Браво
Фабрика входных и межкомнатных дверей
Двери от производителей в наличии и под заказ по вашим размерам
Посмотреть в ВК
Елена Сташкова (Шилова)
Выбран компанией
Долго искала двери книжку и случайно зашла в салон дверей Браво на ул. Леонова. Менеджер Ольга все рассказала так, что захотелось купить! На следующий день приехал замерщик Александр. Обсудили все мои хотелки. Заказала двери, быстро изготовили и доставили домой. Мест на монтаж до нового года уже не было... Ольга посоветовала позвонить Александру, переговорили и нашлось местечко на 28.12 в 9:00 утра... Ура, шикарная дверь книжка по моим индивидуальным замерам красуется в дверном проеме! Я очень довольна монтажниками:Александр и Артём, вымерили каждый миллиметр, очень сложный монтаж. Рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу❤ . Благодарим Вас всей командой. Успехов вам, Е…
ПГ
Полина Губер
Просто восторг 🤩 10/10 этой двери !!!! Отдельное спасибо мастерам , которые идеально установили эту красоту ! Сейчас найти хорошего мастера , очень тяжело . А нам повезло. Я в диком восторге 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
СО
Светлана Оленовская
Выбрали и купили две двери. По замеру позвонили нам на следующий день, замерили и мы сразу приехали оплатили, на монтаж и демонтаж договорились на следующий день! В общем довольны всем и работай и быстрой установкой, ребята монтажники МОЛОДЦЫ👍. Фото второй двери добавим позже.
Роман Черненко
Сотрудники 0 вежливости! Приехал искал дверь на базу не дорогую женщина даже не встала с стула ! Вытягивал с нее слова , может конечно у вас продажи хорошие, тогда продолжайте так же !
14 сентября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита?!
гж
городской житель
Отличный выбор, приемлемые цены,вежливый персонал
КЧ
Кристина Черанева
Заказала в этой компании 4 входных двери, доставили в этот же день. Спасибо большое менеджеру Евгении, была всегда на связи и сделала хорошую скидку🌷🌷🌷
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу! Желаем вам удачи и успехов! ❤️
Алексей Андрейчев
Заказал двери в Дом и в прихожую. Приехал Максим мастер , снял размеры и пригласил в офис. Приехал как смог. Показали двери от минус эконом до Эксклюзив . Выбор большой !!! Оплатил часть заказа и договорился на 12 Августа , что приедут и установят. Приехали вовремя , все сделали чётко . Двери как по ранжиру , щелей нет , все строй в строй . Туд же рассчитаться за то , что не доплатил. Установка двух дверей встала 15 рублей с учётом , что бойцы долбили стену , считаю норм Рекомендую .
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось как мы выполнили свою работу.
СЗ
Святослав Зыкин
Отличный выбор дверей на любой бюджет. Качественный монтаж и доставка. Всё чётко, отечественный производитель порадовал.
Олег Шелестов
Всё сделано профессионально и с душой. Остался под большим впечатлением, спасибо за такой тёплый приём и качественную работу.
Олег Коротков
Качественная, надёжная и стильная — сразу чувствуется защита. Массивное полотно, хорошая шумоизоляция, качественные замки.
Прохор Толбузин
Отличный выбор дверей, быстро привезли и аккуратно установили. Остался доволен качеством и профессиональным монтажом.
Эдуард Дутиков
Заказывал межкомнатные двери: большой выбор, подобрали под бюджет. Доставили и смонтировали быстро, качественно. Остался доволен.
ФП
Федор Пальгов
Заказал межкомнатне двери с доставкой и установкой. Отличный ассортимент, качество порадовало, монтаж сделали быстро и аккуратно.
Леонид Демаков
Нашёл хороший выбор дверей, подобрал вариант по бюджету. Качество отечественных моделей радует, а услуги доставки и монтажа сэкономили время. Всё сделали аккуратно.
Вячеслав Стенин
В каталоге легко нашел подходящую дверь благодаря широкому выбору. Порадовало качество сборки и материалы от местного производителя. Услуги доставки и монтажа организованы четко. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и оперативность.
ГТ
Григорий Телюшов
Подобрали отличную фурнитуру BORDER, двери на любой бюджет. Консультант помог выбрать, мастера быстро и качественно всё установили.
ГУ
Гордей Уполовников
Выбрал дверь отечественного производства за хорошее соотношение цены и качества. Ассортимент широкий, что помогло определиться. Доставка и установка прошли быстро и аккуратно.
ИП
Иван Пожгин
Купил замок BORDER, доволен качеством. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, установили быстро и надежно.
КЧ
Кирилл Чунц
Дверь поставили. Фурнитура BORDER крепкая, служит долго. Это важно, меньше отходов, забота об экологии.
ВЩ
Вова Щукин
Покупал межкомнатные двери. Выбор большой, консультант помог выбрать подходящие. Установили быстро и аккуратно. Качеством доволен.
СВ
Саша Волков
Нужен был надёжный вход в дом — выбрал эту компанию за «всё включено»: продажа, доставка, монтаж. Подсказали фурнитуру (замки, петли, ручки) — акцент на надёжности. Монтажники сработали чётко. Итог: качественные двери, без хлопот. Рекомендую.
сеня цветов
Приобретал входную и межкомнатную дверь для ремонта в квартире. Обратился в эту компанию из-за широкого ассортимента и цен на любой бюджет — действительно нашли подходящие варианты. Заказал также монтаж и доставку, всё выполнили аккуратно и в срок. Особенно отметил качество фурнитуры BORDER, всё работает плавно и надёжно. Персонал вежливый, помогли с выбором. Остался доволен покупкой и сервисом, рекомендую для тех, кто ищет двери с установкой.
НП
Никита Пискотин
Заказывал здесь входную дверь для дома.Пришел именно сюда,потому что здесь широкий ассортимент дверей и фурнитуры,цены на любой кошелек и высокое качество.Рекомендую покупать именно здесь.
СА
Степан Авилов
Заказывали входную дверь. Остались очень довольны! В магазине большой выбор, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Доставка и установка прошли точно в срок, мастера работали аккуратно. Рекомендую!
Юрий Щеглов
Нужна была надежная входная дверь для нового дома. Выбор хороший, помогли подобрать модель с надежным замком, организовали доставку и установку. Очень доволен.
Василий Горбатков
Обратился за входной дверью и фурнитурой BORDER. Приятно удивил ассортимент и доступные цены. Мастера аккуратно всё доставили и установили. Качеством полностью доволен.
Алексей Муравьев
Заказывал входную дверь. Очень понравился большой выбор и честные цены. Фурнитура качественная, сборка и установка прошли быстро и аккуратно.
Артем Беспалько
Подобрали именно то, что искал для дома. Фурнитура BORDER радует надёжностью. Всё привезли и установили аккуратно, получил готовый результат.
НМ
Никита Маслов
Отличное место,с дверью не могли определится 2 часа все ходили и ходили но в итоге выбрали хороший выбор
ИЯ
Игнат Яцков
Привезли входную дверь в назначенный срок. Все установили четко, без лишних разговоров. Фурнитура BORDER внушает доверие, выглядит солидно.
Александр Седых
Качественные материалы, надёжная шумоизоляция и стильный дизайн. Помогли подобрать модель под особенности проёма, установили аккуратно и быстро.
СА
Серега Авдеев
Искал прочные двери. Тут предложили отличный вариант, да еще и с монтажом. В итоге получил даже лучше, чем ожидал.
Арсений Амелин
Купил тут дверь для дома. Приехали быстро, установили отлично. Цены нормальные, выбор большой. Ребята молодцы, рекомендую.
ГА
Герман Аричков
Выбрал дверь из хорошего ассортимента по доступной цене. Качественную фурнитуру доставили и установили аккуратно. Получил надёжный результат за свои деньги.
Данил Самохин
Покупал дверь домой, привезли вовремя, установили без проблем. Дверь добротная, крепкая, выглядит отлично.
Никита Кондаков
Заказывал дверь в прихожую. Порадовали приятные цены , поэтому обратился сюда. Доставка осуществилась быстро. Помимо двери заказал фурнитуру-BORDER, остался крайне доволен . Фабрика предоставляет качественные фурнитуры. Услугой доволен, советую.
Влад Щербаков
Двери по индивидуальному размеру идеально сделаны для наших нестандартных проемов отличное фабричное обслуживание
Адам Грачев
Заказывал установку входной двери, думал, растянется надолго. Мужики справились быстро, фурнитура BORDER прямо радует.
Алексей Новичихин
Выбрал дверь благодаря широкому ассортименту и демократичным ценам. Отдельно отмечу качественную фурнитуру BORDER. Монтаж выполнили оперативно и аккуратно.
ЛЕ
Лёша Е
Остались очень довольны, Быстро и качественно! Спасибо менеджеру и ребятам установщикам! Успехов Вам и процветания!
Алексей Гилязов
Впервые попал в Браво после долгих уговоров друзей, и знаете - не зря. Эти самые пиццы на углях оказались куда вкуснее, чем я ожидал, плюс ребята умудрились подобрать такое крафтовое, что даже мое скептическое настроение растворилось после второго бокала. Заведение явно знает, как удивить даже закоренелого скептика вроде меня. Вернусь обязательно, хоть и придется снова слушать "а мы же тебе говорили".
МР
Мечеслав Растеряев
Подобрали отличную дверь, идеально под мой интерьер. Фурнитура BOEPER, кажется, создана специально для меня.
СБ
Степан Богомолов
Обращался за входной дверью и был приятно удивлен широким выбором и ценами под любой бюджет. Отдельно отмечу качественную фурнитуру BORDER и профессиональный монтаж.
Артем Волков
Качественные материалы, стильный дизайн и удобная установка. Помогли подобрать модель под интерьер, доставили точно в срок. Цены невысокие, монтаж профессиональный.
ГН
Герасим Нечаев
Взял двери от отечественных. Установили крепко, как раньше делали. Фурнитура надежная, прослужит долго.
Семён Кутуев
Недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен. Качество доставки на высшем уровне: двери прибыли в срок, аккуратно упакованные и без повреждений. Фурнитура BORDER также порадовала — все детали качественные и надежные, что добавляет уверенности в долговечности покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие двери!
Заказывала здесь межкомнатные двери. Широкий ассортимент и цены, рассчитаные на любой бюджет. Двери отечественного производителя, хорошего качества. Привезли и установили быстро.Очень довольна сотрудничеством с компанией Браво.
ГГ
Гера Герасимов
Мастера работали аккуратно и профессионально. Двери установлены ровно, без зазоров, фурнитура работает идеально. Учли все пожелания, убрали после себя.
СР
Савелий Романов
Заказывал межкомнатную дверь. Привезли и установили за один день, фурнитура Border очень качественная.
Надежда Калашникова
Почитав отзывы очень переживали стоит ли к ним обращаться, но рискнули и не пожалели образцы посмотрели, выбрали и менеджер все общитала примерно ( в субботу- для тех кто писал что не понятно как работают) дальше пока мы еще были там, разговаривали с менеджером выбирая фурнитуру с нами уже связался замерщик Максим и тут же поехали в наш дом который ждал преображения. Замер быстрый, все четко, все наши пожелания учли, в офис или салон дверей как хотите мы вернулись за полчаса до закрытия и все оформили. Через две недели нам доставили двери и в следующие два дня Артём мастер с золотыми руками установил нам 8 дверей. Считаю что работу свою все выполнивыполнили прекрасно Сейчас уверено рекомендую соседям которые строятся рядом и думают куда обратиться, проверено на себе- 8 дверей и входные откосы
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо большое за отзыв! Очень рад что вы остались довольны нашей работой! С у…