Реальные чебуреки
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Олег Шаламов
Вообще нормас
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!!!! С наступающим новым годом!!!!
Ульяна
Чебуреки большие, вкусно и довольно дёшево
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ЕА
Евгения Айрапетян
Чебуреки оправдывают свое название, огромные и вкусные! Готовят быстро, голодным не уйдёшь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Igor_psu Kheh
Отличная чебуречная! Вкусный, горячий чебурек с горячим чаем - прекрасное комбо в холодную погоду) Большое разнообразие начинок, приветливый персонал. Обязательно вернусь еще)
13 ноября 2025, официальный ответ
Igor_psu, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Роман Киселев
Сытно, вкусно, быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!!!! Мы очень рады ,что вам понравились наши чебуреки!!!!Будем рады видеть вас снова!
Честный Гражданин
Начинки больше чем в ресторане . Брал баранина + сыр , сочно, хрустящие! Великолепно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
R7
Reteie 777
Приходили 3 раза до закрытия, постоянно закрыто и табличка висит «закрыто», дверь дергаешь, тоже закрыто. Странно, всегда подходил туда днем-вечером по будням.
Анастасия Веременко
Безумно вкусные чебуреки! Сочная начинка, отличное тесто, которое нам понравилось и в виде позиции в меню "пустой чебурек". В целом, даже долгое ожидание (30 минут) и неособо приветливый персонал на кассе не испортили впечатление
СЯ
Софья Якимова
Классное местечко, цены приятные. Чебуреки большие и очень вкусные
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Чебуреки шикарные очень очень вкусные и сочные всей семьей советуем сюда сходить
7 июля 2025, официальный ответ
И снова - Здравствуйте!!! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Yuri Soto
Проходил мимо и увидел вывеску "Реальные чебуреки", как любитель данного вида блюда, решил зайти и не прогадал. Кафешка маленькая, но зато какие чебуреки...Начиная от пустого...Реально было вкусно. Бомба!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Елена Михалкова
Очень вкусно всё и цены хорошие, рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Валерия Витальевна
оочень вкусные чебуреки с курицей, сыром и грибами! всем советую и рекомендую) единственное - немного бы обновить интерьер)
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё !!!😁А на счёт интерьера....да,нам бы тоже хотелось.....работаем над этим.
Спартак Путин
Тесто не чебуречное, все правильно тут пишут, не рекомендую, невкусно абсолютно, специй нет, цена таким пирогам 40р максимум, ну не как не 149р и выше. Если не знаете, что такое чебурек сгоняйте в Сочи. Это не чебурек!! Просто обман покупателей, один раз приходишь обламываешься и забываешь эту забегаловку. А цена как в ресторане. Больше пугает накрученные положительные отзывы.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спартак!Спасибо за столь детальный и развернутый отзыв!И благодарим за обратную связь…
Андрей Пузиков
Очень вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вадим Бразгин
Очень вкусные и сочные чебуреки.
23 марта 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Данилова
Очень вкусные, огромные и хрустящие чебуреки. Понравилась начинка говядина+сыр. И цена адекватная.
22 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉Всегда Вам рады!!!
Сергей Воробьёв
Это не чебуреки. Это лепешки. Тесто не чебуречное. Края скреплены машинкой, не руками. Нет характерного хоуста края. Начинки мяса на одну треть от объема теста. Короче отстой
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что наши чебуреки не соответствуют Вашим вкусовым предпочтениям. Приходите к нам в…
Софья
Очень вкусные чебуреки. Обслуживание всегда на высоте! К этому претензий 0. За качество оценка 5. Но есть жирное НО. Почему же вы закрываетесь на 10-15 минут раньше… 😢 Это просто ужасно. Сделайте тогда рабочий график другим. Я с работы еду и каждый раз пытаюсь успеть и вот… то в 20:45, то в 20:50, уже все закрыто, выключен свет и никого нет. Очень прошу вас, решите данную проблему 🙏🏼 Потому что вот так тратишь свое время, ожидаешь, что сейчас вкусно перекусишь своим любимым чебуреком, а получаешь закрытую дверь 🥺
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините нас,пожалуйста,за данное обстоятельство!!!!Мы исправимся! Спасибо вам за хоро…
Алексей Алексей
Прекрасное место вкусно не дорого по домашнему!
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Томилова
Всем привет. Ездили на Елку в новогодние праздники, гуляли всей семьей. Проголодались. Нашли по близости Чебуречную и зашли. Очень удобно и вкусно. Меню разнообразное и детям есть развлечение. Всем советую посетить данное заведение - "Реальные чебуреки". Ставлю 5 звезд. Поддерживаю от всей души.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
RZ
Roman Zakirov
Большой выбор разнообразных, вкусных чебуреков
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Георгий Горгодзе
Отличное место чтобы поесть. Все приготовлено по-домашнему, вкусно, а чебуреки самые вкусные в городе. Супчики дня тоже отличные, место максимально рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Es
Elona styx
Бургер вкусный!
Алена Галичанина
чебуреки вкусные, обслуживание быстрое, тесто тонкое и хрустящее, как и должно быть 👍🏻 спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ЛЖ
Лев Журавлев
Очень вкусные чебуреки и супы, отличное обслуживание, горчицу подают ядреную, всем советую к посещению)
21 сентября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Ананьева
Гуляли с подругой по городу,случайно набрели на это кафе, и не прогадали, реально вкусные чебуреки- большие, сочные, с разными начинками - на любой вкус, цены вполне доступные. Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый. Рекомендую посетить!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Романов
Обслуживание на высоте. Чебуреки очень вкусные и при этом не дорогие.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей
Вкусные чебуреки, вкусные горячие блюда и очень вкусные салаты. Был в восторге от этой домашней кухни, просто и вкусно.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Пономарев
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Артем Зырянов
Тихое уютное кафе. Очень вкусные чебуреки, пельмени. Персонал доброжелательный.
24 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Близнюк
Вкусно, быстро, дёшево. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Кирилл Хлюпин
Самые вкусные чебуреки в городе. Быстро готовят, очень вежливый и душевный персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛФ
Лена Фоткин
Вкусный чебуречек был, вроде каких-то нарушений в технологии приготовления я не обнаружила
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
О
Ольга
Очень очень вкусные чебуреки ❤️и хорошие девушки работают. Спасибо ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤝Приходите к нам ещё!
Дмитрий Макеев
Чебуреки понравились, хотя пришлось подождать. Возможно, потому, что зашли с утра и были самыми первыми посетителями. В итоге обслужили хорошо, извинились за задержку. Чебуреки здесь можно брать смело.
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Левен
Самые вкусные чебуреки в городе. Всегда приветливый персонал. Огромный плюс, что можно позвонить и заказать к определённому времени. Выбор достаточно большой, а цены просто сказка!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AB
Alexander Bogatyrev
Очень вкусные пельмени. Уютная атмосфера. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Alexander, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Red Black
Просто и вкусно
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Всегда вам рады ❤
Екатерина Сизова
Впервые зашли кафе. Персонал приветливый, чистенько. Заказали салат из капусты - понравился, чебуреки с говядиной и телятиной, да простит меня замечательная повар, на троечку. Тесто вкусное, а начинка, когда поднимаешь чебурек вертикально, скатывается вся вниз. Поэтому сначала ешь тесто, потом начинку. От этого впечатление остаётся, что чебурек пустой.
Яна Алексеенко
Очень вкусные чебуреки
22 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КС
Константин Свергун
Девочки супер, чебуреки не очень, вы так и не научились делать ни начинку ни тесто, просто закроетесь , в общем жаль , вам бы и жить, но вы не хотите, ... Нет хруста теста, и нет сока в мясе( от лука), до свидания.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль ,что для вас приготовили чебурек,который вам не понра…
Gleb _
Это потрясающе. Часто приезжаю в Пермь по работе и, к сожалению, никогда ранее не бывал в этом месте. Вкусно по-домашнему. Чебуреки большие, сочные, тесто супер, мясо отличное. Девушка на кассе очень приветливая и отзывчивая. К посещению обязательно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Gleb, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Таня Щелгачёва
Всё понравилось - вкус, подача, цена. Уютно и приветливо. Сотрудницам большое спасибо за гостеприимство.
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!!!!🤗
Таня Давыдова
Зачетные чебуреки с отличными ценами
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Софья
Вкусное местечко! Суп пюре из шампиньонов выше всяких похвал👍🏻 Чебуреки тоже отличные. Цены очень приемлемые🤍 Спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Анна Коновалова
Были в Перми в отпуске, хотелось быстро перекусить в центре. Почитали отзывы о кафе вокруг и выбрали чебуречную. Несмотря на убогость интерьера, боже, как здесь вкусно кормят!! Чебуреки жарят специально каждому, по заказ, готовых -вчерашних-холодных нет, все горяченькое, сочное, просто невероятно! Спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Томилов
Зашли в чебуречную перекусить. Принесли большие чебуреки, сочные и очень вкусные. Нам понравились. Заказали ещё домой, порцию. В ассортименте разные начинки идут. Так же есть салаты и супы. Цена приемлемая. Обслуживающий персонал на высоте. Всем советую, не проходите мимо.
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Alla Ignatkina
Привет из Сочи! Заехали в кафе "Реальные чебуреки" очень вкусно и быстро поели. Чебуреки с пылу с жару большие сочные и вкусные! Обслуживание понравилось. Приветливые и внимательные девушки!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Alla, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼Приезжайте ещё к нам в гости!!!