряда. Или дату посещения.
Владимир Деветьяров
Делают быстро, запчасти в наличии на складе. Свой автомобиль обслуживаю только здесь.
ЭТ
Эльдар Тугумов
Четкие парни!
Татьяна Кутнякова
Ремонтировала машину, все сделали быстро, езжу долго , осталась довольна работой !
Леонид Макаров
Можно ездить. Оставлял машину, все сделали как надо плюс оставили дополнительные рекомендации.
Денис Митёкин
Недорого промыли радиатор отопителя, печка стала греть в разы лучше.
Владимир Безденежных
Ленивые, не желающие разобратся в поломке, деньги взяли а причину не устранили!
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - вы делаете нас лучше. По заказ - наряду выполнены две работы, сх…
ГЧ
Глеб Частиков
Рекомендую данный сервис , ребята профессионалы своего дела, с легкостью можно доверять им, боги. УАЗов.
КИ
Кирилл Иванов
Ребята молодцы! Приехала поменять колодки на Ларгусе, которые купила на рынке Островский за 1200 рублей. Те колодки не подошли. Поставили мне другие колодки и лампу ближнего света. За все заплатила 1100 рублей вместе с колодками, лампой и работой. Красавцы! Рекомендую!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.