Монетка
Очень грубят продавцы!!!
Наталья Михеева
Обычный магазин, ничего особенного
Юлия Юлия
Вроде хороший магазин, зачем набирать на доставку продуктов аLкашей которые себя еле носят...
СЛ
ШИ
Шохруз И.
Всё радует
Алевтина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ЛП
Людмила П.
Хожу в монетку лишь за дешёвой куриной печенью для котов. Ну и товары по акции прихватываю. Рабочих рук сейчас , видимо, не хватает, поэтому вечером в проходах неразложенный товар мешает движению. Возле хлеба из пекарни нет упаковочных пакетов, пришлось искать по залу. А так ничего больше, ради чего бы хотелось возвращаться.
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин как магазин. Обычная сетевуха со своим специфическим запахом.
ЕА
Нормальная
Алина Т.
спасибо за недорогой кофе, чан-рамён и сырный рамён, А ЕЩЕ ЗА ФУНЧОЗУ
Артур А.
Сеть магазина большая, всегда действуют скидки на продукты, большой выбор.
Ольга К.
Чистые, аккуратные торговые залы. Соответствие товаров и ценников Хорошие акции
Всё нормально
Очень крутой магазин
Всегда тут покупаю
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин. Продукты всегда свежие, близко к дому. Приветливый персонал.
Александр
Хороший выбор товаров.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь.
Адр Глов
12.10.2023 купил, среди прочего, 289 г адыгейского сыра. Чек оплатил, затем увидел, что в нем этого сыра 1 кг. Потребовал вернуть разницу в деньгах, это было сделано, но чек или его копию на возврат не дали, я настоятельно просил дать, но получил отказ. Сказали, что такие чеки не печатаются. В других магазинах, в том числе и в Монетках, чеки на возврат дают без разговоров. Извиниться за ошибку магазина (приписка веса) тоже никто не соизволил. Руководство Монетки! Научите кассиров магазина по ул. Репина, 61, печатать чеки, пожалуйста! Ну, и вежливости тоже.
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
НЕ
Николай Е.
Работал там, хорошая компания, и хорошая работа
Ю.
Юлия ..
Ценники не соответствуют, дешевые ценники под дорогим товаром, кассиры делают вид, что не при делах. Никаких извинений, тупо дебильно хихикают.
РЗ
Роза З.
Всё супер !! Обслуживание нормальное , по сравнению с другими магазинами
Maxim Sitnikov
Цена указана не за единицу товаров, вечно работает под вечер только одна касса, когда вечер и люди идут с работы, а магазин проходной. Кассиры позволяют себе встать и уйти перед покупателем. Больше никогда не пойду в этот магазин.
ЛВ
Любовь Вотякова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Александр Кузнецов
Располагается рядом с домом.
ЛС
Лариса С.
Близко к дому, ассортимент, качество продуктов на уровне среднего. Не нравится: очередь на кассе, кассир назойливо предлагает другие товары, скользкий пол.
НЛ
Надежда Л.
Всегда почти работает одна касса.
Рыжий Бес
Негатив, хамство от кассиров и желание нет ходить больше , обвес на развес, тупизм персонала
АФ
Анжелика Ф.
Приятные цены, изобилие вкусного и качественного товара, чистый зал, удобно оплачивать выбранные товары
ОП
Олег П.
Нормальные цены нормальный выбор товаров удобно выбирать товар и что еще надо
Анастасия С.
Демократичные цены. Захожу часто. Магазин рядом с домом.
МД
Марина Д.
хороший магазин
ОС
Ольга С.
Уютно,доступном и по доступной цене
Лиана Лиановна
Какая нибудь да фигня в данном магазине.То мне тогда воду кассир уронила и обменять не дала!То пока не попросишь чтобы кассира на вторую кассу позвали ни кто не позовет!Тут шоколадку хотела купить натс.Цена была 45 руб.Кассир пробила и говорит 70 руб с лишним.Я говорю сколько?!Она мне 70 руб.Я говорю как так?На ценнике 45 руб.Еще раз подошла,посмотрела и ей показала.Она такая акция закончилась,я говорю дак вы почему ценники то не меняете?Постоянно же такая фигня.На что мне она ответила,я кассир,как я его поменяю,видите я за кассой стою.А ни че,что в других магазинах кассиры ценники так же меняют,когда у них нет народу они ходят по залу или что то делают около кассы.Или это спецом сделано,на лоха берут?Мол пробили по старой цене,а тут она новая и человек уж ладно не будет менять!А ни че что закон есть!Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре (в том числе, о его цене), обеспечивающую возможность его правильного выбора. При этом цена за вес или единицу реализуемого товара должна быть указана на ценнике. Кроме того, в Гражданском кодексе РФ есть понятие оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник вместе с товаром является именно публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в этой оферте указана. Поэтому покупателям, попавшим в такую ситуацию, необходимо обратиться к администратору магазина и попросить продать товар по цене, указанной на ценнике. Если покупатель уже расплатился за товар и только потом заметил ошибку, магазин все равно обязан вернуть разницу в цене между чеком и ценником.Или вам закон не писан?На другой планете живёте?!А самое главное что подошёл администратор,что то там исправил на кассе,ни слово ни сказал!И мне в итоге пришлось покупать другую шоколадку.В следующий раз я буду все снимать на телефон и отправлять в контролирующие органы.Надоело это уже!
Сергей Шаклеин
на горячей линии трубку не берут . ЮРЕДИЧЕСКИЙ отдел и служба БЕЗОПАСНОСТИ . менеджер магазина так же не берет трубку !!! БЕСПРЕДЕЛ !!!
Михаил Туманов
отличный магазин, все на хорошем уровне, соблюдают все правила ,всегда в масках, и всегда уважают людей, открывают вторую кассу если очередь
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!