Наш район
ООО Наш район
Вакансии
СО
Степан Осташов
Всегда вежливые операторы принимают заявки. Заявки выполняются быстро. Двор прибранный. С заявкой на кронирование, конечно повозились, но всё таки выполнили.
Konstantin Ponomarev
Очень быстрая реакция УК на ситуации с крысами в мусорокамере, проблему решили на следующий день, после обращения. Большое спасибо!
Анатолий Чирков
Неплохая управляющая компания, Цены в адекватные, работают хорошо, аварийная самые оперативные)
Павел Ягушевский
До момента как наш дом стала обслуживать эта компания мы не могли добиться никакого исполнения работ, сейчас заявки исполняются быстро
Сильва Харитонова (Боровикова)
Сильвия. Мы недавно в этой компании. Отзываются на проблему незамедлительно, спасибо. По нашей просьбе сделали кронирование. Ул. Солдатова, д. 30,до них никто не решал эту проблему. Ещё раз с признательностью.
КЕ
Кристина Евгеньева
Самая ужасная в Перми! Воды горячей нет с мая. Чинят что-то, а через день-два всё ломается! И снова отключение воды. Последний кошмар: отключение на ул. Студенческая с 14.08 по 28.08. И что вы думаете? 28.08 в этот же день опять что-то сломалось. Теперь ждём горячую воду 01.09. Вы в своем уме? ПОУВОЛЬНЯЙТЕСЬ ТАМ ВСЕ! БЕЗОБРАЗИЕ
Ольга Романова-Эргашева
Отличная компания. Приятно удивлена! Все вопросы решают мгновенно. Вежливые сотрудники. Спасибо за оперативность и быстрое реагирование.
Любовь Нескажу
Всегда все делают быстро и качественно👍
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Обращались, сделали все качественно
Олеся ***
Перешли в УК Наш район, чему очень рады! За год работы изменения в доме только в лучшую сторону, сотрудники всегда быстро и оперативно реагируют на заявки,оперативно решают вопросы и устраняют проблемы! Всегда выслушают,посоветуют! Спасибо,что оправдываете наши надежды!
Оля Никитина
Обратились в УК с проблемой, вопрос решили в течение часа👍🏻
ВТ
Владислава Тарасова
Хорошая компания, всем довольна! Со всем с чем обращалась, все быстро выполнялось!
Нуся Карта
Компания замечательная, сотрудники отзывчивые, вникают и стараются помочь по всем вопросам
ЛН
Люда Никитина
Обратились с просьбой сделать ремонт в подъезде, быстро предоставили расценки, провели собрание и качественно выполнили ремонт.
Хорошая управляющая компания,толковый инженер и директор .Обратился с вопросом,помогли решить проблему
Snikers Daemon
Дерьмо компания. Постоянные отключения воды, без предупреждения. Бывает моешься и - бац! вода перестаёт идти. И никаких объявлений на подъезде нет. В подъезде грязь, уборку производят раз в полгода, два, в лучшем случае. Не вздумайте выбирать эту управляющую компанию!!!
Катерина Рябова
Очень отзывчивые сотрудники бухгалтерии, оперативно решили все вопросы по неверно уплаченным суммам, исправив мною допущенные ошибки
Денис Патласов
Ужасная управляющая 7 лет не могу крышку поченить, каждую зиму топит. Не говоря летом
Иван Попов
Начала протекать крыша, быстро отреагировали и все починили!