Браво
Фабрика входных и межкомнатных дверей
Двери от производителей в наличии и под заказ по вашим размерам
Посмотреть в ВК
Елена Сташкова (Шилова)
Выбран компанией
Долго искала двери книжку и случайно зашла в салон дверей Браво на ул. Леонова. Менеджер Ольга все рассказала так, что захотелось купить! На следующий день приехал замерщик Александр. Обсудили все мои хотелки. Заказала двери, быстро изготовили и доставили домой. Мест на монтаж до нового года уже не было... Ольга посоветовала позвонить Александру, переговорили и нашлось местечко на 28.12 в 9:00 утра... Ура, шикарная дверь книжка по моим индивидуальным замерам красуется в дверном проеме! Я очень довольна монтажниками:Александр и Артём, вымерили каждый миллиметр, очень сложный монтаж. Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу❤ . Благодарим Вас всей командой. Успехов вам, Е…
НМ
Никита Маслов
Отличное место,с дверью не могли определится 2 часа все ходили и ходили но в итоге выбрали хороший выбор
ГК
Георгий Карасев
Нужна была замена двери. Привезли и поставили шустро, без лишней возни. Время сэкономили.
ИЯ
Игнат Яцков
Привезли входную дверь в назначенный срок. Все установили четко, без лишних разговоров. Фурнитура BORDER внушает доверие, выглядит солидно.
Александр Седых
Качественные материалы, надёжная шумоизоляция и стильный дизайн. Помогли подобрать модель под особенности проёма, установили аккуратно и быстро.
СА
Серега Авдеев
Искал прочные двери. Тут предложили отличный вариант, да еще и с монтажом. В итоге получил даже лучше, чем ожидал.
Арсений Амелин
Купил тут дверь для дома. Приехали быстро, установили отлично. Цены нормальные, выбор большой. Ребята молодцы, рекомендую.
ПБ
Порфирий Бурнашов
Всё честно и открыто, без скрытых плат, монтаж чётко по графику. Доверяю полностью.
ЖЖ
Жора Жариков
Решил поменять дверь в квартире, купил тут новую. Установили быстро, качественно. Фурнитура хорошая, удобная в использовании. Всем доволен.
ГА
Герман Аричков
Выбрал дверь из хорошего ассортимента по доступной цене. Качественную фурнитуру доставили и установили аккуратно. Получил надёжный результат за свои деньги.
Данил Самохин
Покупал дверь домой, привезли вовремя, установили без проблем. Дверь добротная, крепкая, выглядит отлично.
Никита Кондаков
Заказывал дверь в прихожую. Порадовали приятные цены , поэтому обратился сюда. Доставка осуществилась быстро. Помимо двери заказал фурнитуру-BORDER, остался крайне доволен . Фабрика предоставляет качественные фурнитуры. Услугой доволен, советую.
Влад Щербаков
Двери по индивидуальному размеру идеально сделаны для наших нестандартных проемов отличное фабричное обслуживание
ЕХ
Егор Хайруллин
Договорился об установке и доставке двери в прихожую. Работники вовремя приехали и всё сделали, дверь смотрится органично, я полностью доволен.
КР
Ксения Рогачева
Приобрела классную входную дверь,она мне прямо подошла под дизайн дома,нашла именно здесь,то что мне нужно было. Ассортимент широко представлен, есть из чего выбрать. Доставку осуществили в установленное время,покупкой осталась довольна.
ТА
Трофим Ананьев
Заказывал входную дверь. Привезли и установили быстро, без косяков. Фурнитура BORDER ощущается очень надежной.
Адам Грачев
Заказывал установку входной двери, думал, растянется надолго. Мужики справились быстро, фурнитура BORDER прямо радует.
Алексей Новичихин
Выбрал дверь благодаря широкому ассортименту и демократичным ценам. Отдельно отмечу качественную фурнитуру BORDER. Монтаж выполнили оперативно и аккуратно.
ГН
Гавриил Низьев
Привезли и установили все без задержек. Фурнитура крепкая, пользоваться удобно.
ЛЕ
Лёша Е
Остались очень довольны, Быстро и качественно! Спасибо менеджеру и ребятам установщикам! Успехов Вам и процветания!
Алексей Гилязов
Впервые попал в Браво после долгих уговоров друзей, и знаете - не зря. Эти самые пиццы на углях оказались куда вкуснее, чем я ожидал, плюс ребята умудрились подобрать такое крафтовое, что даже мое скептическое настроение растворилось после второго бокала. Заведение явно знает, как удивить даже закоренелого скептика вроде меня. Вернусь обязательно, хоть и придется снова слушать "а мы же тебе говорили".
МР
Мечеслав Растеряев
Подобрали отличную дверь, идеально под мой интерьер. Фурнитура BOEPER, кажется, создана специально для меня.
СБ
Степан Богомолов
Обращался за входной дверью и был приятно удивлен широким выбором и ценами под любой бюджет. Отдельно отмечу качественную фурнитуру BORDER и профессиональный монтаж.
Артем Волков
Качественные материалы, стильный дизайн и удобная установка. Помогли подобрать модель под интерьер, доставили точно в срок. Цены невысокие, монтаж профессиональный.
ГН
Герасим Нечаев
Взял двери от отечественных. Установили крепко, как раньше делали. Фурнитура надежная, прослужит долго.
Семён Кутуев
Недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен. Качество доставки на высшем уровне: двери прибыли в срок, аккуратно упакованные и без повреждений. Фурнитура BORDER также порадовала — все детали качественные и надежные, что добавляет уверенности в долговечности покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие двери!
Заказывала здесь межкомнатные двери. Широкий ассортимент и цены, рассчитаные на любой бюджет. Двери отечественного производителя, хорошего качества. Привезли и установили быстро.Очень довольна сотрудничеством с компанией Браво.
Влад
Двери хорошего качества, брал в спальню. Все стоит идеально
ГГ
Гера Герасимов
Мастера работали аккуратно и профессионально. Двери установлены ровно, без зазоров, фурнитура работает идеально. Учли все пожелания, убрали после себя.
СР
Савелий Романов
Заказывал межкомнатную дверь. Привезли и установили за один день, фурнитура Border очень качественная.
РГ
Ростислав Гроссман
Долго выбирал двери, но эти сразу привлекли видом. Теперь дома невероятный стиль, всё выглядит очень гармонично и красиво.
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая компания, заслуживает 5 звёзд, рекомендую
ПГ
Полина Губер
Просто восторг 🤩 10/10 этой двери !!!! Отдельное спасибо мастерам , которые идеально установили эту красоту ! Сейчас найти хорошего мастера , очень тяжело . А нам повезло. Я в диком восторге 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
гж
городской житель
Отличный выбор, приемлемые цены,вежливый персонал
КЧ
Кристина Черанева
Заказала в этой компании 4 входных двери, доставили в этот же день. Спасибо большое менеджеру Евгении, была всегда на связи и сделала хорошую скидку🌷🌷🌷
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу! Желаем вам удачи и успехов! ❤️
Роман Черненко
Сотрудники 0 вежливости! Приехал искал дверь на базу не дорогую женщина даже не встала с стула ! Вытягивал с нее слова , может конечно у вас продажи хорошие, тогда продолжайте так же !
14 сентября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита?!
Алексей Андрейчев
Заказал двери в Дом и в прихожую. Приехал Максим мастер , снял размеры и пригласил в офис. Приехал как смог. Показали двери от минус эконом до Эксклюзив . Выбор большой !!! Оплатил часть заказа и договорился на 12 Августа , что приедут и установят. Приехали вовремя , все сделали чётко . Двери как по ранжиру , щелей нет , все строй в строй . Туд же рассчитаться за то , что не доплатил. Установка двух дверей встала 15 рублей с учётом , что бойцы долбили стену , считаю норм Рекомендую .
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось как мы выполнили свою работу.
ОД
Ольга Дручук
Заказывали входные и межкомнатные двери. Всё пришло в отличном качестве. Установили входные двери и межкомнатные очень качественно. Довольны. Буду рекомендовать магазин. Цены на любой бюджет
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Очень приятно что вам понравилась наша работа!
Надежда Калашникова
Почитав отзывы очень переживали стоит ли к ним обращаться, но рискнули и не пожалели образцы посмотрели, выбрали и менеджер все общитала примерно ( в субботу- для тех кто писал что не понятно как работают) дальше пока мы еще были там, разговаривали с менеджером выбирая фурнитуру с нами уже связался замерщик Максим и тут же поехали в наш дом который ждал преображения. Замер быстрый, все четко, все наши пожелания учли, в офис или салон дверей как хотите мы вернулись за полчаса до закрытия и все оформили. Через две недели нам доставили двери и в следующие два дня Артём мастер с золотыми руками установил нам 8 дверей. Считаю что работу свою все выполнивыполнили прекрасно Сейчас уверено рекомендую соседям которые строятся рядом и думают куда обратиться, проверено на себе- 8 дверей и входные откосы
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо большое за отзыв! Очень рад что вы остались довольны нашей работой! С у…
Александр Гусев
Не связыватесь с данной компанией! НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРОМ КОМПАНИИ "BRAVO" Заказы задерживают месяцами никак не объясняя причин задержки! Менеджеры "деревянные" Если Ваш заказ задерживается то с Вами никто не свяжется и не принесёт ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ ЗАКАЗА! По мнению мереджера Вы должны сами связатся, сами уточнить, потом сами доставить и установить, НО ЗАПЛАТИТЬ вы ДОЛЖНЫ данной компании В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ! До руководителя претензии не доходят т .к. работники офиса считают себя выше руководителя и ответ на претензии не предоставляют!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв! Мы извиняемся за неудобства, обязательно во всем р…
АЗ
Александр Зверев
Покупаю и устанавливаю двери не первый раз в этой фирме Браво,менеджер Евгении спасибо,установщику Артёму благодарность.Устанавливалоткатную дверь,дверь купе,а в том году дверь книжка,все работаем,качество достойное,спасибо!
Юля Сычева
Ужасный магазин!!! Клиентоориентированность на нуле! Во первых, попасть в магазин удалось с третьего раза! Режим работы на входной двери отсутствует, посмотрели на сайте, рабочий день начинается с 10:00, на часах было 12:20, свет выключен, табличка «закрыто». Я так понимаю, что во сколько захотели, во столько и открылись? Ладно, это пол беды, попав в магазин около 14:00, менеджер, несмотря на свое опоздание, уселась в кресло и как будто бы нас нет, начала попивать кофе, уткнувшись в свой телефон-ШОК. После такого неуважения и безразличия, мы собрались и уехали в другой магазин. Уважаемые руководители, прошу провести беседу со своим менеджером! К сожалению, имени девушки не уточнили.
Максим Оглезнев
Рекомендую данную компанию, менеджер Евгения все быстро организовала, а еще сделала нам скидку, помогла с подбором цвета и фурнитуры)))
Друз Младший
Склад живёт своей жизнью, часть позиции не пришла, а кладовщик даже не в курсе, ни учёта ничего нет я так понимаю. Установщики хоть и поставили двери но в паре мест напутали с размерами и собрали Франкенштейна из обрезков, внешний вид нарушен да и как оно поведет себя со временем не понятно(
Анна Nnn
На звонки не отвечают в рабочее время. К магазину на Леонова приезжаешь, он закрыт, хотя в 2 гис указано время работы. Видимо клиенты совсем не нужны. Если бы не необходимость заказать такую же дверь, как уже установлена, то давно бы уже нашли другую компанию.
2195915
Большое спасибо команде - Евгения, Артем, Александр! Сработали четко, в срок!Заказывала дверь на кухню, пришла в офис-получила информацию, вызвала замерщика, замерщик пришел на следующий день, потом снова пришла в офис-выбрала модель, оплатила заказ, заказала дверь, дверь пришла через 2 недели/раньше указанного срока/,установили через 1,5 недели, Александр установил за 3 часа, сделал все аккуратно, грамотно, ничего не повредил, после себя оставил чистоту. СПАСИБО!!!! следующий заказ-двери маме , буду у них заказывать, надеюсь на хорошие скидки! Установили маме 3 двери, сработали на ОТЛИЧНО!!!Евгения, Артем, Александр! СПАСИБО за отличную работу!
Ю
Юлия
Ужасные двери! Не заказывайте здесь! Много брака. Двери белого цвета, а наличники в комплекте были желтее... А ещё у нас пара установщиков отказались ставить двери когда услышали какая фирма дверей.
Савелий Иванов
Менеджер не особо квалифицирована, объяснить отличия не может. Конкретную дату доставки назвать не могут, очень странно.
s
sorokin59r
Отличный магазин ! Оперативно доставили 8 дверей, пришли быстрее чем нужно было, пошли на встречу хранили у себя две недели пока объект строили ! Установили и доставили Будем обращаться еще !
ST
Summer Time
Не связывайтесь с этой компанией, двери не качественные. После обращения вернуть деньги или заменить двери ушли в молчанку. Подали заяление в суд раз не хотят по хорошему.