Две метлы
Эзотерический магазин
Светлана Зотикова
люблю этот атмосферный магазин🥰 захожу сюда за благовониями, свечами, да и просто порадовать глаза своей внутренней ведьмочки😍 девочки, советую!
8 июля 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️ всегда рады видеть вас!
София Вайнейрова
Очень понравилось, все везде проконсультировали, очень приятные люди работают!! атмосфера самого заведения очень приятная, все очень красиво и в тему, придем ещё
ГЕ
Груздева Екатерина
Приятная атмосфера, удобное расположение в центре. Рекомендую довериться бармену и попробовать авторский напиток
8 июля 2025, официальный ответ
Супер, что вы оценили наш новый проект КО(ФЕЙ)НЯ
НГ
Никита Гребенников
Атмосфера здесь очень уютная и приятная, а кофе и лимонады— просто отличные. Особенно хочу отметить Артёма — настоящий красавчик, который всегда рад помочь и создает хорошее настроение. Обязательно вернусь сюда снова!
8 июля 2025, официальный ответ
Вам повезло одним из первых попасть на старт нашего нового проекта КО(ФЕЙ)НЯ
ЕВ
Ерофей Второй
Хорошее место, однозначно рекомендую) Ну и напитки конечно же отменные, Артём всегда поможет определиться и подобрать то, что нужно :) Обязательно приду ещё раз!
Антон Бакаев
Классное место. Вкусные напитки. Отзывчивый персонал, побольше бы таих мест в Перми. Вернусь сюда с компанией друзей еще раз. Рекомендую!
Мария Еркина
Очень добрые консультанты, приятная атмосфера, красивая обстановка
Виктория
🤩🤩🤩🤩🤩
впервые сегодня понравилась продавец - ненавязчивая милая девушка, в прошлые разы была какая-то ненормальная ,следила так будто что-то украдут из под носа,максимально некомфортная и с противным голосом ... настоящая ведьма 👺
31 июля 2024, официальный ответ
😂😂😂😂 все ведьмы у нас настоящие))) даже интересно кто это был с вами, надеюсь не я) Спасибо за о…
Виктория Кукшинова
Магическая обстановка, волшебная энергия, большой ассортимент карт, книг, благовония на любой вкус, свечи на все случаи, доброжелательные магини, все, для волшебства и магических действий! 🎆🫶🏽🌞🧚🍀
Екатери На
Очень нравится магазин, обширный выбор магических принадлежностей, проходят интересные ярмарки, можно приобрести изделия ручной работы. Очаровательные и всегда готовые помочь девушки консультанты☺️
Арина
Замечательный магазин из интересных товаров.Прекрасные работники и атмосфера
КЗ
Каринэ Затикян
очень хороший магазин! приветливые сотрудники и качественный товар
НБ
Натела Бидзинашвили
Магазин обалденный!!! Столько интересных и магических товаров глаза разбегаются. Олин из моих любимых товаров это программные сечи , которые работают по моему запросу( очищение и деньги) . Так же именно здесь приобретаю. благовония одни из лучших на мой взгляд именименно здесь в Двух метлах.
Alex Raven
Очень замечательный магазин - лавка для людей увлечённых эзотерикой,оккультизмом,шаманизмом,таррологов,востоковедов,геомантов и всех причастных!)Спектр товаров как говорится от и до(от славянизма до востока,Египта,Скандинавии и Европы),приемлемые цены на товары,от продавцов ощущение посещения дома доброй волшебницы!)Лавка пополнила список мест для обязательного посещения во время приездов в Пермь)
Яна Хисамова
Магазин действительно хороший. Такой направленности магинов в Перми не много, к сожалению. Здесь и ассортимент хороший и цены тоже нормальные. Можно конечно покупать и через интернет, но в этом деле нужно ещё чтобы и вещь тебя выбрала, а не только ты её. Здесь можно найти друг друга). Рекомендую
ОЗ
Олеся Заболотская
Давно искала подобный магазин! Покупала пока только свечи, ими довольна Также там огромнейший выбор карт ТАРО, на любой вкус, я ими конечно пока не увлекаюсь но посматриваю 💖
Имя Фамилия
Хороший магазинчик, приятный консультант, думаю каждый человек найдет товар по своему вкусу или посоветуют!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Лариса Гиренко
Магазин интересностей))) небольшой по площади, но с широким «ведьминским» ассортиментом. Отдельная благодарность продавцу: про все развернуто рассказала и дала рекомендации по использованию. Рекомендую
YA
Yuriy Aydarov
Большой выбор, демократичные цены, внимательный продавец
Yuriy, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Евгения Маматова
Необычное и приятное место ) прихожу сюда на мастер классы, после которых невозможно не заглянуть в магазин магии. Была на спирали, до сих пор в шоке если честно, как все закрутилось, даже иногда страшно) в магазине мне кажется тоже уже все перепробовала и свечи, и масло, карты таро взяла для ведьм - очень красивые и красочные, богатые на символику. Девочки, которые здесь работают, относятся к каждому посетителю с принятием, все расскажут покажут как надо)
26 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Ольга Анферова
После неудачной покупки в другом магазине магии зашла подбодрить себя, и набрала покупок по приятным ценам:) Знала бы раньше, что нужная мне колода стоит тут в два раза дешевле, не пролетела б аж на две с половиной тысячи. Прекрасная консультант - показала и рассказала про интересующую продукцию, упаковала подвески в красивый мешочек, свечу-череп завернула в конверт - всё как нужно, даже приятно стало. Кстати, выбор оооочень большой, особенно таро и камней. Вернусь за новыми покупками, и не раз💜
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Olga Rodina
Рекомендую заглянуть сюда! Уникальное место в Перми. Обязательно сходите к ним на какую-либо встречу и мероприятие, это всегда незабываемо! Спасибо Мётлы, что вы есть! Моя жизнь преобразилась!!! Я счастлива благодаря вам и вашим мастерам!
19 июля 2022, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Надежда Латыпова
Волшебное место😍 это не только эзотерический магазин, это ещё и обучающий двухэтажный центр. Я посетила уже курс по таро , курс энергии , несколько потрясающих женских кругов и остаюсь постоянным клиентом по сей день. Всем рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Юрьевич
Очень много эзотерических книг, колод таро, свечей, в тч и чёрных, предметов различных, рун итд, широчайший выбор, отличные консультанты, так же проводятся различные семинары, занятия, в общем 10/10
20 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Анастасия Смирнова
Отличное место! Ходим с подругой по несколько раз на неделе. Всегда находим что-нибудь интересное и магическое) Практики, проходящие в этом заведении из раза в раз имеют длительный эффект! Рекомендую
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! Для постоянных клиентов у нас есть приятные подарки, за подробностями обра…
Евгения Муравьева
Мое любимое место! Уникальное место! Внутри очень атмосферно! Магазин с волшебным товаром, обучение - где много залов! После расклада для меня Таро я вышла от туда окрылённая и поняла куда двигаться дальше! Специалисты по курсам преподают доступно и интересно, так же есть залы чтоб арендовать помещение на время персональной консультации, магазин где куча волшебного товара что не возможно уйти с пустыми руками! Каждый найдёт себе по душе приятный подарок или свечку!
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отклик! Мы стараемся для вас бережно и с любовью! А для постоянн…
Алёна Рудомётова
Оценка за идею и товары, обожаю такие места. Идея классная, товары очень интересные, хочется долго стоять и рассматривать. Но вот дружеской атмосферы я не почувствовала, а даже наоборот. Возможно в связи со всей ситуацией общей. Все мы люди. В прошлый раз нас не пустили так как не было перчаток, хотя в магазине всё равно ничего трогать нельзя (с этим согласна что нельзя, товары исключительные). В этот раз пустили, но стояли над душой, будто желали чтоб скорее ушли. Это очень напрягало.. Достаточно не однозначно впечатление от посещения.
17 октября 2020, официальный ответ
Замечательно, что к ассортименту нет замечаний! Значит ваши две звёзды не относятся к нашему магазин…
Veleslava Perm
Карты Таро, цветные Свечи из воска, самый большой выбор в городе. Если попадёте на Ольгу, сделают скидку. Не очень удобно что теперь вход ограничен. Но это даже к лучшему, нет посторонних и зевак любопытных. Очень не удобно было раньше, когда на мастер-классе или обучении заходят и мешают. Сейчас все кто в теме. Можно оставить им свою визитку и они будут направлять клиентов к вам за услугами. Я с клиентами встречаюсь у них, удобно. А ещё скидываю список, что нужно, и потом либо сама забираю либо они доставку делают. Спасибо вам большое за оперативность и отзывчивость, наши любимые метёлки! Не сдавайтесь в кризис, вы нужны нам!
11 июля 2020, официальный ответ
😁😁😁😁 метёлки всегда рады видеть вас 🥰
Андрей Мираж
👍Отличный магазинчик!!! Приятная обстановка! Рекамендую
Ирина ***
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы- консультанты и волшебная атмосфера. Очень необычное место. Мне очень понравилось.
Катерина В.
Обожаю это место. Хочется быть там снова и снова. Уходить от туда не хочется вообще! Очень уютно, дружелюбная атмосфера, там всегда тебе рады, все покажут и подскажут. Продавцы 👍🏼. Цены радуют, МК отличные. Частенько езжу на мастер класс, очень интересно и познавательно проводят мастера свое дело. Время пролетает незаметно. С любовью, Ваша постояшка💙
24 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получать отзывы, особенно с такой благодарностью!!!! Рады вам всегда!
Денис Илялетдинов
Очень хороший магазин только то что мне надотне нашли :(
25 апреля 2019, официальный ответ
Денис, мы по вашему запросу уже составили заявку, в ближайшее время все будет))) Заходите ещё. Спасибо большое за отзыв!
ЛК
Людмила Куделина
Там так классно, так все завораживает, хочется все рассмотреть, расспросить. Какие то мероприятия проходят, даже вроде бы бесплатно.
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв! Нам очень приятно что вам у нас понравилось, мы очень стараемся…
Евгений Рудомётов
Необыкновенное место, проходил мимо, дай думаю загляну в новый магазин. А по факту это оказался не просто магазин, как я понял там и различные товары купить можно, и почитать необычные книги, и на мастеркласс различные сходить. Очень интересное место, обязательно свожу туда жену
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Ждём вас вместе к нам! У нас много встреч, подходящих парам, например, когда супру…
Ю.
Юлия .
Волшебная атмосфера ведьминского места. Можно найти что душе угодно и цены не кусают
18 декабря 2018, официальный ответ
Алиса, благодарим! А как вам наш ассортимент? Мы стремимся, чтобы каждый мог найти что-то для себя.
dead-moth
Очень уютное место, такого в городе нам давно не хватало. Столько всего интересного. Приятно удивило то, что в продаже имеются заряженные свечи, да и вообще большой выбор свечей разных цветов. Проходят душевные семинары и мастер-классы, уже сходила на один, пойду еще на таро) Буду вашим постоянным покупателем! Спасибо что вы есть :)
4 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что выбираете нас! Всегда добро пожаловать!
Olga
Потрясающая атмосфера у вас! Уходить не хотелось. Столько всяких штучек классных. Спасибо Юлии, продавцу, объяснила и рассказала как пользоваться таро без специального обучения, помогла подобрать колоду! Оторваться не могу, такие красивые Карты! Очень порадовала библиотека и то, что можно у вас книги читать! Буду теперь постоянным гостем. Удачи вам и хороших клиентов!
4 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Будем стремиться удовлетворить все запросы клиентов. Рады вам всег…