U.D.G.
Центр детейлинга
РА
Рамиль Алексеев
Воспользовался услугами данного сервиса. Всё сделали качественно и в установленный срок, ещё и подарок получил. Обязательно воспользуюсь, при необходимости, ещё раз и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
AV
Anton Vasen
Привез мерседеса после продолжительного хранения в гараже, появились разного рода пятна и запахи. Ребята все вымыл в идеал, долго боролись с сденьями, но сделали! Через неделю привёз помыть радиаторы, все помыли, параллельно поправили датчик сближения с авто в бампере. Короче подход за качество и наилучшее решение задачи. По деньгам как договорились так и есть, даже если было немного сложнее чем обычно. Подход к работе радует! В +16 на улице при сбросе газа с 110км час, стрелка температуры охлаждающей жидкости падает почти до 80)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
ВВ
Владимир Викторович
Толковых людей мало !! Александр оказался очень толковый во всем !! Химия только специальная !! Не агрессивная !! Все толково разобрал и собрал !! Помыл и привел в порядок !! Мойка радиаторов без снятия и мойка двигателя это ваще отдельный мастер-класс !! На все вопросы ответил.. разговор потдержал.. рекомендации все дал !! Скидку на повторный детейлинг дал !! Рекомендую!!
Михаил Клычков
Добрый день! Скачать что я в восторге - ничего не сказать!!! У меня крузак 2007 г. после капитального ремонта кузова (пороги, арки, подкрылки и т д. два месяца был в ремонте, представляете в каком состоянии был салон с учётом года выпуска и такого ремонта! Грязь, пыль, мастика на ковролине, на потолке и вообще везде....) Во первых: Очень клиентоориентированные, разрешили пригнать машину с вечера четверга, потому что мне утром в пятницу было не удобно Во вторых: я до последнего был уверен что не возьмут машину в работу, т к с кузова в тепле капала мастика которой обрабатывали ремонтируемые детали, но взяли В третьих: по телефону, снимая видео согласовали дополнительные работы и расходы. Вывод: забрал в воскресенье свою машину и был просто удивлен что она может быть такой!!! Салон просто даже поменял цвет, потолок как у новой машины, ковролин очистили от многолетней грязи и он пахнет вкусно и вообще в машине очень вкусно пахнет. Договорились на дальнейшее преображение моего автомобиля, полировка кузова с нанесением керамики, тюнинг фар, перешивка руля и ручки КПП и т.д. Огромное вам спасибо, настроение подняли до максимального уровня))))
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝. Будем ждать вас
ВЛ
Валерий Литвинов
Отличный центр с персональным подходом! Сделали полную химчистку салона и запланировали другие работы по машине. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ВТ
Вадим Томилов
Делал полную полировку кузова и остался доволен, парни реально мастера своего дела. Обязательно буду обращаться теперь только сюда. Всем советую 👍
НГ
Николай Гладков
Отличный сервис, делают, все быстро, качественно, на совесть, однозначно рекомендую. Буду еще пользоваться их услугами
Женя Ярошевич
Отличный центр, рекомендую всем, качественно, быстро, результативно!!!! Обращайтесь, не пожалеете!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Геннадий Мосин
Отличный центр! Сделали большой список услуг: полировка с нанесением керамики, химчистка салона, также оклеили полиуретановой плёнкой зоны риска. Дали гарантию по работам на оклейку плёнки один год. В подарок сделали антидождь. Работа выполнена качественно, есть с чем сравнивать так как постоянно пользуюсь услугами detailing студии. Приеду в UDG ещё раз и всем рекомендую.
Алексей Боровков
Чистил сиденья, были очень грязные. Сидушки приобрели первозданный вид. Утром в 9 оставил машину в 14-30 забрал уже чистые и сухие. Рекомендую
ДЕ
Дима Ершов
Делал полную полировку. Адекватная стоимость. Отличное качество работ. Александр все объяснит и расскажет перед выполнением работ, даст рекомендации после. Машина реально стала выглядеть как новая. Рекомендую.
Павел Суятин
В UDG сделали полировку и жидкое стекло. Машину просто не узнать!!! Александр предварительно все объяснил про полировку и защитные составы, какой для чего и в чем отличия. Это помогло сделать правильный выбор. Я очень доволен. Спасибо большое. Всем советую!!! В планах приехать на мойку мотора.
Анастасия Гришанкова
Здравствуйте. Воспользовалась услугой антидождь, это просто супер, при движении капли воды скользят как по маслу при этом не надо даже включать дворники, благодарю за проделанную работу.
Любимая Музыка
После полирвки и керамики автомобиль просто не узнать!!! Результат превзошёл все ожидания.
Илья Чеурин
Сделал химчистку салона, сделали быстро и качественно, цена адекватная, плюсом полирнул фары! Рекомендую!
Никита Каторов
Здравствуйте.Все супер! Спасибо большое!!! Авто просто не узнать после нанесения жидкого стекла и детейлинг химчистки!