ПрофитАвто
Автосервис
4.1
4.1
Александр Кугаевский
Срочно нужно было заехать на подъёмник, единственный сервис, который согласился помочь. Оперативно решили мой вопрос. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
НИ
Наталия Игоревна
Категорически не рекомендую данный автосервис,отдавали на ремонт коробки передач, после ремонта шум подшипников продолжался. Отдали машину в неисправном состоянии и пытались свалить все на испорченные детали. Делают не качественно,меняли сцепление, не заменили трос. Отдали на экспертизу в другой автосервис там выявили металлическую стружку в КПП и сломанн синхронизатор. Так же после ремонта приезжала несколько раз потому что нам отдали машину со сломанным карданом кулисы КПП, тут же заменили на старый, на сл. День снова сломался. Это мало того что не грамотно с их стороны,так ещё и травмоопасно. Влетели на огромные деньги. Номер хозяина данной конторы не дают, деньги за не качественно сделанную работу не отдают. Прямо у нас на глазах подъехал ещё один пострадавший человек, что то с выжимным,чинился там же и вот опять загудел. Не странно ли? Планируем писать жалобу в Роспотребнадзор!!! Потом в суд, так же всех пострадавших прошу написать мне, объединимся и напишем коллективную жалобу.
Обманщики,не качественно выполняют свои обязанности,не квалифицированные специалисты,когда чинят авто за советом бегают друг к другу,кошмар какой то. Плавали обороты,сказали,что подсос воздуха,починили. На следующий день поехали на авто и та же проблема. Сами не знают что чинят. А так же не дают номер своего начальника Зимина Германа Олеговича, будем писать заявление в суд на имя начальника автосервиса!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пжл дату обращения и номер автомобиля.
ЕЛ
Евгений Лузин
Отличный сервис, механики и мотористы супер, ещё бы электрика и вообще огонь. Хотя по возможности привлекают и электриков
Николай Доронин
Заехал поменять тормозные диски. Машину забрали сразу же. В течении часа всё сделали. Не ожидал если, честно.))) Спасибо огромное! Пять баллов 👍
Р
Рафаэль
Качественное обслуживание
Татьяна Петухова
Нужно было провести ТО автомобиля перед дальней дорогой. В одном техцентре произошёл форсмажор и мне пришлось обзванивать практически все подряд техцентры, ну как всегда все везде занято. Знакомый подсказал обратиться в данный технический сервис. Люди вошли в моё положение и я приехала за час до окончания работы сервиса. Все внимательно посмотрели, проверили, поменяли масло и фильтры. Выявили некоторые неполадки. Все быстро устранили. Подсказали где можно быстро по близости купить нужные детали. Когда я приехала в магазин по телефону консультировали. Изношенные детали показали, все объяснили. Мастера зовут Александр. Спасибо!
Сергей Чащин
Мне нравится этот автосервис. Делают качественно и надежно. А главное что не находят несуществующие неисправности как АвтоМоë.
Sergei Sergei
+ можно оставить авто и ребята сделают в течение дня, если мелкий ремонт. Сами могут приобрести нужные запчасти согласовать и провести ремонт. - ремонт выходит дорого и были случаи, когда ремонтировал несколько раз подряд одну и туже проблему , с разбегом в полгода. Механики каждый раз сами говорили «что за дураки тебе ремонтировали автомобиль», хотя работы были произведены у них в сервисе ))… (Часто меняется персонал) - просил каждый раз после выполненных работ расписать стоимость (что бы сравнить дорого или адекватно вышло по стоимости) , мастер по не сколько раз бегал к механику , а что да как и почему .. Вывод: если сломались , и у вас какой то не сложный и срочный ремонт, можно заехать. Но на более технологически сложные ремонты не советую. Не сделают и денег возьмут, как у официалов.
Сергей Бачурин
Ребята работают отлично, без обмана, цена за работы адекватная. Езжу в данный сервис с 2009 года. Если и бывают какие-то недочёты исправляют без проблем и без дополнительной оплаты.
Александр Проц
Обманщики. Абсолютные непрофессионалы в части ремонта двигателя. Взяли денег в два раза больше чем в любом другом автосервисе, при этом при этом ремонт впустую, масло стало уходить 1л на 20км пути) теперь повторный ремонт в другом сервисе. Никому не советую данный автосервис. Как пример в подтверждение, машину со снятой клапанной крышкой просто оставляют на улице, вся грязь и пыль летит.
сс
станислав сергеев
Нет людей ! Работают чисто за бабло , ни какого сервиса !
Василиса Морарь
Самое главное - человеческое отношение к клиенту. Мастер не навязывает услуги, а даёт советы, а так же прислушивается к желанию клиента и финансовым моментам. Занимаются так же заказом запчастей, это тоже плюс, не нужно без машины ездить по городу и покупать их. Звонят и сообщают о каждом своём шаге. Похоже я нашла сервис, где буду обслуживать свой автомобиль, надеюсь будут продолжать в том же духе и так же качественно выполнять свою работу)
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса
ВТ
Валерия Тайсина
Советую сервис. Ребята оперативно работают, лишнего не навязывают. И с подбором запчастей помогут на месте.
ИБ
Иван Баландин
Не профессиональные специалисты, отдал колесо на ремонт (поймал саморез) поставили жгут, на следующий день колесо спустило по месту ремонта, исправить свой косяк отказались по причине что такой дефект им уже не исправить, вернули деньги заплаченые за ремонт, в итоге в другой шиномонтажке отдал в два раза больше, не рекомендую этот автосервис.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, очень жаль, что вы остались недовольны. Мы выполнили свои обязательства в полном…
Д
Данил
Пригнали машину Гранту. Обороты подскакивали при нажатии на педаль сцепления. По всем показаниям это проблема в датчике . Купили новый датчик и приехали. Горе механик сказал что дело не в этом. А где то подсос воздуха. Все перебрал. Почистил дроссель ... Разбирал и почистил педаль. НО! Датчик ставить не стал . Говорит что не знает в чем проблема. Ему уже прямым текстом говорим чтоб поменял датчик сцепления . В итоге говорит оставляйте машину и позже заберёте. Мы говорим почему так . Там же поменять минут 15 . Он говорит что надо машину загонять на подъёмник и полностью снимать педаль сцепления. После этих слов мы решили конечно же уехать от туда . Ведь датчик меняется без снятия педали и всяких заморочек . И ещё пришлось заплатить 800р. За его действия которые были в пустую сделаны. Ну хоть почистили (хотя там особо грязи не было). в общем очень некомпетентный сотрудник . Жаль что имя забыли узнать . P.s загнали машину в другой сервис. Там быстренько поменяли датчик ( без снятия педали ) и все стало работать как надо . Парам пам.
АЗ
Антон Зорин
Мастер профессионально выполнил заявленную работу по авто, всё гуд. За классический бардак в зоне ремонта снизил бы оценку на одну звезду, но это все же реалии большинства автосервисов у нас:))
11 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку!
Влад
Отличный сервис! Всё быстро, чётко, профессионально!!!🤝
17 мая 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку
Сергей Волков
Меняли задние стойки на Калине, привезли недостающие детали, открутили закисший крепеж, сделали хорошо. Рекомендую.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Сергей Дурыманов
Менял задние ступичные подшипники Перетянули хватило на 100 км сервис так себе
28 мая 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, не можем найти вашу машину. Вспомните пжл в каком примерно месяце вы у нас были
Алексей Дроздов
Все отлично и оперативно
ЕА
Елена Александровна
Сервис очень нравится, механики грамотные специалисты. Цены не накручивают, вопрос с запчастями решается оперативно.
Г. С.
Приехали в Пермь по делам, непосредственно в городе сломалась машина. Благодаря удачному стечению обстоятельств оказались недалеко от данного автосервиса. Еле доехали. Ребята оперативно вникли в ситуацию, прямо на месте заказали запчасти, максимально быстро решили все проблемы в авто, в то время как мы, как и полагается туристам, осматривали местные достопримечательности. Благодаря сотрудникам автосервиса мы благополучно смогли преодолеть 600 км и оказались дома. Спасибо огромное за качественную работу)
Антон Пиневич
Сервис по механике может и не плохой а вот по диагностике оценка 1 . Машина целая с завода подушки на месте. А он говорит подушки стреляли. По диагностике точно не советую обращаться. Не компетентен.
Александр 7
Взяли за подъёмник 300 р и диагностику 300 рублей за то, чтобы просто сказать тебе нужно менять глушитель! 600 рублей! Хотя я это и сам знал, а ещё недовольный мастер считал железные десятки на крышке багажника, оставив там паутинку! Не рекомендую этот сервис! 600 рублей за то чтобы поднять на подъемнике и опустить через минуту!
Ruslan Pan
Выражаю огромную благодарность данному сервису, приехал к ним на диагностику подвески и компьютерную диагностику! Жалобы были на стук ходовой, и плохо тянула машина! По ходовой смазали где надо, стук просто пропал! Я в шоке! В другом сервисе говорили менять рейку, хотели 8 тысяч содрать! По двигателю сказали дроссельную почистить! Приехал домой выполнил их рекомендации, теперь машина летает, я в шоке :)) теперь только в этот сервис буду ездить! И всем советовать его! Не зря он первый в списке Гугл поиска! И не зря Гиндис к ним приезжал :)
Илья Батов
Отличные люди и мастера , сами не с Перми , обратились за помощью и ребята выручили !!! Привет Вам из Уфы )))
МТ
Максим Титов
Поменяли колодки за 10 минут, очень оперативно работают ребята.
Макс Изоторев
Качественный автосервис! Пока, слава богу, менял только масло в коробке и делал диагностику подвески, но если что случится, сомнений где делать точно не будет. По записи время выдерживают. Аккуратность и честность мастеров, заслуживает уважения.
svetlana
Заезжала поменять масло и на диагностику машины. Оформили всё быстро и по качественно. Неполадок не нашли. Спасибо ребята, в случае чего буду обращаться так же к вам. Отличный у вас автосервис!
Святослав Казаков
Электрик Михаил с золотыми руками!!! Всем рекомендую!!! Очень быстро устранил все проблемы на старушке Волге. До него ездил к официалам на Рязанскую, содрали кучу денег, а проблема вернулась через 2 мес!!! Дорогие друзья, обращайтесь в данный автосервис если возникли проблемы с машиной. Грамотные и опытные мастера, минимальные цены!
СА
Сергей Артемов
Отличные ребята, уже несколько раз выручали, помогут в любой беде. Нравится, что все покажут, расскажут про поломки. Принимать работу легко, т.к. весь процесс работы прозрачный. Так держать, молодцы!
Эя
Это я
Оптимальное соотношение цены и качества выполняемых работ. Нравится обслуживание, мастера все расскажут и покажут. Благодаря ребятам, запчасти купил намного дешевле, чем в магазинах