Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Юрий Мокрышев
всехорошо,можно оставить шины на хранение
ЛА
Леонид Артюхин
Отличная шинка! Персонал профессиональный! Делают быстро и качественно! Позитивные люди, подскажут расскажут! Мото колеса тоже делают.
Д1
Дмитрий 1
По телефону сказали балансировка 4 колес 1000р, по факту балансировка 3 колёс 1700 вышло, просто за балансировку,стремный сервис
Станислав Трофимов
Профессионалы, без сомнения.. Но ценник выше городского поэтому пацаны,без обид... В центре стоит переобувка 19R 3000₽ а у них 3500... Поэтому прежде чем что то делать уточняйте цену!!!
Денис Хробостов
Отлично , быстро
Миша Игнатенков
Быстро, качественно и не дорого, советую хороший мастер
Baдuм Kо
Всё просто, без пафоса. Приехал, поменяли резину, поправили диск, уехал.
юлия чернова
Пригоняю свою ласточку два раза в год, поменять колеса по сезону, только сюда. Парни молодцы, быстро, качественно, цена!!! Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Зубков
Самый хороший шиномонтаж. Ребята грамотные. Всё негативные отзывы тут - от завистников.
Максим Кабанов
Отличная шинка, ребята молодцы, профи
НИ
Надежда Иванова
Ужас, а не шиномонтаж. В самый разгар сезона появились на работе с опозданием на полчаса, ещё 15 минут не приступали к работе.. Одну машину почти час переобувают. Еле-еле шевелятся.
Димон Ск
Отличный сервис,уже лет 10 только у них меняю колёса
ЯП
Ян Поспелов
Самый четкий шиномантаж на гайве
Дима Котов
В общем сломались мы на мотоцикле, и что вы думаете 🙂🙂🙂😊это лучшее место, во первых, помогли разболтовать, а это очень сложно, сами понимаете, во вторых собрать и починить, персонал супер, люди позитивные, добра всем, настроение огонь, нам очень понравилось, будем приезжать на своих машинах на переобуваться свою и мужа!)))
ДП
Дмитрий Подчезерцев
Обратился с проблемой: сточились грани на гайке при самостоятельной переобувке. В известном сетевом шиномонтаже взяли 110 руб. только за снятие (другого) колеса. Проблемным колесом заниматься не стали. Подъехал к ребятам, РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ с гайкой и поменяли колесо за пару минут, взяли за работу 50 руб. Огромный респект и благодарность! В следующий раз только сюда. Рекомендую
Машуля Валиуллина
На протяжении 10ти лет уже езжу только на этот шиномонтаж, сколько машин повидали они от нас, в том числе газель и даже Оку! Да да, Оку и проблем ни каких не возникало с ремонтом колёс. Хотя в некоторых других нет ни чего подобного на родные колеса Оки 12 радиуса. Парни работают шустро, мастерство отточено, скорость и без косяков редко где сейчас встретишь. Цены тоже приемлемые! Доверяю только им, всем советую!
Ts Dm
Бываю в этой шиномонтажке минимум 2 раза в год, уже 4 года подряд. Работают довольно быстро и умело. Претензий и нареканий на их работу нет. С этого года узнал, что можно позвонить и записаться на переобувку. Плюсом еще теперь можно оплатить картой - это очень удобно! Всегда у них есть пакеты для шин по минимальной цене. Смена сезонной резины со снятием, балансировкой и установкой (225/60 R17) - 1000 р.
Лиана Лиановна
Приехала как то в шинку нужно было перебортавать четыре колеса.с условием что колеса сами поставим.мастер говорил так тихо,что то под нос себе.что насчитал мне сумму 2500 руб после чего мы сказали,спасибо и уехали.то ли пьян был,то ли обмануть хотел!
Александр Галкин
Ребята знают свое дело, качество на совесть
АО
Андрей Останин
Отличная Шиномонтажка! Быстро, качественно. Хороший ценник! Ребята все на позитиве! Рекомендую!