Loft59
4.2
Художественная Ковка
сделали все качественно!
Николай М
Заказывал стол в стиле лофт, все красиво, качественно, стол нравится, рекомендую.
Анна М.
Самая ненадёжная компания. Берут заказ в расчёте лишь бы получить прибыль. Договор подписывают факсимильной печатью, не имеющей юридической силы. Менеджеры не компетентны, соглашаются на выполнение изделий, которые в итоге они не могут выполнить. Нарушают спецификацию, самовольно переделывают заказ, срывают сроки готовности. И в итоге, после утроенного срока ожидания, когда получаешь заказ, он оказывается бракованным. Так, обеденный стол, который заказали в лофт59, через день после получения стал облазить в покраске. Через неделю расклеились места соединения массива. На отправленную претензию и запросы менеджеру компания отреагировала молчанием. Никому не рекомендую делать у них заказы. Лучше потратить время и найти надёжных исполнителей. Однозначно, в чёрный список.
Коля Швецов
Добрый день! Искали где можно заказать перегородку, друзья посоветовали Лофт59. Сделали как хотел, очень рад. Цена лучше, чем у конкурентов. Менеджер проработал мой вопрос на ура. Спасибо буду рекомендовать данную компанию!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Роман Бобров
Добрый день. Заказал подстолье, сделали быстро за 5 дней. Всё красиво. К вечеру уже собрал стол.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
Вера Викторовна
Спасибо большое за перегородку, вся семья в восторге💗
Вера. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЛО
Людмила Орлова
Спасибо коллективу компании за отзывчивость и свой профессионализм! Все прошло на высшем уровне, лестница супер!
10 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам!
Никола Питерский
Изготовили и установили беседку во двор. Сами разработали макет по одному фото. За все время взаимодействия, сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам !!!
Маринелла Николаевна
Приобрела приставной столик, использую на даче в качестве переносного столика для удаленного рабочего места. Мне все нравится. Использую уже 2 год, недочётов не выявлено.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ОШ
Ольга Шуматова
Очень благодарны вам за вашу команду настоящих профессионалов (от менеджера Евгении до сборщиков, все молодцы), за вашу отзывчивость, терпение и в итоге классно выполненный заказ. Вас хочется рекомендовать всем и всюду!!! Гардеробная получилась шикарная😇👍я в восхищении, получила то, что ожидалось!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Давыдков
Самая худшая компания куда я обращался. Заказывал год назад металлическую лестницу, ступени все «хлюпкие», в процессе эксплуатации начали болтаться и стучать, очень плохое качество сборки, помимо этого срок изготовления растянулся на 3 месяца, решил обратиться к ним повторно чтобы изготовили подпорную балку, думая, что это самое простое изделие, навешали мне «лапши на уши» обещая сделать все быстро, уведомили, что все готово, договорились об времени, когда я могу забрать изделие. Приезжаю, ничего не готово и сроки готовности не называют, позвонят говорят. Лучше в эту контору не обращаться, вечно подводят и качество мягко сказать, так себе ….
Константин Кузнецов
Заказывал: костровую чашу, четыре подстолья, три уголка для крепления полки. Со всеми изделиями какие-то проблемы. Чаша после зимы покрылась ржавчиной, несмотря на заявленную обработку термостойкой краской. Одно подстолье плохо собрано - в углу на стыке щель. Второе подстолье недокрашено. Третье подстолье - криво установлена крепежная гайка и немного замята стойка. В уголках для полки не просверлили отверстия, которые были в чертеже. Плюс к этому - еще и задержки по срокам изготовления. При этом чтобы получить готовое изделие, надо сначала подписать акт, потом получить направление на склад, далее самостоятельно без клиентского менеджера забрать уже завернутое в плёнку изделие. Потом два часа везти всё на дачу, чтобы по приезду обнаружить недостатки. Поэтому - да, соглашусь с предыдущим отзывом про отсутствие ОТК. Лично подходил к директору и рассказывал о проблемах. Директор был удивлен, взял телефон, обещал разобраться и перезвонить, но по прошествии месяца так и не перезвонил :)
Светлана Новожилова
отлично. Оформили заказ, все этапы согласования были в нашу сторону, менеджер Евгения помогла решить спорные вопросы, замер и выезд специалиста бесплатно, быстро и оперативно, изготовление в срок, обещали утром приехать собрать- приехали собрали, ребята молодцы!!! Советую
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Милка
Заказывала перегородку. Сотрудники приехали, сделали замер. По готовности согласовали со мной время на установку. Приехали и установили. Косяков не обнаружила, все понравилось.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юр Грибоедов
Отзывчивый менеджер сопровождал на всех этапах, начиная с помощи при разработке макета, заканчивая помощью при самовывозе (была на связи в выходной, договорилась с цехом, откуда забирал). Стол сделали быстрее заявленных сроков.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮП
Юлия Плотникова
Спасибо большое за скорость🙏🏾 стол получился нереально крутой. Отдельное спасибо менеджеру!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мигель Изенштейн
Некачественные изделие. Отсутствие ОТК. Два раза переделывали конструкции, в итоге возврат денежных средств и потеря рабочего времени. Отсутствие коммуникабельности у менеджеров.
27 марта 2020, официальный ответ
Уважаемые конкуренты !!! Просьба не писать посты подобного плана. Лучше постарайтесь выполнять собст…
Сергей Пермский
ЛОФТ по приемлемой цене, реальные производители
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))) Мы всегда поддерживаем доступные цены на свою продукцию )))
Сергей Пермский
Отличный сервис, качественные металлические каркасы