Пермский период
Кожевенная мастерская
СБ
Светлана Боровских
Приобрела на подарок супругу сумку через плечо, порадовал стильный и лаконичный дизайн. С работами данной мастерской знакомы давно, ранее покупала тут же портмоне (тоже мужу). Качество на высоте, все-таки ручная работа и на изделия гарантия аж три года. Вообщем ещё вернусь за ремнем, уже подметила модель.
Дмитрий Ефимченко
Время 10-30 ,четверг, двери закрыты, трубку не берут, как то не серьезно все это…
Алексей Архипов
Игнорируют сообщения
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В конце декабря я вам говорил, что у нас аврал и мы не готовы ничего обсуждать. Следую…
Ольга Мануилова
Заказывали у Никиты подарки клиентам. Ребята сделали все на высшем уровне. Отличная мастерская, обязательно обратимся ещё не раз.
Наталья Спичкина
Уже не в первый когда нужен интересный подарок я заказываю его здесь. Первому ремню который заказывала в этой мастерской уже более 5 лет и он до сих пор в прекрасном состоянии. Спасибо за быстрое и качественное исполнение моих заказов
Анастасия Кротова-Гарина
Отличное место, чтоб купить уникальный подарок себе и близким. Всегда есть товары в наличии (браслеты, ремни, обложки на паспорт, картхолдеры и многое другое) и все их натуральной кожи с пермской изюминкой. Можно заказать оттиск на коже с любой надписью, придумать свой уникальный рисунок, обсудить дизайн изделия. Купила обложку на паспорт и сделала брелок на мастер-классе, очень довольна. Пользуюсь с удовольствием.
Ana Mcfly
Спасибо большое ребятам, что помогли проделать отверстия в ремне! Еще и подгон сделали, милота) Если хотите купить ЧТО угодно из кожи - вам сюда!!
Мария Швецова
Прекрасные мастера работают, все делают очень быстро и красиво. Заказывала несколько изделий, все супер!
Иван Лушников
Суперская мастерская, товары просто бомба, мастера все расскажут и подскажут.
СерЁга Бумерангов
Классные ребята! Делают очень классные вещи, нестандартные заказы - тоже к ним, материалы - лучшие! Всегда оставался доволен. Если что нужно из кожи - заказываю только у них.
19 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятные слова! Стараемся! Будем рады видеть вас вновь!
Кристина Развозжаева
Классные ребята, классные вещи. Собрали у них комплект вещей цвет в цвет. Сделали быстро и как надо. Накидали плюшек:магнит, гарантию, прицепку на ремень, бесплатные дополнения к следующему заказу.
Владейлис Корнак
Заказывала несколько раз браслеты, всё быстро и качественно. Ребята приятные вежливые, всё супер)
3 июня 2021, официальный ответ
Владейлис, благодарим Вас за доверие выбор нашей мастерской.
Мария Матвеева
Первый мой заказ в "Пермском периоде" был набор - ремень, обложка на паспорт и ключница. Все получилось очень гармонично и стильно. В одной стилистики и цвете. Качество кожи и строчек на высоком уровне. Благодарю. Ещё точно вернусь к вам.
Мария Шеина
Заказала кожаный ремень на подарок мужу. Поразило качество изделия и индивидуальность подхода. Мастера рассказали нюансы изготовления и предложили несколько вариантов. Результат - муж в восторге!
Алёна Корнилкова
Заказала портмоне на подарок нашему другу , выполнили в срок , качественно и с душой. Ещё и доставили куда нужно , что очень порадовало. рекомендую данную мастерскую ! Ребята молодцы , так держать!