Эталон
Студия рекламы
Андрей Сырвачев
Заказывал работу вместе с эскизом дизайнера, под ключ. Мне понравилось, на всех этапах выдержали оговоренные сроки, и результатом работ остался доволен.Дизайнеру отдельное спасибо, посоветовал дельные вещи.
АЮ
Анастасия Юдина
быстро и недорого. качественно
Marisha Trefilova
Мы долго вели переговоры с командой рекламно-производственной компании по переклейке ТВ-студии. Делали замеры, многократные цветопробы, дизайнер верстал визуалы. Было оперативно, профессионально, ярко и с фантастической клиентоориентированностью. Развития вам, покорения новых вершин!
Виктория Харламова
Установили светящуюся вывеску на окне, все работает😊
Все делается ради людей
Заказывал у ребят 2 вывески,подарочную продукцию и визитки. Понравилось,что ребята вникли,предложили корректировки моих эскизов. Воспользовался их вариантом. Установили за день. Могу рекомендовать.
Евгения Галактионова
Пользуюсь услугами вашей компании уже не в первый раз! Обслуживание и качество на высоте! Для меня , ваша печать является самой качественной по цветопередаче! Процветания и успехов вашей компании
Марина Занина
Обслуживание на высоте! Менеджер Юля просто умница, профессионал в своём деле, отлично сделала мне флаера! Теперь буду обращаться только туда. Рекомендую!
Кристина Суворова
менеджер-Юлия - просто замечательная! Хорошо обслужила и сделала крутые каталоги! Теперь буду ходить только к ним!!!
Данил Орлов
Нужно было СРОЧНО наклейки на окна, что бы клеились с одной стороны, а лицевая была с другой. Только тут смогли выполнить быстро, БЕЗ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, качественно, отправили курьером. Очень доволен! Спасибо огромное!
Тимур Соловьев
Всё сделано быстро, грамотно. Юля, спасибо, ты лучшая
Елена Чистякова
Недавно обратилась в Эталон. Абсолютно без понимания что хочу и что должно получиться в итоге. Менеджер Юлия доступно объяснила о возможностях печати и помогла с выбором. Успели в поставленные сроки и даже быстрее. Большое спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Осталась довольна заказом. Срочно нужны были таблички. Менеджер Юля грамотно проконсультировала и оперативно посчитала стоимость. За один день разработали макет. Таблички изготовили очень быстро и качественно. Буду обращаться снова.
Тихонов Эдуард
Нужны были буклеты и визитки. Когда мы обратились в "Эталон", у нас даже не было конкретных идей и предложений по поводу заказа. Нам предложили варианты на выбор, все очень удачные. Мы еще долго не могли выбрать. Огромное спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе. Визитки и буклеты получились супер. Всем советую.
Сергей Найденов
Заказывал в этой студии оклейку стеклянеых перегородок, по дизайну и срокам выполнения работ общался с менеджером Юлией. Работу сделали качественно и в срок. Процветания вашей студии и карьерного роста Юлии. Всегда буду обращаться только к вам.
Евгений Хафизов
Отличное агентство, делал у них визитки, все в точности как заказывал, менеджер Юлия все грамотно рассказала и показала, очень доволен компанией, в дальнейшем по необходимости только к ним. Рекомендую.
Детский-Клуб Таленто
Работаем с этой рекламной компанией уже много лет! Зарекомендовали себя только с положительной стороны. Выполняют все быстро и в срок!
Артем Х
Переодически пользуюсь услугами. Поражает оперативность печати и нетривиальный подход к дизайну макетов. Удобные способы оплаты и отзывчивость сотрудников.
Оксана Голди
Превосходная компания, адекватные и приятные цены, качество услуг на высшем уровне. Все в срок. Отменные специалисты, особенно хочу выделить Наталью, замечательная девушка, очень приятная и граммотная. Работать с ней одно удовольствие! Однозначно рекомендую!
Наталья Захарова
Очень довольны услугами! Пользуемся не первый год. Отличное качество, быстрая печать и изготовление рекламных конструкций, за разумную цену (стоимость услуг ниже, чем предлагают другие). Внимательный персонал, всё очень быстро, ребята мастера своего дела!
Сергей Дурыманов
Обращалась в эту фирму два раза чтобы сделать бейдж, сделали очень быстро и красиво,отдельная благодарность Наталье,очень вежливый специалист! Желаю процветания вашей фирме!!!
Олег Каспий
Отличные специалисты работают в этой компании, для них нет преград и ограничений, берутся за любую работу, всем рекомендую
Ильшат Гатаулин
Если у Вас нестандартный заказ и вы не знаете к кому обратится?! Смело обращайтесь в эту компанию! Здоровое отношению к клиенту и высокое качество! 10 из 10! Никто в городе не брался за наш кейс, а они взялись!
Эс
Эталон, студия рекламы
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать, от клиентов теплые слова!