Мой зверь
Магазин товаров для животных
2.8
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
ООО Зверь
Давайте дружить
ООО Зверь
2.8
Ксения Князева
Добрый день. Пишу отзыв так как полное недоумение. Заказала препарат для кошки. Цена в приложении 444 рублей . По приезду в магазин девушка мне дает препарат на котором цена 222. Я задала вопрос вы точно не ошиблись, на что мне сказали что все верно. При предложении об отмене заказа и покупки просто так в магазине мне девушка сказала что она так делать не будет. Очень клиентоориентированно. Это был первый и к сожалению последний раз когда я покупала что то в вашей сети.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились этим случаем. Приносим наши самые искренние извинения за произо…
Злата Горских
Добрый день, редко пишу негативные отзывы, но тут накипело. Почему бежишь сломя голову после работы за кормом своей собаке, приходишь за 20 минут до закрытия, а там уже все? Что за бред?! Давайте все тогда будем с работы раньше уходить положенного времени!
26 июня 2024, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Будем работать с персоналом!
Полина Нелюбина
Данный филиал располагается рядом с домом, часто заказываю в магазине корм для своего котика. Девочки продавцы приветливые, помогают с выбором, рассказывают об акциях. Нареканий к этому магазину лично у меня нет. А ещё магазин в холода спасает птичек, которые падают в сугробы в мороз, отогревают, и дают возможность восстановиться в -30! За это отдельный 👍 респект
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
Линда Октябрьская
Бежала со всех ног после работы специально чтобы успеть купить любимому котику корма, зная, что магазин закрывается в 22:00. Прибежала к 21:54, а магазин был уже закрыт...это как?) Не положено закрывать помещение, если часы работы не завершены. Вы нарушаете закон потребителя, вам может грозить штраф (ч.3 ст. 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей») Если вы не примете меры, то я буду вынуждена объединиться с предыдущими ораторами и подать жалобу на ваш филиал в вышестоящие инстанции. Пеняйте на себя. Разгильдяйство не в тренде
13 февраля 2024, официальный ответ
Обязательно примем меры!
Дмитрий
27.07 Приехал в 21:50 дверь закрыта. Продавец ходит, выключает свет и демонстративно не замечает, глядя на меня через окно двери… Поправьте график работы! Он не правильный! Или объясните продавьцам, что режим 22:00 означает, что я могу прийти в 21:55 и купить своему любимому животному еды!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Михаил Верхотуров
27.07.2023 Приехал в магазин в 21.50 дверь закрыта, свет горит. Девушка продавец видя покупателей за дверью выключила свет и ушла...
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал, разберемся
Андрей Рындин
6.07.2023 отказались продавать товар по цене, указанной на ценнике. Продали дороже, по цене "из базы". Горячая линия магазина ответила, что по законодательству работать могут не всегда, из-за указаний начальства. Запись разговора имеется, жалоба оставлена (номер 29). Хотелось бы увидеть официальный ответ, не отписку.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Яна Ковычева
Неплохой ассортимент, но попался левый корм Фармина. Писали производителю, там никак не прокомментировали.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Глюкъ Виртуален
Вроде все хорошо, но один человек может испортить общее впечатление. Сегодня, магазин на Луначарского, Ольга. Если ваш день не задался, не нужо срываться на клиентах, они ни в чем не виноваты.
Александр Фадеев
На рабочий телефон смысла звонить нет! Трубки не берут(
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что произошла такая ситуация, возможно продавец была занята.
DV
Daria V
Очень долгая обработка заказов, позвонить могут через день, доставка тоже работает по очень странному графику. Поправить бы это и цены вам не будет 😌
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберемся!
Мария
Муж пришёл за кормом, с выпиской от ветеринара было написано , для кошек!!!Продавец Матвеева Ольга Георгиевна сказала, что продукция Berkley не подразделяется на кошек , котят, стерилизованных- все из одной банки, продала два разных корма для котят и кошек. Корма стоят не маленьких денег. Возврат не стали оформлять, тк живем далеко , и увидела я уже дома, и к сожалению , это был единственный магазин по наличию. Предлагала свои стм корма , не компетентно , отзываясь о продукции Hills -« в этом корме остатки от людей» , разводила на доп продажи. уважаемая администрация магазина - хотелось бы, чтоб с вашим персоналом работали представители кормов всех фирм и проходили учебу! И не заменяли выписки от вет врача , на консультации просто продавца!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберемся!
Кирилл Кулагин
Хороший магазин зоотоваров. Часто берем тут корма.
Родион inst tg vk @rodion_balkov
Хорошая сеть зоомагазинов, очень много филиалов по городу, наверное больше всех по Перми. Персонал отзывчивый, ассортимент хороший, цены нормальные. Часто акции и скидки 👍
Maria Fokina
Большой удобный магазин для животных с хорошим ассортиментом корма, игрушек, витаминов и других товаров для животных.
КО
Ксения Ожгибесова
Часто хожу в этот магазин, самый близкий к дому. Персонал всегда вежливый, всегда информирует об акциях. За акцию для приюта бездомных животных, отдельная благодарность.
Анастасия Иванова
Большой выбор. Всегда посоветуют хорошие корма для привередливого питомца и рады четвероногим гостям))
Анна Крамер
Большой выбор товара, милая пртветливпя девушка, подождала меня после закрытия, а мне критично нужны были аксессуары для песика , вот прям от души
Александр Белов
Попросил друга купить древесный наполнитель, скинул фото с сайта. В итоге консультант продала "точно такой же только с лавандой", но только СИЛИКАТНЫЙ. Даже возвращать желания нет в организацию с таким подходам к клиентам.
Мария Мазунина
Отвратительное отношение к клиентам! Продали бракованный корм на Луначарского, пачка была вскрыта и заклееена скотчем! На просьбу вернуть деньги отказались. Продавец даже не извинился и не предложила как либо исправить ситуацию. Это уже не первый отзыв, к сожалению почему-то предыдущий удалили, видимо чтоб вы не проверяли товар на кассе и вам подсунули такой же брак!
Света Яковлева
Продали бракованный корм! Собака аллергик , пачка была вскрыта и заклеена скотчем ! На просьбу вернуть деньги- отказались ! Отвратительная девушка там работала в тот день, даже не извинилась и на предложила исправить ситуацию!
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим вас оставить ваш контактный телефон для разрешения возникшей ситуации.