Груминг салон
Уход за животными
4.1
4.1
Анастасия Докучаева
Сегодня были у мастера Натальи, всё сделала шикарно, мастер своего дела. Теперь будем к ней ходить постоянно, побольше бы таких прекрасных мастеров. Спасибо огромное
LW
Lily WasHere
Прекрасный салон, без труда подстригли моего длинношëрстного котëнка, который очень сопротивлялся в процессе. Огромное спасибо, буду обращаться ещё =)
ЕЛ
Елена Л
Зашла по рекомендации продавца зоомагазина. Очень жалею, что тратила время на ожидание записи. Читаю сообщения и не отвечают, надо выпрашивать ответ. На стрижку берут как одолжение делают. Расценки обычные, как в центре. Категорически не рекомендую, не отдавайте своих пушистиков в эти руки. Есть много прекрасных грумеров, любящих свое дело, активных и ответственных
Т1
Татьяна 1
Очень понравилось, как подстригли нашего кота! Это не первая наша стрижка, но-лучшая. Обязательно придём снова. Фото сразу и через месяц
* *
Очень рада, что у нас здесь рядом с домом такой чудесный зоосалон. Мастер профи, вычесали кота и помыли. Кот счастлив и я тоже. Смело буду вас рекомендовать друзьям и будем сами дальше вас посещать ❤️
Хамски отвечают на звонок, а в телеграмме не отвечают на сообщения, игнорят,говорят да конечно, а в итоге тишина,,, не советую
Анастасия Климова
Второй раз возили шпица на грумминг в данный салон, остались очень довольны
Анна Лукина
Зашла за средством от блох кошке, сидит 😟 молодой человек, который безразличным тоном отвечает "нет"! Что нет? Нет -не продам, нет- нет таких средств. Что тогда за зоотовары вы продаёте?
Вячеслав Харин
Нет ничего лучше видеть довольно мордашку своего питомца! Ходим на груминг регулярно, оставляем свою милашку и её переживаем. Забираешь и понимаешь, лучше, чем девчонки никто не сделает. Ушки в стразиках светятся, идёшь по улице и все оглядывается. Спасибо Наталье и Надежде за ваш труд!
ИШ
Иван Штенцов
Отличное место. Отдаём сюда подстригаться нашу девочку уже не первый раз . Выходит постоянно вся в стразах, довольная красотка. Всем советую.
Екатерина Харина
Отличный магазин! Ходим к вам больше года, всегда хочется вернуться. Всегда можно получить сразу несколько услуг, и груминг, и консультацию хорошо знающего свой товар продавца.Приветливые продавцы! Приятные цены. Так держать!
Наталия Сухорукова
Отличный магазин ! Мы постоянные ваши покупатели ! Даже когда корма в наличии не было , нашли нам и привезли на следующий день ! Спасибо вам огромное !!!!❤️
ЮЧ
Юлия Чащина
Отличный магазин, хозяин помог с выбором сделал скидочку и подарил пробник корма.
Darya Skh
Небольшой магазинчик с хорошим выбором. Для пса подобрали шлейку, продавец даже надела ее на собаку. В магазине живут две большие и красивые улитки.