Монетка

ДБ
Дарья Б.1 отзыв
Александр2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь.
Анастасия1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
НЕ
Николай Е.1 отзыв
РЗ
Роза З.1 отзыв
ЛВ
Любовь Вотякова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Александр Кузнецов2 отзыва
Марина Д.1 отзыв
ОС
Ольга С.1 отзыв
Лиана Лиановна184 отзыва
Какая нибудь да фигня в данном магазине.То мне тогда воду кассир уронила и обменять не дала!То пока не попросишь чтобы кассира на вторую кассу позвали ни кто не позовет!Тут шоколадку хотела купить натс.Цена была 45 руб.Кассир пробила и говорит 70 руб с лишним.Я говорю сколько?!Она мне 70 руб.Я говорю как так?На ценнике 45 руб.Еще раз подошла,посмотрела и ей показала.Она такая акция закончилась,я говорю дак вы почему ценники то не меняете?Постоянно же такая фигня.На что мне она ответила,я кассир,как я его поменяю,видите я за кассой стою.А ни че,что в других магазинах кассиры ценники так же меняют,когда у них нет народу они ходят по залу или что то делают около кассы.Или это спецом сделано,на лоха берут?Мол пробили по старой цене,а тут она новая и человек уж ладно не будет менять!А ни че что закон есть!Законодательством предусмотрено, что продавец обязан своевременно в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителя необходимую и достоверную информацию о товаре (в том числе, о его цене), обеспечивающую возможность его правильного выбора. При этом цена за вес или единицу реализуемого товара должна быть указана на ценнике. Кроме того, в Гражданском кодексе РФ есть понятие оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник вместе с товаром является именно публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в этой оферте указана. Поэтому покупателям, попавшим в такую ситуацию, необходимо обратиться к администратору магазина и попросить продать товар по цене, указанной на ценнике. Если покупатель уже расплатился за товар и только потом заметил ошибку, магазин все равно обязан вернуть разницу в цене между чеком и ценником.Или вам закон не писан?На другой планете живёте?!А самое главное что подошёл администратор,что то там исправил на кассе,ни слово ни сказал!И мне в итоге пришлось покупать другую шоколадку.В следующий раз я буду все снимать на телефон и отправлять в контролирующие органы.Надоело это уже!
Михаил Туманов77 отзывов
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!