Парикмахерская
Парикмахерские
ИГ
Иван Горяев
Хожу к парикмахеру Светлане несколько лет. Каждый раз безупречное качество, а я весьма придирчив обычно.
Вячеслав Мелехин
Хорошая парикмахерская! Я остался доволен!
AzHam
Информацию в 2 ГИСе поменяйте (ценник не актуальный). Стоимость услуг не соответствует в действительности! 👆
Алексей Худяков
Отличная парикмахерская
Yurii Tashlykov
За 400 подстригли все хорошо, хорошо, домой приехал сам достригал. Сервис. Приходите в гости!! ¡
Петр Моздаков
Не первый год стригусь у Елены! Рекомендую как отличного мастера своим знакомым. Уютное местечко, персонал приветливый, цены приемлемые, я доволен! Адекватных вам клиентов!
Umano
В парикмахерскую хожу почти 2 года, к своему мастеру. Помещение чистое, теплое. Есть диванчик, где можно подождать. Очень комфортно. Летом есть кондиционер. Рекомендую предварительно записываться, тк в выходные людей ходит много. Мастера приветливые, всё нравится.
Aleksandr Gulyaev
Светлана, отличный специалист, профессионал своего дела, уже не первый год хожу только к ней, так держать!
Екатерина Молчанова
Добрый день, отличная парикмахерская, стригусь и крашусь уже 1 год, записываюсь к мастеру Светлане, все четко, все объясняет и рассказывает, очень все устраивает, профессионал с Большой буквы, и цены адекватные. Очень рекомендую.
Светлана Наймушина
Парикмахерская хорошая, парикмахеры опытные, инструменты чистые. Адекватных клиентов вам девочки!
Елена Миронова
Очень вежливые приятные мастера! Качественно работают. Инструменты чистые. Очень приятно приходить в эту парикмахерскую, цены низкие по Перми а качество не уступает дорогим парикмахерским. Хорошо делают окрашивание, плетут, стригут и т. д. Успехов во всем, адекватных клиентов!
Римма Третьякова
Хамки, да ещё и пьют на работе. Раньше была отличная парихмахерская, а с лета 2023 года всё изменилось. Не рекомендую!
Анастасия Пономарева
Администратор просто ужасный, ничего не знает , ни про стоимость услуг, ни свободные записи, отвечает по-хамски, и таким тоном как будто её заставляют там работать...
Максим Ширинкин
Записался к определеному времени, пришел, в итоге сказали ждать (там было 2 мастера, оба были заняты) Стригут хорошо, но зачем записываться тогда, если надо ждать.
ВН
Вера Николаева
Недавно зашла в парикмахерскую , попала к мастеру Светлане. Сделала стрижку ,результат очень порадовал.После мытья головы поняла, что после рук мастера даже укладывать не нужно. Буду приходить ещё !
Dmitry Demenev
Читая негативные отзывы хочу добавить немного положительного. Последние года 2 (может уже больше) хожу только сюда. Все мастера как минимум нормальные, а некоторые замечательные. Стригут быстро и не дорого. Отдельное спасибо Светлане, мне нравится её подход, сама предложит как лучше подстричься, а сын у неё сидит особенно тихо и спокойно.
s
seratt
Екатерина лучший парикмахер, хожу только к ней, всем советую!!!👍
Антон Шастин
Была отличная парикмахерская. Сейчас приехал к открытию, оба мастера стоят курят у соседнего крыльца. Косятся, уже 9.10 открывать не собираются. Больше сюда не ногой, поехал в другую.
ML
Mihail Luzin
Отличная парикмахерская,приемлемые цены
Катерина Котова
Не первый год обращаюсь только сюда, Катя и Эля мастера своего дела♥️
Александр Петров
Качественно, быстро и недорого, - рекомендую.
Ржавая Бочка
Отличная парикмахерская! Перешёл сюда после лентяек из Малахита, у которых подстригался 10 лет. Ничуть не пожалел, качество на уровне, оплатить можно переводом на карту и моя стрижка здесь на 50% дешевле. Теперь только сюда.
Михаил Масленников
Отлично. Ждать не пришлось. Качественно, за адекватные деньги.
BA
Buba Abuba
Стригся однажды в другом месте и меня изуродовали! Там мне исправили стрижку и привели в порядок. Специалисты там отличные (стригся у Эли).
ВВ
Виталий Виталий
Работают до 18:00 пришел в 17:15, мне ответили что все уже ушли и не работают (хотя она сама и подстригает) не советую вам мастера по имени Екатерина, хожу в эту парикмахерскую очень долго, спасибо большое я к вам не приду! Желания работать нету!
Надежда Пермякова
Для меня очень удобное расположение, т.к. живу в соседнем доме. Стригут быстро, цена более чем приемлемая. Очереди крайне редко бывают
Димон Партизанов
Телефон не доступен. Очень не удобно.
Anton Norin
Отказали стричь по записи т.к. не могут справиться с потоком клиентов
Мария Антипова
Отличная парикмахерская, не дорого
Андрей Злобин
Рекомендую! быстро, качественно, не дорого