D. A. C. service
Автоаксессуары
M
Mark
Работа выполнена качественно и по заранее обозначенной цене. Владислав по ходу работ нашел недочеты в блок-фарах, которые устранил. Советую исполнителя как профессионала своего дела.
Андрей Климов
Владислав отличный специалист, все расскажет, объяснит как сделать правильно и качественно под ваш бюджет. Делает все быстро и ответно. Теперь с автосветом только к нему. Рекомендую.
Владилен Кривощеков
Быстро качественно
Анатолий Ващенко
Установили на авто Bi - led модули . Профессионально , оперативно и по приемлемой цене . Рекомендую
Artem AF
Недавно ремонтировал фару в данном сервисе. С проблемой быстро определились и устранили причину поломки, оплату взяли адекватную. Рекомендую!
Алексей Кивилев
Прекрасный специалист, быстро выявил причину не исправного светодиода в фаре, всё качественно устранил. Спасибо!!!
Данил Постаногов
Отличный мастер. Приезжал с негорящей лампой фаре без предупреждения. Быстро нашли причину исправили. Все четко. При необходимости приеду еще
Артем Каменских
Большое спасибо Владиславу, за качественную работу. Переделал за другом гое мастером косяки. Посоветовал хорошие лампы, провел консультацию. Все что связанное со светом, сейчас только к нему. Цены очень адекватные
Антон
Нашел данную компанию на просторах интернета и абсолютно не пожалел! Влад очень ответственно относится к выполнению работ! В моем случае требовалась замена ксеноновых линз на Bi-Led, а также ремонт противотуманных фар на автомобиле Сузуки Гранд Витара! Работы выполнены на совесть и очень качественно! Всем доволен! На продукцию, устанавливаемую в авто, предоставляется гарантия! Идеальное соотношение цена/качество! Светом фар и работой противотуманных фар доволен! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Антон Онучин
Рекомендую специалиста по Автосвет
Андрей Батанцев
Всё по делу и ни чего лишнего не навязывал, что просил то и дал
Иван Синицын
Несколько раз настраивал головной свет на своих авто, приятная цена, быстро и качественно
Влад Якимов
Продавец грамотно рассказал и подобрал по моим хотелкам лампы и тут же их установил на автомобиль , сэкономил мне время и деньги а я думал придется искать и записываться в сервис! Остался доволен 😃 рекомендую !