Ворса Урал
Оптово-розничная компания
аР
анна Рыженкова
Добрый день! Вежливый персонал, четко знают , что порекомендовать , как настроить, лишнего не советуют. Цены низкие , все в наличии. Рекомендую 👍
Аня Алиева
Покупали с мужем насос для дачи, качество и цена понравились. С выбором помог продавец Роман, была приятно удивлена, что при установке насоса тоже был всегда на связи и помог дистанционно установить. Рекомендую.
Ирина Балеевских
Покупала насос для дома. Довольна!
Виталий VIGA
брал баллон. все в наличии. помогли с доставкой
Андрей Пикулев
Грамотные менеджеры, цены приятные, ассортимент большой и все что нужно в наличии
Николай Рожков
Брал окрасочный аппарат, менеджер Алексей все рассказал показал, цена хорошая. Работает норм.
Александра Оськина
Брала у Вас Электрический кран-водонагреватель отлично буду вас рекомендовать
Игорь Толстиков
Отличная компания. Много всего за приемлемые деньги
roman smirnov
Помогли оперативно, много всего в наличии, цены отличные.
Денис Шалыгин
Менеджеры грубияны, если с вас нечего поиметь , то не особо вы им и нужны.