GenAuto
Автосервис
Артем Олегович
Ремонтировал автомобиль,сделали все быстро и качественно,рекомендую
Дмитрий Н
Позвонил в этот сервис для замены комплекта ГРМ на Лада Веста с дв. 1.8 и на следующий день мой автомобиль был обслужен. Спасибо Игорю за его работу. Теперь я знаю куда обращаться для ремонта и обслуживания своего автомобиля!
Миха Степанов
Хороший сервис
Ирина Мержеевская
Спасибо огромное за помощь!
Анастасия Лис
Отличные мастера, рекомендую 👍🏻🔥
Вадим Кротов
Отличный сервис, 5 звезд не раздумывая))
иш
илья шипицин
Спасибо Игорю за компетентное и качественное разрешение моей проблемы🤝 Срочно искал сервис для замены ступичного подшипника перед дальней поездкой. После созвона, подъехал и в течение полутора часов машина была готова. Я доволен. Рекомендую!
VD
Vin Dizel
Спасибо ребятам! Достали мою старушку Ауди, буквально, с того света! Настоящие профи! Ценник - адекватный!
Андрей Спиридонов
Спасибо парням,грамотная диагностика и отличный ремонт моста Гелендвагена. Стоимость вполне комфортная,так же сами заказали запчасти. Самое главное,ремонт произведён был в оговорённые сроки.Машину выдали вовремя без задержек. Ребята знают своё дело.
Надежда А
Отличный автосервис!!! Искала по хорошим отзывам, т.к. в одном из автосервисов заменили сцепление, поменяли сальник заднего коленвала и начало протекать масло. Ребята сразу определили причину. Все исправили, почистили, заменили масло в коробке, осмотрели ходовую и дали рекомендации. Через несколько дней подъехала и еще раз сделали контрольный осмотр. Особо хочу отметить Игоря, хороший специалист, весь процесс у него организован, работа поставлена, ребята у него грамонтные. Молодцы!!! Автосервис рекомендую.
КВ
Ксения Валеева
Лучший диагност Сергей С. Спасибо ,за профессионализм. Теперь только к нему !
Сергей Чащухин
Обслуживался в данном автосервисе ,все понравилось без обмана и всякого развода, цены приемлимы ,всем рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь К
Обслуживаю три машины (моя отца и дедушки) всегда делалось что нужно лишнего не приговаривали, лишний раз все проверят, все осмотрят даже если просто приехал колодки поменять, цены не заоблачные все деньги берутся за качество обслуживания (сервисов повидал не мало и даже за большие по Перми цены чинили на отвали) Могу советовать этот сервис и советую своим друзьям и знакомым)
8 октября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Виталий Петров
Отличный автосервис,отличное обслуживание,цены демократичные,делают качественно! Обслуживаюсь у них очень давно!
Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Вова Агафонов
Отличный сервис , обслуживаюсь уже не 1 год Делали замена масла в двигателе и всех фильтров . Как всегда сделали на совесть !
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Соня Ключникова
Хотите выкинуть свои деньги в мусорку- тогда вам сюда! Обратились в сервис починить ладу калину, насчитали какую-то нереальную сумму. Заплатили чтобы забрать машину. На следующий день посчитали и бухгалтерия не сошлась. Сказал диагностика 1500, позвонили с другого номера цена оказалась 500₽. Когда начали выяснять почему вышло так дорого, сказали что бошку свернут и обматерил с головы до ног. Не рекомендую данный сервис. ДОРОГО И ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ОБДИРАЛО ДЕНЕГ И ХАМЛО. Оценка 0 из 10. ИЗБЕГАЙТЕ ДАННОГО СЕРВИСА СТОРОНОЙ. РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ НЕ УМЕЮТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ!!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили информацию, наш автосервис не оказывал вам услуги по ремонту машины. Вы н…
Дмитрий Андреев
Обратился к Игорю по рекомендации своего отца, когда-то они чинили машины у него. На полном доверии отдал ему Автомобиль, были проблемы, машина дергалась. По звонку Игорь сказал машина готова с тебя 6200, после чего я спросил почему так дорого, он мне сказал что запчасти вышли 2000 рублей, 1500 рублей вышла диагностика, 1100 замена бензонасоса, 1600 замена проводов и датчика дроссельной заслонки. Для меня цены показалось дикими написал ему Вайбер что мне не понятно, за что с меня взяли такие деньги, предложил решить вопрос по человечески. В разговоре Игорь угрожал, обматерил с ног до головы, сказал ты меня плохо знаешь, вот такой подход у человека к клиенту. По телефону орал и хамил, увеличил стоимость вместо 1100 до 1600 за замену бензонасоса, появился новый датчик который он заменил. Не рекомендую обращаться в данный сервис, получил кучу негативных эмоций. Будьте осторожней. Всем добра.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. спасибо за отзыв, очень жаль, что произошло недопонимание. Вам было подробно р…
Максим Азанов
Грамотные специалисты, работу выполняют быстро, цена порадовала, спасибо.
Виктория Калыпина
Ребята Вы молодцы 👏 делаете работу на отлично 👌всем рекомендую это автосервис🚗 приезжайте не пожалеете 🤝
ДД
Денис Добрый
Добрый вечер! Хочу сказать что данный автосервис лучший из тех, которые я знаю. Ничего плохого и сам не скажу и от других не слышал. Во первых, ребята настоящие профессионалы своего дела, очень аккуратно относятся к работе, также бережно следят за своими инструментами, на рабочем месте у них всегда порядок,есть комната для клиентов что немаловажно. Уже после первого посещения данного автосервиса я понял что вот он сервис в котором я хочу обслуживать свой автомобиль цены на работы меня устроили да ещё и запчасти помогли подобрать и заказать по приемлемой для меня цене , а помимо слесарных работ у них есть ещё малярный цех в который после минувшей зимы мне пришлось обратиться, и тут не подвели специалист у них профессионал своего дела , всё покрасил отлично Перепадов по краске нет все выглядит как с завода и не отличить. У них даже и шиномонтаж есть , теперь по любым вопросам связанным с моим авто я только в GenAuto
Валентин Александрович
Рекомендую данный сервис, мастера своего дела, к работе подходят ответственно.
ВЩ
Валерия Щукина
Приехала к ребятам, исключительно, по отзывам людей. Сервис оправдал все мои ожидания! Работа заключалась в том, чтобы перебрать коробку на Chevrolet Niva. Сделали все быстро, качественно, а самое классное, что они мне все доходчиво объснили и показали: в чем была проблема и что по способствовало поломке. Рада, что наконец-то нашла добросовестных работников и просто хорошее место, для ремонта своего авто. Берегите своих четырехколесных друзей!
Рустам Рахматуллин
С пацанами знаком уже лет 15, обслуживаюсь только у Игоря, что на мерсе что на вольво что лексус. делают хорошо. Доверяю без сомнений что все гайки будут закручены и протянуты. часто посылаю к нему свои друзей на ремонт машин.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГГ
Гость Гость
Не советую , обманывают по ценам , работы выполняют не качественно
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас средние цены по обслуживанию, а работы мы всегда выполняем качественно и без…
ЛС
Лейла Сиряченко
Отдавала на косметический ремонт Opel Corca, который был в ужасном состоянии. Сгнившие пороги, везде сколы, мятая дверь. Через 2 недели не могла нарадоваться, машинка как новенькая...дверь исправлена, пороги тоже, краска держится хорошо, езжу уже месяц!! За такие деньги, очень качественная работа ! Мастеру огромное спасибо!!!
НА
Надежда Атаманова
Отличное обслуживание, советую свою рабочую лошадку ремонтировать именно там!!!
НФ
Никита Фаркушев
Приятно удивлен данным сервисом всегда выслушают, расскажут и покажут в чем проблема, в отличии от многих сервисов, парни знают свою работу и НЕ занимаются обдираловкой, Спасибо!!!!!! Отличный сервис ! 5 из 5
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что вы всегда знаете где нас найти!
Александр Александрович
Очень хороший мастер рекомендую всем
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, зовут Игорь, всегда рад помочь
Василий Плешивых
Мастера просто класс быстро и профессионально
Ильфат Талипов
Радуют цены и качество работ
Женя Булдаков
Помогут в любом вопросе. Хороший и честный подход к работе.
nfark
Хороший сервис с адекватными ценами и подходом к работе, выручают всегда!!!
Bob Bob
Сделали все быстро,качественно !рекомендую!
Nazar Good
Всё очень круто , меняли сцепление на фьюжене и ремень грм, сделали быстро , качественно, надежно . Рекомендую всем
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Фадеев
Спасибо за быструю и качественную работу, даже в ночное время. Подход к ремонту правильный и адекватный.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Иван Паршаков
Отличный автосервис, отличные мастера. Доступные цены, быстро, надежно!
Виктор Углицких
Сергей полностью с тобой согласен все хорошо сделали
СД
Сергей Добрынин
Отличный сервис, делают качественно, а главное быстро!