Pro мастер
Автосервис
Андрей Храмосомов
Все супер , адекватный сервис , и цены .
Женя Неизвестен
Спасибо огромное парням ,чинят машины на совесть👍. Цена дешевле ,чем в других сервисах. Желаю процветания!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова
Владимир Юрфесев
Шарашкина контора! Меняли шкварня, стремянки стояли свежие две недели назад менял рессоры им было лень откручивать срезали и поставили новые, выехал от них что-то брякает оказалось незакручены рулевые наконечники! Слесаря мало_летки только из под мамкиной ти_ть_ки. Если на думаете ехать к ним подумайте 1000 раз!
26 февраля 2024, официальный ответ
Если человек выглядит молодо это не значит что он малолетка. Человеку который вам делал машину 37 ле…
ЭА
Эмиль Аков
Рекомендую. Бедную пятнашку мне "подняли" на колёса. Сколько с ней намучался. Сделали. Катаюсь почти год (тьфу-тьфу).
Мила Васильева
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность этому сервису!Загнала машину Черри Кимо на замену сцепления, после "горе мастера". Заменили и настроили качественно и быстро! Большое, огромное спасибо!
Слава Дурманов
У меня газель 6м мало где берутся за такие. Приехал к ним они быстро и качественно сделали и денег не взяли много. Всем рекомендую особенно не местным газелистам
21 декабря 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам. Приезжайте ещё 😉
Анна
Ребята большие молодцы, работают оперативно, качественный сервис! Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Артём А.
Привёз сюда Гранту после горе-электрика, который перепутал провода. Здесь мастера сделали всё как надо. Понравилось, что Дмитрий постоянно был на связи и отправлял фото/видео - сразу есть уверенность, что не раскручивают на доп. работы, а делают только то, что реально необходимо. Помогли найти блок АБС на разборке. Ремонт проводки вышел дорого, но и работа объёмная. Приеду ещё.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Александр Макаров
Грамотные мастера, если нужны запчасти, предоставляют процентов на 15 ниже магазинских. Самое главное выполненную работу переделывать не приходится. Советую
Александр Титов
Отличный сервис. Ремонтирую две свои машины только тут, всем советую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Айвар Исламутдинов
Делал форд фокус, работают быстро, качественно, недорого
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
ИЛ
Иван Лыжин
Сервис классный, парни знают своё дело. Обращаюсь не первый раз, работают ответственно, быстро и качественно и цены демократичные. Короче сервис ОГОНЬ!!!
Ангар, автосервис Анич
Ремонтировал Газель, сделали хорошо, рекомендую
Денис Климов
Отличный сервис. Много где ремонтировал автомобиль, но тут идеальное соотношение цены и качества, парни за работу отвечают . Не страшно отдать машину в их руки .
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Maksimilyan1998 aka NITRODUCK
лучший сервис, оптимальные ценники, хорошие мастера, чай кофе в ассортименте, лучший просто
Илья Головин
Самый лучший автосервис, высококвалифицированные специалисты, демократичные цены, все делают на совесть, очень довольны, теперь только к ним будем ездить!!!!
Елена Аргунова
Хорошие ребята, грамотные, цены адекватные, дешевле, чем в других сервисах. В случае чего, только к ним.