Marmo
Салон красоты
NA
Nelavitskaya Ann
Мастер Ирина Торопова - настоящая волшебница! Ирина, пошла мне на встречу-в срочном порядке исправить стрижку другого мастера (не из этого салона) перед важным мероприятием. Кроме идеальной стрижки, Инина мне объяснила и какие фонмы стрижки мне идут, и 7 вариантов самостоятельной укладки подсказала с движениями моих рук, и разъяснения об уходе за кудрями.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nelavitskaya. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Екатерина ***
Салон приятный, стильный, современный.👍👍👍 Мастер Виктория🥰🔥ходим с дочкой к ней уже оч давно)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
И
Игорь
Приятный салон
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам вновь!
VV
Vladislav Voronin
Спасибо Диане за её профессионализм и внимание к деталям! Всегда получаю именно тот образ, который хотел добиться — стрижка идеально аккуратная, борода ухоженная. Атмосфера в салоне невероятно приятная, общение расслабленное и непринужденное.
18 апреля 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ВГ
Вадим Гесс
Уже долгое время доверяю свою прическу именно Диане, и каждый раз ухожу довольным результатом. Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами и бородой - благодаря её рекомендациям, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дал…
Александр Маханьков
Отличное место! Хожу на стрижку головы и бороды к Диане, она мастер своего дела! Успехов в этом не легком деле!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВЧ
Валерий Чернобров
Ощущаешь профессиональный подход во всем: от интерьера заведения, до обслуживания и предоставления услуг. Диана отличный специалист, профессионал своего дела :)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Zaza Zaza
Очень понравилось: понравился подход, а особенно результат. Стрижка огонь, цвет огонь. Огромное спасибо Сергею👍👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв , будем рады видеть вас вновь 🖤
Маришка ❤️
Виктория, просто чудо, всегда с полуслова понимает, стоит только сказать, хочу вот так и все будет. В салоне очень уютно и чисто🙏🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария , добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🖤 Рады видеть Вас вновь!
Анна Кузнецова
Очень часто прибегала в обед на оформление и окрашивание бровей к мастеру Ольге, было удобно и быстро, а самое главное качественно!!! Очень жаль, что больше она там не работает. Атмосферное заведение с актуальной музыкой на фоне ✨ Цены на услуги выше среднего по городу.
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🤍 Мастер Ольга по прежнему работает у…
Татьяна Ионова
Обожаю 🥰 это место! Атмосфера очень приятная хочется находиться там больше времени, очень жаль что на окрашивание не ходят каждый месяц 🤣мастера все очень классные, особенно мой 😘 Олечка ,большое спасибо вам за красоту ,вы мастер своего дела! Всем рекомендую 👍 цена и качество просто супер 🙌 До новых встреч 🫶
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш теплый отзыв . Мы всегда рады встречи с Вами . Всегда с уважением и…
Anton Vronsky
Был на стрижке у мастера Анны. Всё понравилось, выше всяких похвал. Приду ещё обязательно.
КГ
Клавдия Герасина
Прекрасный салон, всё на высшем уровне! Спасибо огромное Сергею и Ольге, мои волосы всегда выглядят шикарно, они ухоженные и здоровые.
15 октября 2023, официальный ответ
Клавдия , спасибо за Ваш прекрасный отзыв ! Всегда рады увидеть Вас вновь🫶 с любовью ваш NuovoNERO !
Анастасия С
Замечательный салон! Работают профессионалы своего дела!
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. С Уважением, NuovoNERO 🤍
Марина Марина
Очень странный салон) За мелирование стоимостью 12 тыс рублей мастер (если его можно так назвать) предлагает отрывать клиентам фольгу самостоятельно. При этом абсолютно нагло, заявляя, что он сам не умеет этого делать. «Если я буду отрывать фольгу сам, нам придется сидеть до утра!» - говорил он. Что?😂 Администрация салона, прошу обратить внимание на вашего парикмахера Сергея, может стоит его отправить на обучение для отработки скорости по отрыванию фольги или вы считаете, что мастеру такого уровня необязательно уметь отрывать фольгу самому и это должен клиент?) да ладно бы еще он просил по-человечески, он еще и возмущаться умудрялся мол я отрываю фольгу как-то неправильно. Ничего , что я клиент и мне оказывают УСЛУГУ) может мне еще полы подмести вам нужно было? Или может вообще самой себя покрасить под чутким руководством? Какие у вас еще требования к клиентам) А ну это , все ерунда на самом деле. Я все равно на весь сложившийся негатив ждала хороший результат, ведь я приезжала специально на консультацию, где мне пообещали белоснежное мелирование! А после покраски оказалось, что в белоснежное можно выйти только после короткой стрижки. «Марштрут перестроен»! Обман клиентов с целью обогащения. После претензий половину денег вернул, но данная процедура не стоит и этого! После процедуры , видя мое состояние и результат, еще хватило смелости заявить, что все подруги обзавидуются) подруги вообще в шоке и не видят мелирования, а вы?)
29 сентября 2023, официальный ответ
За 28 лет работы парикмахером я впервые столкнулся с тем, что клиент отказался помогать мастеру. Ото…
ИС
Ирина Селезнева
Красивый салон и прекрасные мастера
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно ваше мнение 🤍
Katja M
Потрясающий салон! Если говорить про нюансы: и чай предложат, и голову помоют бесплатно, массаж головы еще сделают (очень грамотно прошу заметить), да и косметику хорошего качества используют. Цены лояльные. Я очень довольна! Ирина Першикова - мастер своего дела! Огромная благодарность! Сразу поняла, что мне нужно: лишнего не отрезала в прямом и переносном смысле. Единственный минус - отсутствие администратора. Если у вас нет личного телефона мастера, то вы не дозвонитесь, и вас не запишут к мастеру.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за положительный отзыв. Администраторов нет в целях оптимизац…
Анастасия Мерзлякова
Отличный салон красоты! Работают профессионалы своего дела, могут подсказать по разным вопросам. Очень советую сходить сюда!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона. Мы очень ценим…
Диана Di
Прекрасный салон, мастера все профессионалы своего дела 🔝 атмосфера и интерьер на отлично 👍
Полина Вязовская
Записывала маму невесты на укладку, полагаясь на профессионализм мастеров студии! Вышла мама после укладки вся в слезах. Я думала, что в итальянском салоне красоты у мастеров должно быть хоть малейшее чувство вкуса, но увы! Лака на голову было вылито столько, что мы не могли расчесать эту склейку! За укладку взяли полную стоимость, а переделывали нам этот ужас в соседней студии - ваши конкуренты! Будьте бдительнее, доверяя таким «мастерам» свой образ в важный день!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны оказанной услугой. Наши мастера дор…
О
Ольга
Прекрасный салон. Профессиональные мастера.
ТК
Таня Куд
Прекрасное место, вежливые мастера и администраторы, профессионалы! Очень приятный стильный интерьер! Записывалась к Ольге, все получилось очень круто С удовольствием рекомендую!
RM
Roman Matveev
Ходил завиваться всё сделали быстро! И круто!!
Марина Бельтюкова
Самый лучший салон!!! Спасибо большое его обворожительной хозяйке Светлане! Вложено очень много труда и сил! Потрясающая атмосфера! Очень красиво, уютно и изысканно! Спасибо мастеру Ольге Бурдиной! Большой профессионал и мастер своего дела!
10 января 2022, официальный ответ
Марина , спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно , что вам все понравилось . Всегда рады вид…
Евгения Пахмутова
Обожаю мастера Светлану! Уже более 5 лет делаю кудри у неё, волосы здоровые, выглядят естественно. Получаю комплименты постоянно. И салон сам очень приятный. Цены комфортные для высокого уровня сервиса. Очень красиво, и всегда угостят чаем и сладостями
11 октября 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Всегда Ваш NuovoNERO!
Наталья Кадочникова
Лучший салон в Перми, на мой взгляд. Приятное впечатление о нем начинается с внимательных администраторов, которые встречают улыбкой, предлагают чай, кофе). В самом салоне очень уютно, чисто и приятно находиться. Обслуживалась у нескольких мастеров, и всегда довольна результатом. Хочется сказать огромное спасибо Ирине Першиковой, она просто волшебница.
8 октября 2021, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть вас вновь . Всегда Ваш NuovoNERO!
Алена Новикова
Отвратительное отношение! Лишь бы затащить в салон! Администратор дезинформировала по продуктам , это во первых, помыли голову ноунейм. Мастер (даже мастером сложно назвать) сушила волосу выдирая и залазив расческой уж на щёки , у меня челка и настолько на «отвали» высушила, что даже пробор кривой и вся пушная, работает расчёской «массажкой» из детства и феном мощностью 800в!!!! Какой профессионализм?! Слово «сервис» в этом месте не знаю! Никому не посоветую пойти сюда
8 октября 2021, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв. Ситуация крайне неприятная как для Вас, так и для нас. На рынке мы уже…
ОШ
Оксана Ш
10 лет с Ольгой Бурдиной! Кудесница и волшебница! Долго ее искала, всем рекомендую! И сам салон -потрясающий!
30 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за выбор нашего салона и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
АЖ
Андрей Жарков
Отличный салон красоты. Встретили с улыбкой, приятная атмосфера и мастера космического уровня. Время проведенное в этом месте бесценно.
23 мая 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Ждем Вас в нашем салоне вновь!
Ваня -
Всегда отличный результат и отношение. Работают профессионалы.
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Кадочникова
Замечательный мастер Ирина Першикова! У меня часто спрашивают, где такую замечательную форму стрижек делают.)) Всегда творчески, всегда что-то новое! За четыре года ни разу не было желания поменять. Салон тоже на высоте. Уютно, удобно, красиво!
31 марта 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за выбор нашего салона и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Оксана Артемьева
Отличный салон. Очень уютная атмосфера. Спасибо Светлане Шальновой за новый образ.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Пермяков
Отличный салон, идеально постригли. Очень приятная собственница. Цены на уровне
30 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас в нашем салоне вновь!
Екатерина Власова
Замечательный салон, приятная обстоновка! Очень вежливые, обходительные мастера.
3 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем салоне вновь!
Екатерина Кочкина
Обожаю этот салон! Считаю, что он один из лучших салонов в Перми. Интерьер, профессиональные средства премиум класса, профессиональные мастера своего дела!!! После каждого посещения этого салона, я становлюсь ещё прекраснее, женственнее и красивее!! Спасибо Вам Nuovo Nera за красоту!!! Лав лав❤️❤️❤️
23 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за выбор нашего салона и добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Alenka Muspak
Уютный салон с профессионалами своего дела! Отдельное спасибо супер-мастеру Шальновой Светлане :) Благодаря ей воплощаются даже самые дерзкие идеи! Она чувствует ваши желания и воплощает их в Жизнь, будь то сама нежность или яркие броские стрижки и цвета. Спасибо Вам!
19 декабря 2019, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. Ждём Вас в нашем салоне вновь!