Nova
Компания
Igor_psu Kheh
Купил квартиру у застройщика Nova и получил квартиру в жк «Старт» с видом на мусорные баки. С панорамными окнами! В проекте и на рендерах нигде не было указано о наличии мусорки прямо под окнами. Почему нельзя было перенести в другое место подальше от глаз или особым образом скрыть? Тут либо проектировщики и архитекторы некомпетентны, либо эти должности занимают аути*ты, не понимающие очевидных вещей.
Олеся Коротова
Радует, что проекты Новы продуманы не просто чтобы было, а с умом: планировки функциональные, нет странных углов или мертвых зон
Наталья Корсунская
Покупали квартиру у застройщика и приятно удивились тому, как компания заботится о деталях на всех этапах. Менеджеры помогли оформить ипотеку, всё прозрачно и без лишней волокиты))
ЛС
Лилия Самирова
Купили квартиру в Спейсе сразу с ремонтом от застройщика. Довольны. Ремонт отличный
Анастасия Лисова
Купили нашу первую семейную квартиру. Понравилась легкость коммуникации на всех этапах, помощь в одобрении ипотеки + предельно информативный сайт.
ИД
Ирина Даудыш
Давно наблюдаю за Новой, как за застройщиком. Внушает доверие
ЮМ
Юрий Макаров
Приятный сервис и профессиональные специалисты!
ИД
Игорь Деркач
Понравилось, что застройщик не экономит на инженерных системах: приточно-вытяжная вентиляция, видеонаблюдение, удобные лифты. Видно, что компания подходит к делу с умом и заботой о будущем жильцов)
ОД
Оксана Дубровская
Выбирали новостройку с прицелом на качество, Nova приятно удивила. Дома построены с применением современных материалов и технологий: хорошая шумоизоляция, энергоэффективные окна, вентилируемый фасад, отличные дворы.
ВР
Володя Ридько
Давно слежу за этим застройщиком. Отличные проекты.
Алекс Свиридов
Строят из современных материалов. Продумывают эргономику и шумоизоляцию. Молодцы!
Гульнара Хабибулина
Красивые проекты, приятно смотреть))
Елена Мочалова
Нова-хорошая компания, доверяю ей.
ЮИ
Юлия Иванова
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и современный подход
ДШ
Дмитрий Шостка
Купил квартиру этого застройщика и остался в целом доволен. Использованы строительные материалы хорошего качества, это заметно как в отделке самой квартиры, так и в зонах общего пользования.
МР
Марина Ромова
Приятное впечатление от знакомства:)
Александр Коваль
Понарвилась работа менеджеров. Спокойные, выдержанные, не накидываются на тебя. Чувствуется, что правда хотят найти лучший вариант для клиента.
НГ
Наталья Галкина
Хорошо продуманы планировки квартир, нет нелогичных решений и странных углов
Денис Батрутдинов
Сходили в шоурум с женой. Очень приятные впечатления. Хороший уровень отделки, заехал и живи, такого сейчас мало
ТС
Татьяна Самарцева
Дом качественный, шумоизоляция хорошая
Антоненко А
Начали делать проекты с газовыми котельными в домах. Круто! Так держать:))
LB
Lana Baranetska
Ставлю пятерку за продуманные планировки и крутые детские площадки. Одно пожелание - побольше места для парковки.
таня филипова
Купили нашу первую семейную квартиру. Понравилась легкость коммуникации на всех этапах, помощь в одобрении ипотеки +предельно информаативный сайт. Быстрый и комфортный выход на договор.
Ефим Бахарев
Рекомендую. Хорошая компания.
ИШ
Ирина Шмидт
Очень импонирует подход застройщика к проектированию планировок. Понравились;)
Екатерина Светлова
Я как риэлтор работаю с компанией Нова уже не первый год. Хорошие проекты, приятно предлагать клиентам.
Елена Степанова
Нова - достойный представитель рынка
МИ
Михаил Иванов
Застройщика рекомендую. Видно сильное отличие проектов от того, что в основном строят в Перми. Здесь упор на хорошие материалы и удобство для будущих жителей
александр копылов
Обещали сдать нам дом Space во втором квартале 2023. В итоге 2 раза переносили сдачу, ключи получили в ноябре 2023г. Сейчас наслаждаемся "супермегакачеством" постройки. Жильцов на первом этаже несколько раз топило канализацией ( неправильно смонтирована канализация на этапе зачтройки). В холле стоял выразительный запах канальи. Потом вроде что-то исправили, но это не точно. Постоянно ремонтируют эту самую канализацию с отключением воды в доме. От коммерческих помещений у нас в холле и в некоторых квартирах на первых этаж постоянно "чудесные" запахи булок, кальянов и еще непойми чего. Видимо неправильно смонтирована вентиляция. УК от застройщика также работает ( у них один директор). На все проблемы у них ответ один : либо жильцы виноваты сами, либо всё нормально, так и должно быть. Пишешь им заявку в приложение и ждёшь решения проблемы неделю, две, три , месяц. Вот такой дом космических технологий. Не советую эту конторку.
Сергей Макаров
Приятное впечатление после общения. Доверие вызвали.
Валерьян Бориславович
У застройщика приятные компетентные менеджеры. Спасибо Ильясу и Марии за помощь в одобрении ипотеки)
Сергей Сайлер
Застройщик уже несколько лет а рынке. Как риелтор отмечу, что дома отличаются хорошими звкоизоляционными качествами, а планировки продуманной эргономикой
Эльдар Езимов
Достойные проекты. На уровне.
Александр Копылов
Не советую. В глаза обещают одно, по факту переносят срок ввода в эксплуатацию. Купили квартиру на бульваре Гагарина. С момента сдачи в холле и в некоторых квартирах стоит запах канализации. УК и застройщик ничего не исправляет. Подземную парковку и кладовки топит водой, скорее всего некачественная гидроизоляция. Заявляли дом космических технологий, по факту ценник только у них космический. Качество оставляет желать лучшего.
ОГ
Олеся Гусева
Работаю с клиентами, которые купили квартиры в домах этого застройщика. Отмечу хорошие эргономичные планировки. Удобно проектировать дизайн.
Виктор Казанцев
Хороший застройщик. Прекрасные и компетентные сотрудники, комфортный офис
Михаил Поворознюк
Доверяю этому застройщику
Владимир
Замечательная компания, квалифицированный персонал.
Марина Доренко
Купила квартиру в новом доме Старт в заостровке. По-хорошему впечатлена уровнем строительства и проектом дома. Застройщика рекомендую)
Екатерина С.
Посмотрели дома этого застройщика. Впечатление положительное. Дворы в камерах наблюдения, хорошая шумоизоляция. Один минус - очень близко к соседним домам. Все в густой застройке.
Сергей Павлов
Осталось очень хорошее впечатление. Цены конечно хотелось бы поменьше, но все остальное понравилось.
Ирина Гребенюк
Встретились с менеджером Викторией в шоуруме застройщика, посмотрели квартиру. Очень хороший уровень отделки, пока ни у кого больше такого не видели. Действительно можно заехать и жить, ничего не переделывая.
Дарья Стужева
С компанией Нова знакома уже 2 года. Как риелтор, отмечу высокий уровень сервиса и прогрессивный взгляд на строительство. Планировки, в которых нет странных решений, задействован каждый см полезной площади. Несколько клиентов купили квартиры и остались довольны.
Венера Галимуллина (Кистеева)
Хороший застройщик. Живу в Space. Все нравится.
Виктор Бабенко
Общением с компанией доволен. Купил помещение под коммерцию, вижу хорошие перспективы.
МП
Михаил Попов
Очень нравятся ваши дома.
ИМ
Илья Мифтахов
Не слышал раньше об этом застройщике. Наткнулся на рекламу авито. Приятно удивлен качествои построенных объектов.
РК
Руслан Кравченко
у этого застройщика прогрессивный взгляд на строительство. Проекты яркие, технологичные, семейные. Впечатляет, как работают с деталями, планировки всегда эргономичные, также заметил упор на экономию воды и электричества.
Андрей Боклан
С компанией Нова знаком 3 года. Строят они хорошо. Приемлемый темп. Дома все с повышенной шумоизоляцией и хорошо организованной территорией.
вб
владислав бадулин
Приобрели у застройщика уже 2 квартиры под сдачу. Квартиру на Давыдова уже сдаем, чудесный дом.