Доставка еды
Готовим лапшу! Легендарный пад тай и том ям уже ждут в «Лапшичной»
Позвонить
Валерия Буримова
Лапшу беру гречневую, она мне больше всего нравится. Цены нормальные, порции большие. У меня нет претензий!
Рашид МАЛЬКОВИЧ
Регулярно тут обедаю. Нравится, что готовят из свежих продуктов, это чувствуется. Том ям здесь один из лучших в округе, остренько и наваристо.
сегодня, официальный ответ
Рашид, добрый вечер, спасибо за доверие и высокую оценку! Будем ждать вас снова💛
Женя Федото
Понравилась еда из этой лапшичной, брали разную лапшу всю попробовали. Великолепно. Доставка в срок!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова о нашей работе! Рады для вас стараться💛
Яков Емаков
Забежали перекусить перед кино. Быстро, вкусно, по-азиатски. Пряный рис с цыпленком это вообще что то...Очень впечатлила и подача, все красиво и аппетитно выглядит. И правда, порции большие.
сегодня, официальный ответ
Яков, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда делаем и стараемся, чтобы каждый гость оставал…
Давид Коновалов
Цены нормальные, готовят очень вкусно. Всегда жду с нетерпением курьера)
23 марта 2026, официальный ответ
Давид, благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады для вас стараться💛
Всеволод Голубев
Однозначно рекомендую лапшичную. Приемлемые цены, лапша вкусная, свежая…мммм. Супер!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас вновь💛
Вова Афанасьев
Готовят тут отлично, заказываю часто, доволен!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку💛
Мария Тарасова
Лапша тут самая вкуснаяя. Давно заказываем у вас, вся семья любит. Спасибо, что привозите горяей и очень оперативно!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Рады для вас стараться💛
Alex Skorn
Зашел перекусить в Лапшичную. Взял лапшу и пакет с лососем, рыба свежая, нарезана нормально. Внутри чисто, еду отдали быстро. Вкусно, наелся, порции хватает. Хорошее место, чтобы просто поесть.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова и снова💛
Мирослав Чернов
Заказ получил вовремя. Лапаша вкусная. Цены тут нормальные, поэтому точно могу рекомендовать!👍
23 марта 2026, официальный ответ
Мирослав, добрый вечер, благодарим за доверие и рекомендацию! Будем рады встрече вновь💛
Сергей Евдокимов
Спасибо, попробовал раз лапшу и теперь постоянный ваш клиент! Классно готовите!
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады для вас стараться💛
Максим Третьяков
Привезли лапшу быстро, мне понравилось. Буду заказывать еще!
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый вечер, благодарим за доверие и отзыв! Будем рады встрече вновь💛
Валентин Крюков
Всегда беру с лапшой и суп Том Ям, тут он очень вкусный. Цены норм, порции большие. Доволен в общем!
23 марта 2026, официальный ответ
Валентин, большое спасибо за отзыв! Рады для вас стараться💛
Евгения Кошкина
Если не знаю, что поесть, то всегда иду сюда)) Мне тут супер все вкусно.
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
Гена Гришин
Очень вкусный тут суп Том Ям, беру его чаще всего. Большой объем, сытный, ароматный. В общем спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь💛
Тимур Виноградов
Лапша фунчоза моя любимая). Порция большая, всегда объедаюсь. Спасибо, что оперативно доставляете и все бывает горячим!
23 марта 2026, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать вас вновь💛
Ярослав Яковалев
Классная лапшичная! Заказывал лапшу пшеничную с курицей в соусе Пад Тай, так мясо мягкое, овощи хрустящие. Интерьер с неоном очень фотогеничный, для инстаграма самое то.
18 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
zaninoleg95
Мы остались довольны скоростью доставки нашего заказа. Курьер был вежлив и пунктуален. Качество еды соответствует ожиданиям, все ингредиенты свежие. Сервис организован на высоком уровне, будем заказывать ещё.
Макс Матвеев
Лапшу заказываю часто. Вкусная, душистая, аж слюнки текут! Спасибо за оперативность при доставке.
18 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый вечер, спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады для вас стараться💛
Виталя Никифоров
Мне нравится, как тут готовят. Привозят быстро. К доставке претензий нет. Хорошая упаковка. Спасибо за отличный сервис!
18 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый вечер, благодарим за доверие и отзыв! Будем рады встрече вновь💛
Алекс Ильин
Нормальные цены на лапшу. Рекомендую всем друзьям попробовать! Давно заказываю здесь, вы лучшие!
18 марта 2026, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за теплый отзыв и рекомендации! Будем ждать вас вновь💛
Пётр Филатов
Том Ям вкусный, лапша идеальна! Давно заказываю на дом еду, очень нравится все меню!
18 марта 2026, официальный ответ
Петр, большое спасибо за отзыв! Рады для вас стараться💛
Марат Прохоров
Не ожидал, что обычный обед может быть таким эстетичным. Еда свежая, соусы интересные. Креветки с кальмаром в карри просто сказка. И обслужили буквально за 5 минут.
18 марта 2026, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь💛
Вениамин Миронов
Доступные цены, быстрое обслуживание. Лапашу рекомендую уже всем друзьям, вкусно, сытно
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и рекомендацию! Будем ждать вас снова💛
Лев Прокин
Хорошее место для быстрого, но качественного перекуса. Особый респект за том ям, густой, ароматный и с морепродуктами не жадничают. Обслуживание без задержек.
16 марта 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо за доверие и теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать вас вновь💛
Юлия Белоусова
Вкусная лапша, особенно гречневая! А ещё классно, что доставкой оплачиваешь как хочешь и бесплатно, если набрал на сумму от 1500 руб. Уже рекомендую друзьям!
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем ждать вас в гости💛
Женька Грейс
Приятно удивлен соотношением цены и размера порции. Лапша в мясном бульоне с телятиной такая порция огромная, голодным точно не уйдешь. Вкусно, стильно, по-современному. Буду заходить еще.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова и снова💛
Арам Кулаков
Идеальная лапшичная рядом с домом! Часто заказываем еду домой всей семьей. Всё свежее, горячее и сытное.
16 марта 2026, официальный ответ
Арам, здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв! Рады для вас стараться💛
Алексей Грымов
Помимо того, что готовят здесь очень вкусно, например ту же лапшу с курицей, так и находиться в заведении приятно. Чисто, столы не липнут, освещение в глаза не лупит – в общем уютная атмосфера, а аромат… С удовольствием рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за обратную связь и рекомендацию! Приходите к нам еще💛
Игорёк Киселев
Отличное место, чтобы быстро и сытно поесть. Понравилось, что порции действительно большие — тарелка лапши Ким Чи с говядиной просто огромная, и овощей много, мясо мягкое.
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за доверие и высокую оценку! Рады для вас стараться💛
Алексей Миль
Отличное место! Достопримечательность Перми
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв! Будем ждать вас вновь💛
Тимур Некрасов
Особенно радует Том Ям — ароматный, острый, идеально приготовленный. Бесплатная доставка от 1500 рублей — удобно и экономично! Рекомендую попробовать!»
16 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за отклик и рекомендацию! Будем ждать вас снова💛
Анастасия К
Любимое место, ребята не кричат о себе, а просто делают вкусную и качественную еду! Большие порции, классная цена, приветливый персонал, всегда с улыбкой встречают девушки!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Всегда рады для вас стараться💛
БП
Борис Пономарев
Зашли перекусить и остались довольны. Очень быстро принесли заказ. Брал креветки васаби, так подача огонь, прям красиво так. И по вкусу хорошо, креветки свежие. Том ям у них тоже на уровне.
16 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова за новыми вкусами и хорошим настрое…
ГК
Глеб Казаков
Идеальное место для заказа азиатской еды. Люблю разнообразие блюд: классическая лапша WOK, нежнейший Том Ям, разнообразные салаты. Оплата удобна, доставку сделали бесплатно, хотя сумма чуть меньше 1500 вышла. Молодцы ребята, продолжайте радовать клиентов!
12 марта 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Такие слова делают нашу работу ещё более вдохновляюще…
Алексей Кондратьев
Нормальное место. Кормят вкусно, цены адекватные. Понравилось, что готовят из свежих продуктов, креветки Чар Сью просто объедение. Обслуживание быстрое, даже в час пик долго не ждали.
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Рады для вас стараться💛
Роман Даут
Ходил, хожу и буду ходить в эту лапшичную. Готовят вкусно! Официанты приветливые и обходительные. Ребята молодцы!
12 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за доверие! Рады вас видеть снова и снова💛
Пётр Симонов
Очнеь хорошо готовите лапшу гречневую и пшеничную. Раз в неделю точно заказываю на дом. Нравится! Обслуживание супер!
12 марта 2026, официальный ответ
Пётр, благодарим за доверие и приятный отзыв! Рады для вас стараться💛
РС
Руслан Стеблов
Вчера случайно зашли в Лапшичную на обед. Взял себе Пряный рис с цыплёнком. Рис рассыпчатый, кусочки курицы мягкие и чувствуется такая приятная, согревающая пряность. Очень свежая зелень сверху, приятно хрустит. Порция большая, наелся от души. Понравилось, что блюдо принесли быстро, но при этом в тарелке всё выглядит красиво. Внутри очень чисто и стильно, персонал приветливый, цены вообще порадовали.
12 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, случайности не случайны, рады, что вы выбрали именно нас! Будем ждать вас снова…
Сергей Агейкин
Интерьер зачётный, очень фотогенично. Но главное, конечно, еда. Очень порадовал том ям с цыпленком, насыщенный, пряный в самый раз. И порции такие, что можно наесться и добавки не просить.
12 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем ждать вас снова💛
ОВ
Олег Воронов
Вчера заглянул в "Лапшичную" и остался под приятным впечатлением. Атмосфера там очень душевная, спокойная музыка, уютно. Заказал Поке с лососем – это что-то! Рыба свежайшая, рис идеально приготовлен, всё так гармонично сочетается. Подача тоже порадовала, красиво. Обслуживание быстрое, цены вполне адекватные.
12 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и вкусн…
Оксана Андреева
Лапша здесь действительно очень вкусная. Спасибо за своевременную доставку!
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в гости💛
Антон Гусаков
Бывает, что в таких модных местах еда так себе, но тут приятно удивили. Лапша с креветками в соусе карри ну очень вкусно. И персонал шустрый, спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас💛
Назар Муравьёв
Люблю лапшу WOK именно отсюда! Всегда свежая, вкусная, сытная порция.
12 марта 2026, официальный ответ
Назар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова💛
ДП
Дмитрий Прокофьев
Решил перекусить в лапшичной, взял том-ям с креветками. Бульон в меру острый и наваристый, морепродукты явно свежие. Подали очень быстро, персонал приветливый. Хорошее заведение, чтобы перевести дух и вкусно поесть.
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку! Будем рады встрече вновь💛
ЯД
Ян Дроздов
Лучшая лапша города! Заказывал несколько блюд, все свежие и ароматные. Приятно удивило разнообразие вкусов и возможность оплатить картой курьеру. Бесплатная доставка от суммы заказа позволяет сэкономить на доставке. Обязательно закажу ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Ян, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады для вас стараться💛
Влад Калинин
Заскочили случайно и не пожалели. Очень понравилось, что быстро и по-домашнему сытно. В лапше с говядиной действительно много овощей, для меня это плюс. Атмосфера приятная, не шумно.
9 марта 2026, официальный ответ
Влад, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас вновь💛
ЮБ
Юлия Б
Зашли первый раз, оказалось уютное место с отличной азиатской кухней! Были в восторге от насыщенного том яма и не менее вкусной лапши, а так же скорости подачи блюд и приятного обслуживания)) Обязательно вернёмся попробовать что-нибудь ещё))
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Обязательно будем ждать вас снова за новыми вкусами💛
Борис Степанов
Часто заказываю еду сюда на обеденный перерыв. Рецептура идеальная, порции большие, цены адекватные. Салатики свежие, рис WOK просто огонь! Доставка быстрая, курьер вежливый. Оплачиваю онлайн — никаких проблем.
9 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады для вас стараться💛
К.
Ксения .
Зашли пообедать в эту лапшичную, заказала том-ям с креветками. Пряность бульона в самый раз, морепродукты свежие. Обслуживание здесь быстрое и вежливое. Отличное место для отдыха.
9 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова💛