Гарант
Комиссионный магазин
мш
марат шайхатдинов
Всё дорого,купил товар , хотел вернуть не взяли, а прошло всего один час, не советую туда ходить...
Владислав Максимов
23.10.22 в целом ломбард хороший но персонал неадекватный сдавал телефон за 10 тыс прихожу спустя месяц новый видимо какой то сотрудник говорит что даже 5 тыс не может дать якобы он столько не стоит, ну человек сразу видно не в себе если зайти просмотреть рынок то такой телефон стоит 15 в нынешнее время хотелось бы связаться с начальством и урегулировать вопрос о компетентности сотрудника (а пока отзыв такой)
Олег Миронов
Состовляеся договора ,не вооруженным глазом видно что Филькина грамота,про проценты не словам не цифры дорогой ломбард за сутки 100 р.капает ,за16 дней набежало 1500 рубаса ,не плохо,но для них,почитал выходит где-то по 31% за сутки.не советую вам лучше маяк там получше и дешевле.и прозрачно,советую.
КВ
Кирилл Витальевич
Сотрудник не смог подключить bluetooth колонку к телефону🤦
Ксения Шакирова
Переписывалась с молодым человеком в Вотсапе, сказал одну цену, а по факту когда пришла назвал цену намного меньше, мы что попали в магазин «смешные цены»?🤪
Частное Лицо
Рекомендую!
Ирина Егорова
мне очень понравился магазин,впервые покупала телефон себе ещё на Яблочкова,тогда был всего один филиал в городе,потом открыли второй на Садовом и я купила ноутбук на подарок папе,он доволен по сей день! А ещё отправила подругу к ним за швейной машиной,дак она супер довольна!все показали-рассказали и скидку сделали,. Выбор всегда большой разной техники и электроники, как себе так и на подарок,золото и серебро,(племяннице присматриваю браслетик серебряный на подарок),вообщем я очень рекомендую!!
Андрей Гладких
Не берут трубку звонил предупреждал что приеду
Олег Викторович
Все четко люди отзывчивые техника хорошая
Гк
Гарант, комиссионный магазин
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Александр Сафин
Отзывы сами себе пищете
ДД
Дмитрий Деменев
Приятные цены, качественный сервис!
Адриана Иванова
сотрудник отзывчивый, вежливый. Из плюсов пожалуй всё. Купила блок и шнур для телефона, шнур абсолютно бесполезный, насчёт блока тоже сомневаюсь что он смог бы даже с нормальным шнуром заряжать. за ночь 17%- это жесть по-моему. Не покупайте зарядники
Егор Стахеев
Отличный магазин , оставлял на время вещь , комиссия при выкупе была совсем низкой (я даже удивился ) . Да и цены у них адекватные. Очень много хороших вещей увидел . Сотрудники дружелюбные ,приветливые . Всем советую !
ao
afraid of the void
Хороший комиссионный магазин, цены низкие!
Максим Асафьев
Отличное обслуживание, кроме техники ещё и золото принимают! Очень комиссия маленькая, взял много отдал мало!!! Рекомендую!!!!!!))