Эл-мастер
Торговая фирма
Крепёж для строительства, ремонта: анкеры, метрический крепёж, дюбели
Перейти на сайт
АЖ
Андрей Железнов
Продавец всегда подскажет, проконсультирует по интересующим вопросам, подскажет что лучше выбрать из ассортимента. Цены не ломовые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Александра Афонина
Купили розетку, не успели установить она сломалась , менять отказались ссылаясь на то что сами виноваты, классно работают, клиентоориентированность на «высшем» уровне, «успехов» вам!
ОС
Ольга Степанян
Там работает офигенная женщина всегда подскажет и поможет с выбором, не станет впаривать то что не по карману , а найдет лучшее для того что нужно сделать, спасибо большое ей :) , люблю этот магазинчик🥹
Дарья Ч
При мне обсудили все свои личные проблемы, не смогли продать одну позицию, потому что разговор о том, кто же сломал корпус был важнее 😄 Я предупредила о том, что спешу, но женщинам это было не важно. Извинилась и ушла, на что в след про кричали - «да конечно идите» Отвратительное и хамское поведение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы стали свидетелем конфликтной ситуации с другим покупателем, приносим извинения. Над…
Сергей
Продавцы очень доброжелательные, все объяснили рассказали
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Епихова
Отличный магазин, большой ассортимент ,приветливые продавцы, удобная стоянка . Процветание вам расширения и больших продаж .
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
И
Илья
Отличный магазин! Приветливые продавцы, очень быстро поняли вопрос, показали, объяснили. Супер!
Pavel Q
Небольшой магазин и в принципе всё основное есть ., мне понравилось, цены адекватные
ЛМ
Леника Маслова
Много товара, большой выбор, доброжелательность персонала, приемлемые цены.
Отличный выбор товаров в магазине и супер-консультант. Всегда подскажут что лучше взять и предложат скидку. Покупаю редко но уже несколько лет только здесь.
Александр Москвин
Цены на товар завышены, при оплате наличными вам сделаю чек по факту цены- а а деле все дешевле! Разницу в карман))
Анна Килина
Отличный магазин с отличной командой работников!!! Доступно всё : от инструмента до информации от продавца!!! Здесь есть практически всё от мелочей до крупной электрики !!! Муж только сюда и ходит ! Тем более,что магазин стал ближе к нам!!! Продавцу Наталье отдельное человеческое спасибо!!!
Алекс Дивномориус
Хороший магазин, много чего есть, цены адекватные
КБ
Ксения Б
Замечательный магазин
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Элеонора Чегодаева
Магазин, где работают замечательные, приятные, положительные люди. Ассортимент товаров широкий, скидка на покупки всегда есть. Очень люблю там бывать.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Фурдик
Купил ёлку,цена не большая и ёлочка просто супер советую всем
15 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно, до новых встреч
Виталий Александрович
Отличный магазин, цены низкие, качественный инструмент, есть все что не обходимо для ремонта по инструменту, ходить буду только туда, советую!
29 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
Александр Олегович
Просторный магазин, отзывчивые и инициативные сотрудники. В магазине помогли разобраться с подключением стиральной машины, спасибо! Ассортимент и компетентность.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! До новых встреч!
Юля Шавшукова
Недавно заехали в новую квартиру, делаем ремонт и постоянно что-то надо. Магазин прямо в доме. Очень спасает, что не нужно ни куда далеко ехать, да и цены очень порадовали. Большой ассортимент и всегда помогут. В общем советую. А мы ещё обязательно зайдём, так что ждите:)
27 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно. До новых встреч.
Кама Крепеж
хорошее место, сотрудники доброжелательные и позитивные :)