Кафе
Виктория Варкентин
Супер игровая рядом с домом, удобно что есть несколько вариантов и почасовая оплата и безлимит, много батутов и другие, в том числе интерактивные игры.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ОЮ
Ольга Юркина
Очень класное место еда очень вкусная советую побывать в этом месте
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Владислав Тарасов
очень отличное место
5 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся)
Надежда Стрелкова
Классное место. Дети счастливы.
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил
Всë отлично, дети довольны 🙂
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отклик! Приходите к нам почаще 😉
Д
Дарья
Отличные девочки на кассе и официанты) максимально вежливые, внимательные. Пицца очень вкусная.👍 Порадовало,что можно заказать ко времени. Всё подавали вовремя,горячее.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
НЗ
Наталья З.
Искали с ребенком кафе поблизости с хорошими отзывами. Зашли просто в кафе, без развлечений. Несмотря на шум (вокруг играют дети и проходят дни рождения) все понравилось. Заметно внимание к деталям. Вкусно, хорошая посуда, приятная подача блюд
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть Вас вновь в Акула парке)
К С
Ребёнок довольный, что ещё нужно. Провели здесь 5 часов и ещё уходить не хотели)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова❤
СП
Светлана Пятелина
Праздновали день рождения в этом месте. Дети были очень довольны. Все понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮШ
ЯК
Яна Кравчук
Всё круто! Особенно аниматоры Рома и Бит Бокс
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Мария Кадникова
Еда средняя. А в остальном - всё отлично! По телефону отвечают, забронировать зону для праздника легко, посуда аккуратная и с запасом, подача блюд своевременная, персонал вежливый. Большая игровая зона с разнообразными развлечениями. Детям нравится. Были здесь не один раз. И посетим ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отклик!
СГ
Станислав Ганин
Прекрасное место отдыха детей с родителями.
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 💛
Арсений Юдин
Хороший парк 👍🏿
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Алина П.
Пришли на детский праздник, к 10 утра, со вчерашнего дня здесь стоит грязная посуда у всех на виду. Хоть бы спрятали для приличия. Здесь едят маленькие дети! Полнейшая антисанитария. Надо было приходить с СЭС. В самом зале стены и полы все ободранные. Не чисто и не уютно.
Наталья Сайдашева
Все супер! Нам очень понравилось! Для детей здесь все есть ! Будем ездить только сюда . Персонал очень дружелюбный ! Цены не кусаются , и все вкусно . Аттракционов много, можно даже сделать фото на память , и магнитик .
Добрый день, Наталья! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЛЧ
Людмила Чугаева
Очень крутой парк.
27 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите еще)
Тамир Алыев
Я люблю этот центр
27 февраля 2025, официальный ответ
Тамир! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Марьям
Место Супер! Еда топ!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Супер, очень понравилось!!! Приду ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать Вас вновь 😉
ТП
Татьяна Певченкова
Отличное место,всем советую!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Шишка Про
Отличное место для дней рождений!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите еще 🎉
AV
Aleksandr Vilper
Маленькие комнаты, время для других гостей, но в это время они прибирают комнату, проводят санобработку. Думаю. Нужно сделать 20 минут санобработки между гостями .
Александр Лядов
Крутой парк развлечений, дети в восторге! Вернёмся ещё не раз!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите еще 🎉
AB
Aleksei B
Классный батут центр, ребенок в восторге, ходим сюда пару раз в месяц
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в парке!)
Дмитрий Кладов
Мне всё понравилось!
Добрый день, Дмитрий, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🎉
Лия Денисенко
Место супер, место много. На любой возраст.
Лия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать снова 🤝
Роман Кладов
Изумительное семейное заведение!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова
Елена
Классно!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😉
ГМ
Глеб Марченко
Мне всё очень понравилось!!
15 июля 2024, официальный ответ
Николай Харин
Дешево и сердито это про бизнес ланч . Кажется блюда были сделаны еще вчера , поэтому выглядели и елись как еда из холодильника .
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за оставленный отзыв!) Учтем Ваш комментарий! Приходите к нам ещё!)
Валерия Ппп
Пицца вкусная! Детям всё понравилось. Не смотря на то что загруженность парка была большой,заказ принесли -+за 20 минут.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Александра С
Еда нормальная. Бизнес ланч за месяц вырос в цене со 120 до 150, а на листочке с меню ценник 100р. 4 раза приходила и постоянно заминки: Персонал либо не обучен либо занимает не свое место. На вопросы по составу салатов ответить не могут, обслуживают медленно, путаются с заказами, хотя народа нет. Так же салатов из доп меню нет и их даже не готовили или могут положить другой салат (2 недели подряд отсутствовал салат, который интересовал). Стоишь у пожарного входа и звонишь чтобы открыли дверь ( с соседнего этажа спускаясь), но никто не отвечает, молодой человек когда выходил и открыл мне с коллегой дверь, а все девушки из персонала в то время когда у них звонит телефон сидят на диване рядом с кухней и болтают не обращая внимания на звонки и стук в дверь.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем все ваши замечания и станем лучше! Приходит…
Валентина Сивкова
Бизнес-ланчи-помойка
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим подсказать дату, время, имя официанта, который Вас обслуживал и контактный номер…
Alexander C.
Проводили здесь день рождения ребенка в феврале 2020. На удивление очень вкусная пицца, повару респект! Молодая девушка за прилавком не скрывала своих чувств к одному из молодых инструкторов. Это не профессионально.