Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Мария Москалева
Выбран компанией
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. И айфон, и самсунг, и хонор ремонтировали всё быстро, качественно. Недешево, НО точно качественно и с гарантией! Ребята, вы лучшие!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положи…
а
анна
Отличные специалисты. Все подробно объясняют, отвечают на все вопросы и даже советуют, как лучше поступить.
Елена Лядова
Обращалась в педант, уже далеко не первый раз, решила оставить отзыв Обращались на Ленина, в ТЦ квартет и два раза у Цирка, каждый раз все на высшем уровне. Обращались с ноутбуком ранее, в этот раз с телефоном, всё быстро и качественно. Большое спасибо, с наступающим вас! 🥰
Андрей Макурин
Быстро, квалифицированно, с гарантией.
Ольга Котова
Персонал приветлтвый и вежливый Отремонтировали быстро и качественно надеюсь будет все хорошо Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Ольга Котова
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Александр Беляев
Сдавал iPad в Pedant на замену экрана — остался очень доволен! Работа выполнена быстро и качественно, экран как новый. Менеджеры всё объяснили, дали гарантию, постоянно были на связи. Видно, что специалисты знают своё дело. Спасибо за профессиональный сервис — теперь буду обращаться только к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
СМ
Светлана Мухтарова
Быстро и качественно заменили разбитый экран телефона, порадовало наличие необходимых элементов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Дмитрий Крючков
Все быстро,качественно ,очень хороший сотрудник работал сегодня
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ДБ
Дмитрий Бавыкин
Крайне не рекомендую это место. Поменяли дисплей, и сказали что бракованный )) Хотя у прдовца из Китая супер рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ Дисплей 1.250 р Замена дисплея 1.800 р Сейчас нужно заказывать ещё раз, ещё +1.250р Итого убытков на 4.300р 👍 Круто!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникли такие неудобства. Дисплей, который был уст…
Света Чащина
Ремонт телефона был произведён качественно и быстро.Большое спасибо сотруднику Денису
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ГХ
Глеб Харин
Все отлично, телефон отремонтировали быстро
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Олеся Катаева
Все сделали быстро и хорошо. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Ершова
Вежливый персонал. Быстро определили проблему, оперативно решили. Думала придётся оставить на пару дней, а вернули через пару часов. Радует гарантия на выполненную работу 30 дней. Всё работает, ребёнок счастлив!
31 октября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Богданов
Быстро починили,отличный сервис,сотрудники вежливые. Рекомендую,10 из 10
29 октября 2025, официальный ответ
Alien
Сервис днище, отдавали ноутбук на обслуживание и замену памяти, мастер не удосужился вкрутить винты обратно в корпус. Заметили только сейчас, спустя 3 месяца Денис Лаврентьев, передаю тебе пламенный привет и желаю успехов на работе!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что указали номер заказа — это поможет нам разобраться. Передадим информаци…
Василий Полыгалов
Работаю в такси, ребята быстро отремонтировали телефон
20 октября 2025, официальный ответ
Толковые ребята
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия Кустова
Меняла камеру на 14, заметила, что не работают кино эффект, забрали на диагностику и все исправили👍 Очень довольна! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
EB
Elizaveta Bessonova
Очень крутые ребята, пришла с запросом наклейки стекла на айпад, сделали супер быстро и качественно!! Сервис 10/10!!
7 октября 2025, официальный ответ
Егор
Цены хорошие, заменили батарею на айфоне за 10 минут при мне. Ремонтом доволен!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Константин Новиков
Приветливость, отзывчивость, скорость работ. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Маслов
Качественный мобильный на районе сервис! Не первый раз обращаюсь! Оперативно и дружелюбно помогли с наклейкой экрана 12,9 айпад, грамотно проконсультировали по оправданности замены батареи, спасибо большое, хорошего дня!
20 сентября 2025, официальный ответ
Света Удот
Прекрасный сервис! Защитные стекла устанавливают без единой пылинки, пузырей. Всё быстро и качественно!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Качественный ремонт по доступным ценам
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
K0
Kia 075
Все хорошо, приехал передал телефон, через полчаса был готов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!
Кристина Корота
Приятный молодой человек, объяснил всё)
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кунгурин
Все хорошо сделали.
11 августа 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Хлебникова
Доброго времени! В данном сервисе делала телефон,сделали быстро и качественно,очень довольна работой ) Сотрудники оприятные и вежливые В следующий раз,буду обращаться только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Бородулин
Обратился чтобы поменять стекло на Apple Watches после того, как получил отказ в двух сервисах. Сделали за один день. Спасибо большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей Шемелин
9.07 забрал ноутбук после ремонта с Крупской 28, через неделю неисправность повторилась. Проблема была в том что не работал кулер. При выдаче мне сказали что он задевал какие-то компоненты устройства. Ну ладно, возможно вы действительно диагностировали это в течение недели, видимо вопрос очень сложный. При повтором появлении неисправности, позвонил, сказали что инженер человек занятой и диагностировать будем дня 2. Решил разобрать и посмотреть сам, оказалось что задняя крышка уперлась в крыльчатку кулера и он не мог провернуться. Хорошо, допустим на диагностику вам потребовалась неделя, но какие работы на 3000 рублей вы произвели? Инженер пальцем нажал на крышку чтобы она немного выгнулась в другую сторону? Видимо так, потому что кроме следов нажатия на крышку, никаких следов проведения хоть какой-то работы я не нашел. Проблему устранил самостоятельно, сервис крайне не рекомендую.
ДЦ
Дарья Цыганкова
Нормальный сервисный центр, заменили дисплей быстро, вполне качественно
15 июля 2025, официальный ответ
НО
Наташа Орлова
Обратилась первый раз. Выбрала по принципу недалеко от дома. Удобный график работы. Оперативно отвечают по телефону, а также в мессенджерах. Работу выполнили быстро, качественно.тмастер терпеливо и подробно и на доступном языке пояснил по этапам ремонта и дал рекомендации.
15 июля 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гирш
Молодцы, ребята!
5 июля 2025, официальный ответ
Сдаю ноутбук на диагростику, звонит чел, договариваемся о том что дальнейшая диагностика покажет 10к или 16к будет стоить ремонт. подтверждаю согласие на ремонт до 16к, а также диагностика за 2к, уточняю что стоимость ТОЧНО не будет выше оговорённой. Все время мелькает в разговоре диагностика, которая нужна для отказа от дальнейшего ремонта, но я не нуждаюсь в ней, мне нужен ремонт по оговоренной стоимости. Через неделю звонит чел и говорит 39 стоимость ремонта, при том что этот ноутбук на вторичке стоит 25 РАБРЧИЙ. Я не советую иметь дел с такими ремонтниками, дабы не тратить свои нервы и время. Ноутбук забрал и за непонятную диагностику платить отказался. Ноутбук вернули без болтов полностью все болты украли, оперативки вместо 16 поставили планку 8гб. Какая ориентация должна быть для таких дел? Забрал ноутбук 27.06.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер вашего закзаа
НР
Наталья Рослякова
Сняла одну звезду только потому, что огорчена, что реанимтрлвать ноутбук стоит немалых денег. Эта оценка не относится к работе персонала, к оказанию услуг, как таковых, о прозрачности документов
25 июня 2025, официальный ответ
НР
Наталья Рослякова
25 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина В.
Обращаюсь за помощью в ремонте телефона 2й раз: отличное обслуживание, качественный и самое важное - быстрый ремонт, что необходимо, когда остаёшься без связи! Стоимость ремонта терпимая)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
вн
вах настя
Шарашкина контора. Поменяли экран , на второй день перестал работать. Отказываются ремонтировать по гарантии т.к. не приклеить защитное стело. Экран не работает. 5 тыс коту под хвост.
а
алделли
Быстрая работа, доброжелательный персонал, приятное помещение❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир Стариков
Классный сервис, очень быстро и качественно ремонтируют.
Оплата Сбер
ДВ
Даниил Василишин
Загрязнился разъем для зарядки, буквально за несколько секунд решили вопрос, денег брать не стали.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ника Фролова
Сдала свой планшет , так как треснуло стекло. Всё починили за 1 день, дали гарантию 90 дней. Очень грамотный мастер Денис, всё объяснил, дал рекомендации. Если что,буду обращаться только туда!
Антон Николаев
Все понравилось. Вежливый сервисмен. Сделал быстро.
8 мая 2025, официальный ответ
ОА
Овик Аванесян
Крутой сервис ! Быстро и качественно все делают ! И не дорого . Рекомендую !
5 мая 2025, официальный ответ
Никита Шураков
Спасибо сервису , починили разъём на телефоне в день обращения быстро,качественно.
4 мая 2025, официальный ответ
Артём Сединин
Сделали все быстро и всегда есть запчасти в наличии, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Прищепова
Спасибо сервису огромное. Особенно сотруднику Денису, просто спас меня. Спасибо, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Обратилась с экраном телефона, начал отходить. Починили в течении часа , цена приемлемая, даже меньше той, что я предполагала. Огромное спасибо специалисту за его работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
РЗ
Ринат Зайнуллин
Все быстро и четко сделали,рекомендую,даже помогли зазобраться в том за что я не платил и почистили в подарок динамик,спасибо большое
2 апреля 2025, официальный ответ