Прицеп 59
сп
сергей порозов
Культурно и недорого
Алексей Н
Понравилось
Плюсы: 1. Есть из чего выбрать. 2. Вежливый персонал. 3. Качественные прицепы. Минусы: 1. Персонал не владеет информацией как сейчас регистрируют прицепы, как вас приложении госуслуги это можно сделать. 2. Пришлось протягивать болты/гайки после покупки, т.к. часть не дотянуты, часть "от руки" крутятся. У меня получилось из общего количества примерно 20 % 3. Рекомендую сразу проверить давление в колесах.
са
софья агеева
В восторге
Компания порадовала широким ассортиментом. Удобный сайт с актуальным наличием товаров значительно упрощает процесс заказа. Оперативная обработка и быстрая доставка заказов приятно удивили. Рекомендую!
Андрей Балашов
В восторге
Приятный продавец, все рассказал, предложил варианты под наши задачи, купили то, что нужно.
Василий Сибирь
В восторге
Сездил посмотрел прицеп все гуд подсказали показали девушка молодец взял прицеп без колес так дешевле так есть свои и скидка соответственно
Евгений Самосудов
В восторге
Купил автоприцеп, девушка продавец все, грамотно объяснила, подсказала, что лучше, все минусы и плюсы, рекомендую
Vasiliy Gilev
Совсем не понравилось
1. купил лодочный прицеп Русич 71930А. Не работала, как положено электрика. Поросил починить, починили на половину. Как полагается фонари на прицепе не работают. Придется разбираться самому. 2. теперь о прицепе (не компании) Должны быть отверстия в раме прицепа для слива воды, ответстия есть, но онии сверху. Снижу нет отверстий. Заехал в воду, вода не вылилась! Надо сверлить отверстия. Я думаю, что при сборке детали поставили не на те места и сварили, как есть.
СФ
Сергей Федотов
В восторге
Покупал прицеп Спутник 2,5х1,3, всем доволен, рекомендую данную компанию.
Вова Шилов
В восторге
Грамотная консультация, никакого обмана в отличие от других организаций (Спешилова 117), где в один день одна стоимость, приезжаешь в другой день ощвучиваю другую стоимость. Советую этого продавца прицепов.
П5
Прицеп 59, оптово-розничная компания
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, вам Владимир за ваш отзыв, может он будет полезен для покупателей.