Запой
В день рождения -10%! Коктейль «2 + 1» в подарок
Забронировать столик
Максим Макаров
Выбран компанией
Очень атмосферное место. В хорошее оборудование и большой каталог для выбора песни. Также есть место для танцев. Контингент посещающий заведение разный, но каждый найдет себе на вкус и цвет и блюда, и музыку. Вежливый и приятный персонал, так как были в первый раз ознакомили с правилами посещения караоке.
Елена Катаева
Очень классное место, атмосфера и персонал! Посещаем не первый раз и обслуживание на 5+, отдельно благодарим официанта Карину ❤️очень приятная девушка! Огромное спасибо диджею, включает нужные песни и следит за очерёдностью всё чётко 👌 Всегда в заведении приятные люди, дружелюбные, весёлые! За порядком персонал следит, поэтому конфликтов не было.
Марина Сальникова
Ну просто лучший караоке клуб 💃🏿 Все приветливые и всегда классная атмосфера!!!Рекомендую однозначно!!!
ОМ
Ольга Мезенцева
бар суперский, вчера отдыхали компанией в этом заведение, все было круто, песни на любой вкус, пели, танцевали. Администратор Алиса этого заведения очень хорошая и крутая, также бармен Карина очень милая девушка, нам все понравилось✌️
E_
Eva _
Вчера с друзьями отдыхали в данном заведении, нам очень понравилось! Были в восторге от того, что можно было петь любые песни. Хотелось бы отдельно отметить администратора Алису и бармена Карину-очень приятные девушки, которые поддерживали веселую атмосферу!
Мария Никулина
Отличный караоке в городе . Много где были , и это заведение одно из лучших . Приветливый персонал . Звук , еда и все все 10 из 10
Анна Шульц
Посетила данное заведение с подругой, очень понравилось! Отметила то, что нет ограничения по выбору песни. Отдохнули, попели караоке и отлично провели время! Спасибо большое персоналу, отлично работают и приятно общаются! 💋
Карина Кучукбаева
Была в этом замечательном месте на прошлой неделе, очень понравилось, что гостей встречает админ, все рассказала и показала Валерия, ей отдельное спасибо за такой теплый прием, приятно было провести время в этом месте.
Анастасия Пахомова
Хорошее заведение, обязательно посетим его ещё
Диана Крайнова
Классное заведение Отдыхали 03.10 с подругой, очень порадовало, что посреди ночи нас смогли разместить и дать возможность отдохнуть) Валерия обслужила со знанием сервиса, очень радушно и с заботой о клиенте. Быстрая подача коктейлей, большой выбор песен. Однозначно рекомендую посетить заведение
Диана Мазунина
Сегодня были в заведении ЗаПой (28.09.2025). Все очень понравилось, приятные официанты- особенно официант Анна , музыка и коктейли. В последний раз , когда заказывали коктейль «Виски-кола» - 3шт -принесли 2 хороших коктейля. Евгений-охранник всё очень доходчиво объяснил , опирался на то, что администратор Валерия - главный человек в заведении, все вопросы должны решаться с ней. Однако, когда подошли разобраться насчет «плохого» коктейля, админ Валерия сказала Евгению «выведи их» , «не орите на меня» -хотя никто «не орал» , просто отвечали , чтобы девушка слышала в кругу громкой музыки наши возражения. Просим связаться с нами директора караоке-клуба для выяснения обстоятельств. Также сказали, что мы себя неподобающе вели и пытались разобраться в ситуации без перехода на личности, но , увы, нас не услышали, всвязи с этим, прошу связаться со мной владельца компании, поскольку нас ограничили в исполнении последней песни, а также попросили «вывести из заведения»
Денис Куштанов
Очень хорошее заведение , приветливый персонал , особенно хотелось бы отметить охранников , помогли повесить одежду , были очень вежливы к нам , всей компании они понравились , даже оставили на чай ребятам. В целом заведение огонь , хорошая атмосфера , кальяны бомбовые !!!!
НТ
Настасья Тагилова
Замечательное место. Душевные, добродушные, отзывчивые ребята и девушки здесь. Отличный звук и каталог песен. Рекомендую это уютное заведение
Олег Ку
Первый раз пришёл в "ЗаПой", было очень весело и очень здорово. На входе встретили с улыбкой, рассказали про правила заведения, весь обслуживающий персонал ответственно и качественно выполнял свою работу. В общем, ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо, что есть такие заведения у нас в городе!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Атмосферное заведение, приятная музыка, тусили с друзьями до закрытия. Бармен Максим очень общительный, ему отдельный респект🤝🏻 Коктейли вкусные, пропорции идеальные, спасибо за приятно проведенное время у вас, обязательно придем еще 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Е
Пришли сегодня первый раз и остались довольны!Коктейли вкусные, особенно «белый русский» 🤍
Спасибо вам большое))))
ИА
Илья Акулов
Отличное заведение с приятной атмосферой , дружелюбный персонал , начиная со входа стоят красивые парни , добрые , ни словом ни делом не обидят
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Владимир Вылегжанин
Недавно посетили караоке-клуб «Запой» с друзьями, и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и получить массу положительных эмоций. Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приятная подсветка и комфортная обстановка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал работает на высшем уровне: официанты быстрые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором напитков. Звуковое оборудование заслуживает отдельных похвал – микрофоны работают безупречно, звук чистый и сбалансированный. Огромный выбор песен позволяет каждому найти что-то по душе, а система выбора треков через планшеты делает процесс максимально удобным. Барная карта впечатляет разнообразием коктейлей. Особенно хочется отметить авторские напитки – они действительно вкусные и оригинально подаются. Кальянная зона также на высоте – мастер внимательно относится к пожеланиям и создает идеальные смеси. Охрана и администрация следят за порядком ненавязчиво, создавая безопасную и комфортную атмосферу. Диджей отлично чувствует настроение компании и подбирает музыку, которая заставляет двигаться даже самых скромных гостей. В целом, «Запой» – это идеальное место для проведения досуга с друзьями, корпоративов или просто для того, чтобы весело провести вечер. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых в приятной компании.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас)
ДЗ
Даниил Зайцев
Хорошая музыка, вкусные коктейли, прекрасный коллектив, рекомендую посетить данное заведение ради атмосферы и желаю хорошо провести время вместе с друзьями )
28 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😉
Виктория
Впервые посетила данное караоке, и была приятно удивлена. Вкусные коктейли, отличный звук, очень дружелюбный персонал (им отдельное спасибо🦋) В общем, рекомендую провести здесь свои выходные❤
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Кристина Кристина
Хорошее заведение.Очень понравилась работа персонала,все дружелюбные.Приятная обстановка и большой выбор.
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Полещук
Вчера были здесь) 1. Накануне позвонила,чтобы забронировать столик. Выбрали в итоге ВИПку, девушка,с которой общались по телефону, была максимально приветлива, ответила на все мои 100500 вопросов)) 2. Приехали,на входе нам предложили снять верхнюю одежду в гардеробе. Очень удобно,что там вместо бирок браслеты. 3. Дальше сотрудник охраны максимально вежливо попросил показать содержимое сумки. Понравилось,что он не был наглым, как во многих других заведениях. Все доброжелательно и корректно. 4. Девушка на входе ознакомила нас с правилами посещения клуба и проводила к столу. Так же всё с улыбкой и радостью. Как будто дорогих гостей встречала 5. ВИПка оказалась очень удобной,и что не немаловажно,с окном. То есть мы не страдали от духоты,и периодически по желанию могли проветривать помещение 6. К нам подошла официант Алёна. Очень приятная и приветливая, хорошо знает меню. Алёне отдельное спасибо. Сидели с 21.00 до 5.00. На протяжении всей ночи не оставались без ее внимания. Не нужно было искать её,чтобы сделать заказ. При этом в течение ночи у нас все время менялось количество людей: от 4 до 11, и всем Алена приносила то,что нужно и очень быстро. Тут ещё хотелось бы отметить работу бармена, коктейли делались максимально быстро и вкусно. 7. Мы заказали кальян, и к нам пришел Михаил,который его приготовил и сопровождал в процессе (не разбираюсь в кальянах,но что-то проделывалось с угольками и тд) 8. Круто,что в ВИПке очень комфортно общаться,музыка не глушит. Петь можно там же, либо выходить в общий зал. Вообще звук прекрасно настроен, было очень комфортно исполнять песни. Между ними включали классную танцевальную музыку. 9. Понравилось,что в зале столы не понатыканы друг на друга,как во многих других караоке. Танцевать было удобно, просторно. У каждого столика в разных зонах так же есть место для подвижностей)))) Хотелось бы сказать огромное спасибо Алёне, Мише, девушке за баром, девушке за пультом и охране (к сожалению,не знаю имена) за эту ночь!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария
Хорошее заведение
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КШ
Кристина Шулакова
Отличное заведение для любителей караоке и кальянов! Атмосфера уютная, комнаты оборудованы современной техникой, огромный выбор песен. Кальяны ароматные, подаются аккуратно, кальянщик помогает с выбором вкусов, посещаем не первый раз делает все шикарно!!Отдельно порадовала охрана — профессионалы, которые ненавязчиво следят за порядком, создавая комфорт и безопасность для гостей, очень дружелюбны и приветливы.Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями без лишних переживаний. Рекомендую!
ДП
Дарья Путина
Отличное место для отдыха! Приходили с подругой , нам все очень понравилось Охранники очень вежливо относились к нам , проводили за столики и помогали в гардеробе , персонал замечательный, диджей бомбовый, самые лучшие песни включает! Всем советую и ставлю 5 звезд))) Приду еще раз обязательно!!!
КЛ
Катя Люссан
Были в караоке «Запой» — остались в полном восторге! Атмосфера шикарная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо диджею — подбирает треки так, что танцевать хочется даже тем, кто пришёл просто послушать. Всё чётко, по настроению и с душой! Охрана вежливая, внимательная и ненавязчивая — чувствуешь себя в безопасности, при этом никто не мешает веселиться. Официанты — настоящие профессионалы: быстро, вежливо, с улыбкой, ни одной задержки, всё вкусно и красиво подано. И, конечно, огромное спасибо администраторам — всегда на месте, всё контролируют, помогают, решают любые вопросы с лёгкостью и позитивом. Видно, что команда работает слаженно, и каждому действительно важно, чтобы гости остались довольны. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха и весёлого вечера. Караоке «Запой» — вы лучшие!
Валерия С
обожаю это место за приятную атмосферу и вкусные коктейли. рекомендую попробовать «клубничный россо» и «немороженое» 🥰 обслуживание шикарное, официанты всегда готовы помочь с выбором кальянщик максимально выслушает ваши пожелания и сделает все на высшем уровне 🤌🏻 приду ещё не один раз 🎉
Настя самая лучшая официантка. Благодарю за прекрасное обслуживание!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв) Ждем вас в гости)
Максим Андреевич
Были в первый раз в данном заведении,обстановка супер,персонал очень доброжелательный и приветливый, охрана на входе максимально вежливые мужчины, остались довольны, прийдем сюда еще не один раз
ДП
Дмитрий Пермский
Отмечали День Рождение,шикарное заведение,качество звука и атмосфера просто восхитили,дружелюбный персонал,напитки разнообразные и цены приемлимые,кальянщик что надо,сделал все по красоте,отдельный респект службе безопасности данного заведения,парни качественно делают свою работу.Вообщем обязательно заглянем еще!Процветания вашему заведению!
Света Терехина
Были на корпоративе . Все понравилось . Спасибо !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно))) Ждем вас в гости)
Света Котова
приезжала к подруге и она предложила сходить в это караоке, рядом с домом. музыка понравилась, мы и попели, и потанцевали. коктейли вкусные, попробовали горячие напитки из сезонного меню. теперь в каждый свой приезд буду ходить к вам)
Елена Сыпачева
Уютное заведение Коллектив здесь на высшем уровне, все работники внимательные и общительные. Заказы приносят вовремя, что очень приятно! Отдельное спасибо диджею Мише! Он не давал скучать, создавая отличную атмосферу и поднимая настроение всем посетителям. Большой выбор табака для кальянов, на любой вкус. Кальянщик супер) Однозначно порекомендую это место!
ДВ
Даниил Вотяков
Очень здорово провели время с компаний Очень хороший и дружный персонал Диджей и его Музыка просто супер Обязательно придем еще раз
НИ
Надежда Иващенко
Заведение прекрасное остались в полном восторге 🙂🤗🤗🤗
Никита Зубов
Недавно с друзьями посетили данное заведение. Остались в полном восторге! Атмосфера была просто потрясающая: уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличная музыка. Мы пели любимые песни, наслаждались вкусной едой и напитками. Цены приятно удивили, всё было вполне доступно. Отдельно хочется отметить качество звука — оно было на высоте. Микрофоны работали отлично, а звук был чистым и сбалансированным. Это создавало идеальные условия для пения. В целом, мы прекрасно провели время. Караоке-зал "Запой" — это отличное место для отдыха с друзьями, где можно весело провести время и попеть любимые песни. Обязательно вернёмся туда снова!
КБ
Кай Белый
Отличное заведение, если хочешь весело провести время! Дружный персонал, очень адекватные цены. Бываю там раз-два в месяц. Недавно обновили подсветку в зале, заведение преобразилось! Кальянщик опытный, всегда делает первоклассные паровые коктейли :)
Илья Белов
Место отличное. Приехали друзья из другого региона, думали куда сходить и не прогадали с этим местом. Цены для Перми очень хорошие, напитки шикарные, обслуживание отличное (девушка официант все подробно объяснила и показала). Куча песен на выбор, диджей Миша просто космос!!) А в конце еще и сделали скидку😋 В общем, если хотите провести время в приятной атмосфере и при этом не било по карману, идите в Запой🤩
ИФ
Имя Фамилия
Отдыхали в выходные в заведение ,нам очень понравилось 😊 Бармены делали очень вкусные коктейли ,официант Алёна была внимательна к нам 😌 Отличный звук и микрофоны ,большой выбор песен ,так же не слишком долгая очередь ! Нам все понравилось и советуем это место 😍
ДР
Дмитрий Решетников
Классное заведение, хорошее обслуживание , вкусные коктейли , официантки все красотки Советую всем ))) Кто пишет негативные отзывы , просто не шарит вот и все 😉 Всем мир
ЮМ
Юля Майер
Очень хорошее заведение, коктейли все в наличии. Персонал доброжелательный . Официанты очень общительные и внимательные , бармены готовят самые классные коктейли и шоты! Так же там большой выбор песен, будьте уверенны что успеете напЕться 😄 Очень вкусные кальяны ) Приятные секьюрити ! Обязательно посещу это место еще раз !!!!
ДН
Дарина Насибуллина
Очень хорошее место для отдыха с друзьями 🥰 Ставлю лайк 👍
А А
Туалеты грязные очень
К
Кристина
Замечательное место, большой выбор музыки, отлично работает весь персонал, отдельно хочется отметить коктейли и их качество В заведении изменилось меню и некоторые новинки приятно удивили Рекомендую посетить данное заведение)
Кристина. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Мария
Очень нравится заведение, интересная подача коктейлей, большой выбор музыки, поддержка персонала лучшая, поддерживали так, как в последний раз, приду еще раз сюда!🫶🏻
Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТГ
Таня Генрих
Место отличное, вежливый и внимательный персонал, напитки все в наличии, большой выбор песен, правда очередь большая. Единственная просьба убавлять громкость песни во время исполнения, т. к. свой голос почти не слышно!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Танечка, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
СЕ
Соня Елтышева
Замечательное заведение, коллектив на высшем уровне,заказы приносят вовремя,а в туалете чистота, отдельное спасибо диджею Мише, не давал скучать и поддерживал атмосферу )
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Alenka Markovich
Лучшее заведение где можно забыть О проблемах и отдохнуть душой ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Alenka, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно что вы довольны:)
Slava Medvedev
Бармены шикарные. Подача вовремя и блистательная. Заходи почаще сюда. Тут ВЕСЕЛОО!
Спасииибооо))))
АЧ
Анна Чудинова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, диджей супер, песни включает вовремя, кальяны делает вкусные, барменам и официанту Ксении отдельное спасибо!!! хорошая аппаратура, удобно заказывать песни. Люблю проводить там время, всем всегда довольна!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.