Unagi House
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анна Мошкина
В восторге
Самое вкусное место на нашем районе! Всегда вежливые официанты, свежая и очень вкусная еда, чистое заведение и уютное. Советую посетить всем)
ОЗ
Олеся Зорина
Уютное место,кальян супер, спасибо Владу
Екатерина Скуратова
В восторге
Чудесное место, всем рекомендую!!! Отзывчивый, приветливый персонал !!!
Мария М
В восторге
Уютное место на Водниках, безумно вкусные роллы, отличное обслуживание, безупречная работа официанта-бармена. Вернемся обязательно.
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы планируете вернуться — будем ждать вас снова и постараемся удивить ещё больше.
Иракли Пирцхалава
В восторге
Бургеры просто топчик🔥 Ролы мега вкусные и все свежее всегда! Цена-качество💪😎✌🏻 процветания вам!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой огненный отзыв🔥 Нам очень приятно, что вам заходят наши бургеры и роллы! Готовим с…
МГ
Марина Горбунова
В восторге
Сидели с компанией. Брали роллы, бургеры, коктейли и кальян. Очень вкусные роллы, безумно понравились, самые вкусные роллы в Закамске! Бургеры тоже очень вкусные, брали мини бургер с индейкой, очень сытный! Коктейли так же очень вкусные, подача очень красивая. Кальян очень хороший, цена средняя. Персонал очень отзывчивый и приятный, помогает с выбором Обязательно вернемся в это заведение еще раз!
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции и доверие! Очень рады, что вам понравилось всё — от кухни до атмосферы. Такие…
Д
Диана
В восторге
Всегда очень вкусные роллы, самые вкусные в закамске, вежливый и внимательный персонал.Желаю успехов и процветания заведению!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и пожелания! Нам невероятно приятно 💛 Будем и дальше радовать вас вку…
Александр Пермяков
В восторге
Классное место. Особенно хороши фунчоза с креветками и моти😋
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, а фунчоза с креветками и моти пришлись по вкусу 😋 Ждём вас снова!
Анастасия Калинина
В восторге
Люблю это место, атмосфера хорошая. Роллы всегда вкусные и свежие, рыбы и начинки не жалеют. Лучшие роллы в Закамске. Однозначно рекомендую!
Ксения Котегова
В восторге
Unagi House🫰🏻😍 Давно я не встречала заведения, где бы так профессионально подходили к качеству продукта. Я, как человек, который считает себя гурманом и пробовал суши в разных местах, редко бываю полностью довольна — но здесь меня покорили.🤍 Заказала доставку и осталась в полном восторге. Во-первых, хвалю за честность: очень много рыбы и начинки, а риса ровно столько, сколько нужно, чтобы подчеркнуть вкус. Он не забивает собой всё остальное, как это часто бывает. Всё оформлено достойно, чувствуется профессионализм поваров — с первого укуса видно, что сделано с душой и по технологии. Но отдельная, сокрушительная любовь — это моти. Честно? Это самые вкусные моти, которые я ела в своей жизни. Нежные, тающие, идеальный баланс теста и начинки — лучший десерт. Теперь это моё любимое место. Если вы цените настоящие суши, где рыба не прячется за рисом, а моти заставляют закрыть глаза от удовольствия — заказывайте здесь. Действительно достойно и очень вкусно!
Валерия Порубова
В восторге
Стараемся чаще посещать данное заведение, так как тут лучший рис с креветками в городе, кальян, коктейли и чаи как всегда на высоте. Официант и кальянщик доброжелательные. Спасибо вам 🙏🏻
Полина Анищенкова
В восторге
Отличное место, очень вкусная кухня, вкусные кальяны Персонал, чистота, место - все на высшем уровне
Талина Быкова
В восторге
Самые вкусные, свежие и большие роллы в закамске! Большой выбор коктейлей, кальян . Вежливый и внимательный персонал ! Отличное место , рекомендую 👍👍👍
СГ
Светлана Гоголева
В восторге
Вкусная еда, хороший выбор коктейлей, хороший кальян. Недолгое ожидание, приятная атмосфера , а главное рядом с домом. Рекомендую
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана , спасибо за оставленный вами отзыв❤️ мы очень рады что вам все пришлось по душе❤️ Будем ждать вас снова в гости🌸
ПО
Полина Осипова
Вкусное меню 🥰 Вежливый персонал ☺️ Придем обязательно вновь ♥️
18 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток❤️ Благодарим за оставленный вами отзыв, очень рады что все пришлось по душе🌸 До новых встреч ❤️
Ольга Кулова
В восторге
Всегда приятная атмосфера, вкусный и дымный кальян, вкуснейшие роллы👍🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток❤️ Благодарим вас за оставленный вами отзыв🌸 будем ждать вас снова к нам в гости❤️❤️❤️
МЮ
Мария Юношева
Хороше кафе Хороший персонал , подача отличная
18 апреля 2026, официальный ответ
Мария доброго времени суток❤️ Спасибо за оставленный вами отзыв, мы очень рады что вам все пришлось по душе🌸 Ждём вас снова к нам в гости❤️
Ми Крауч
В восторге
Нравится заведение. Все на высшем уровне! Атмосфера классная, интерьер. По меню все вкусно, цены выше среднего. Хотелось бы меню поразнообразнее, мало позиций. Спасибо )
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, инт…
Денис Игнатенко
В восторге
Сегодня после работы в ПТО, с супругой и коллегой - решили заскочить именно сюда (по рекомендации общих знакомых). Как выяснилось позже - не прогадали, и вот почему: 1) чистота и порядок в зале, включая санузлы (это важно☝🏻). 2) вежливый, внимательный и чуткий персонал. 3) авторская подача блюд и их замечательный вкус🥰 4) свежий, дымный кальян. 5) возможность безналичной оплаты. 6) удобная геолокация конкретно для нас - мы вахтовики, работаем в Перми, наш Заказчик - АО "ГК ЕКС". 7) дизайнерская отделка помещения. 8) комфортные цены (для вахтовиков). 9) 14-го февраля девушкам бесплатный комплимент от заведения (очень вкусный бокал шампанского). В общем и целом, говоря кратко - хотели бы выразить персональную благодарность всему руководству и персоналу данного заведения за высококачественный сервис и тёплую заботу о ваших гостях❤️ Обязательно будем рекомендовать вас своим коллегам из ПТО❤️🔥
18 апреля 2026, официальный ответ
Денис, доброго времени суток Спасибо за такой душевный отзыв, мы очень воодушевлены что вы остались…
Антонина Сергеева
В восторге
Всегда очень вкусные и свежие ролы, заказываем только здесь!! Десерт Моти также безумно вкусный!!! Очень советую это место!!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Антонина, доброго времени суток❤️ Благодарим за отзыв ❤️ Ждём вас снова к нам в гости🌸
КБ
Карина Борцова
Любимое место в Закамске! Веуснейшие бургеры , роллы, Моти 🥰😚🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , Карина 🙏 Мы очень рады, что вам нравится наша кухня . Спасибо , что выбираете нас❤️ Ждём вас в гости вновь
АО
Александр Останин
В восторге
Довольно уютная обстановка,готовят вкусно,цены,конечно,не дешевые,но оно того стоит,заказы ждали недолго,пиво свежее.
11 января 2026, официальный ответ
Александр, доброго времени суток🙏 Спасибо за оставленный искренний Вами отзыв❤️ мнение наших госте…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Было средне
Посетили кафе 28.12.25. При посадке в два столика еду выносили более 40 минут, также подали блюда у разное время (один ест-другой смотрит). По самой еде вопросов нет. Больше данное заведение посещать не планируем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Просим подтвердить свой визит к нам в кафе, для проверки информации!
Снежанна Иванова
В восторге
Любимое ❤️ место в Закамске. Мы здесь частые гости. Очень вкусные, свежие роллы и коктейли 👌 вежливый персонал, приятная атмосфера! Рекомендую от души 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Снежана! Очень рады видеть Вас всегда в числе наших гостей , и бесконечно рады что ва…
Анастасия Килина
Не понравилось
Сложно найти вход, нет никакой вывески, что за тайны? Чеки выписывают от руки, странно такое видеть. Туалет закрывают ключом, чтобы туда сходить, необходимо просить ключ. Роллы вкусные, но вот эти странности оттолкнули, вряд ли вернемся сюда…
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия! Вы отвечаете автоматическому сообщению ДУБЛЬ ГИС, а не нам - это…
Ольга Кислицина
В восторге
Роллы великолепные. Вкусные,качественно приготовлены из свежих продуктов. Заказывали на доставку в "центр", к определённому времени. Учитывая, что UNAGI HOUSE работает с 14-00,а гостям нужно было предложить в 15-30, заказ был максимально быстро приготовлен. Благодарю Руководство и Персонал за вежливость и деликатность. Это очень ценно.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Ольга🫶 Мы очень рады , что вам все понравилось. Мы всегда рады стараться д…
Анастасия Ладыгина
В восторге
Очень милое местечко, уютный зал и атмосфера, стильный интерьер и самое главное,очень вкусные роллы. Есть кальян, разнообразное меню, приветливый персонал. Появилась доставка по Закамску. Советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , Анастасия❤️ Благодарим за оставленный Вами отзыв🫶, очень рады что вам все…
Анастасия Д.
В восторге
Отличное место вкусно поесть, выпить вкуснейшие коктейли и покурить дымный кальянчик!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , доброго времени суток 🙏 Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось…
дБ
дария Б
В восторге
Вчера были с подругой в этом кафе, понравилось абсолютно всё. Обслуживание, кухня, особенно бургеры. Кальян был отличный, курился больше 1,5 часов. Самое лучшее место в данный момент в закамске
ТК
Татьяна Каргу
В восторге
Были в данном заведение,все понравилось, очень вкусно готовят, так же делают хорошие кальяны .
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток🙏 Мы очень рады, что вам понравилось данное заведение😋 Ждём вас снова к нам в гости , будем рады вас видеть
Анастасия Кучева
В восторге
Очень вкусна пицца и роллы 😌 впрочем то как всегда 👌
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия😍 Мы счастливы что вы остались довольны нашей кухней. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей❤️❤️❤️❤️
Виктор
В восторге
Заказывал с женой роллы. Очень понравилось. Придем еще)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор🙏 Спасибо за оставленный вами отзыв, мы счастливы что вы остались довольны нашей кухней. Будем ждать вас снова в гости ❤️❤️❤️
Нинель Доброшинская
В восторге
Отличное место! Вкусно! Быстро! Рядом!
30 апреля 2022, официальный ответ
Нинель, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для Вас!
Мария Зеленина
В восторге
Одно из немногих мест в закамске, где вкусно кормят.
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, доброго времени суток ❤️ Мы бесконечно рады , что вам очень понравилось все 🙏 будем ждать вас вновь к нам в гости 😍
Я Я
В восторге
Любимое место 🥰🔥❤️ Очень вкусная еда, уютно, спокойно. Вежливый персонал и гостеприимные хозяева. Всем рекомендую ❤️ и сама еще много раз вернусь.
10 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ❤️ спасибо , за ваш отзыв , будем ждать вас вновь. Мы рады , что вам все понравилось 🙏🙏🙏
Игорь Тутынин
В восторге
Отличное место. Еда очень вкусная. Атмосфера очень приятная. Владельцы очень гостеприимные люди(всегда подойдут и спросят-все ли понравилось). Рекомендую-сходите не пожалеете🔥🔥🔥👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток 🙏 спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Маргарита М
Обслуживание хорошее. Очень вкусно. Кальяны 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ❤️ спасибо за ваш отзыв, мы бесконечно рады что вам нравится в нашем кафе . Будем ждать вас к нам снова в гости 🙏
Роман Данилов
В восторге
Все очень вкусно. Мы с женой постоянные клиенты. Всем советую. Роллы «жирные», кальян насыщенный, персонал превосходный!
Крис )
В восторге
Очень вкусно, дымные кальяны! Отличные коктейли, подруга нафигачилась на славу))
27 июня 2024, официальный ответ
Крис, добрый день 🌞 Мы бесконечно рады , что вы остались довольны уходя из кафе❤️ Будем ждать вас снова к нам в гости 🙏
Anya Smirnova
В восторге
Прекрасно провели вечер в этом заведении. Сильно изменилась атмосфера после ремонта. Шикарная еда, ароматные кальяны, приятное обслуживание. Спасибо, вернемся к вам снова!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анна❤️ Мы очень рады, что вам пришлась по душе атмосфера кафе🙏 Будем дальше стараться…
Анастасия Л
В восторге
Уютное место. Культурные гости. Хорошее обслуживание. Вкусное меню. Рада, что на водниках есть такое место.
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день 🌞 Мы бесконечно рады , что вам понравилось в нашем кафе❤️ Будем и дальше стараться , становиться лучше🙏 до новых встреч ❤️
Полина Попова
В восторге
Очень атмосферное место🎀 Персонал подобрал всё по нашему вкусу Отдельная благодарность официантке Мире😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина , благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы бесконечно рады , что вы остались довольны местом, обслужива…
Елена Г
В восторге
Очень вкусная еда, коктейли просто нереальные( мохито особенно понравилось, пробовали в разных заведениях, самое вкусное тут) !!! Цены как и везде, атмосфера приятная, но маловато места
8 марта 2024, официальный ответ
Елена , добрый вечер 🌇 Спасибо за оставленный вами отзыв, мы очень рады что вам понравилась наша к…
stiv.annsi .
В восторге
Приходила в данное кафе с молодым человеком, заказали покушать, все было очень вкусно! Сотрудники очень вежливые и помогали с выбором меню. Так же понравился очень дизайн интерьера, что не мало важно. Единственное что огорчило , то это ожидание, но позже перед нами извинились, что показывает вежливость и внимание к каждому гостю:) Вернемся еще однозначно.
25 января 2024, официальный ответ
Стэйси , добрый вечер 🌇 Мы бесконечно рады , что Вам понравилось обслуживание , и интерьер нашего з…
Bitkood Jep
В восторге
Посещали данное заведение 22.01,заказали покушать и паровой коктейль, очень приятная девушка официант помогла с выбором меню,к сожалению ожидание блюда оказалось довольно таки долгим,немного расстроились,позже подошел директор данного заведение,принес личные извинения , что нас очень обрадовало. Не смотря на это ,нам все очень понравилось ,поэтому прийдем к вам еще!
25 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер 🌆 спасибо за оставленный вами отзыв. Да, действительно , в тот день было очень б…
Пользователь …
Понравилось
Заведение понравилось, но мало места( Вкусные суши/роллы, напитки. Но, к сожалению, заказанный чизкейк был не до конца растаявшим)) что говорит о его предварительном замораживании. Официанты вежливые. Странно было увидеть вывеску совсем с другим названием) Будем рады разнообразию меню, а то одни суши и бургеры) Второй раз вряд ли придем. Тот же самый конкурент The times гораздо лучше ❤️🩹
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Вчера к вам лично подошли и спросили есть ли какие то пожелания или притензи…
Н
Нина
В восторге
Я хотела бы оставить свой отзыв о данном заведении. Кальян - это бомба, он не начал гореть через 15 минут, как во многих заведениях случается. По вкусу и крепости все было уточнено!!!!!! Чай с клюквой - в холодную погоду был в самый раз, вкусненький :) В будущем планируем посетить еще данное место для того, чтобы распробовать роллы, о которых мы так наслышаны :)
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Нина 🫶 Мы бесконечно рады , что вам пришелся по вкусу кальян , и чай с клюквой 🙌 Бу…
ДР
Дарья Решетникова
Не понравилось
Нравилось это заведение, но 27.10 заранее заказали столик на 19-00 пришли, отдыхаем в 20-40 официант подошла и сказала, что в 21-10 нам нужно освободить стол!!! При том что при бронировании стола нас не предупреждали, что время ограничено! Вечер и настроение испорчены отношением! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и поработать над клиентским сервисом!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дарья! Да действительно , в выходные дни (пятница-воскресенье) бронь на столы ставится…
Алена Савинова
Было средне
Заведение с очень вкусной едой, но который раз приходим и очень долго ждем заказанные блюда, я считаю что нужно сначала в зал отдавать а затем на доставку. Как это делается в большинстве заведениях. Это не уважение к клиентам которые нашли время прийти сюда и покушать!!! Рис ожидать около 2х часов в четверг ну это смешно…
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алена ! В процессе работы нашего заведения , помимо наших уважаемых гостей , у нас пос…
D
DanNnilka
В восторге
Отличное место, заслуживает внимания. Кальяны просто супер, всегда уточнят что хочется и какую крепость предпочитаем. По бару отдельно всегда улыбчивая Катя сделает отличный коктейль)
18 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток🙏 Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вам нравится наше обслуживание в за…