ЛукоСу
Служба доставки еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина
Приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дарья Беккер
Хамят клиентам до ужаса! Сервис никакой Заказывала тут как-то хачапури по-мегрельски. Оочень жирно, мало сыра, соответствия с фото с сайта нет вообще, ну и вишенка на торте - это СЫРОЕ тесто. Фото прилагаю. Прошу обратить внимание руководства, так как из-за сырого непропеченного теста можно отравиться.
Лс
ЛукоСу, служба доставки еды
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время написать и на 2Gis, ведь в пятницу, как я поняла, мы с…
КН
Катя Нестерова
Несколько раз заказывала здесь роллы, доставка приезжает даже раньше обещанного времени, для меня это отдельный плюс, потому что ждать еду я не люблю. Роллы всегда свежие, тёплые, как будто их только что свернули. Большие, с толстой рыбкой и щедрой начинкой.
Виолетта Смолкина
Очень люблю суши и роллы, поэтому часто заказываю. Эта служба доставки – просто находка! Роллы приезжают горячими и невероятно свежими. Доставка всегда быстрая, иногда даже раньше срока. Всем советую попробовать!
Екатерина Тарунова
Заказываем не первый раз. Вкусные и классные роллы, большой ассортимент, можно заказать также пасту, рис, салатики. Привозят быстро, даже в выходные ожидание не больше 40-45 минут.
Евгения Мезенцева
Заказали суши и роллы, курьер приехал даже быстрее, чем обещали, это было суперприятно. Порции нас приятно шокировали: роллы просто гигантские, щедро покрыты свежей рыбой. Всё невероятно вкусное и качественное. Сервис на высоте, мы в полном восторге! Уже планируем следующий заказ
Аркадий Купин
Заказывал тут роллы и суши на ужин – привезли даже раньше обещанного! Всё было горячим и невероятно свежим. Особенно поразили роллы: большие, с толстым слоем рыбы и очень щедрой начинкой. Вкуснотища, обязательно закажу ещё!
Игорь Поддубный
Взял здесь сет на пробу. Доставили быстро, курьер вежливый. Сами роллы выглядят прилично, продукты на вкус качественные. Удобный сервис, когда не хочется готовить. Буду обращаться ещё.
Евгений Маклаков
Заказал сет роллов, остался доволен. Ассортимент широкий — выбрал без проблем. Удивила скорость: доставили с опережением графика. Качество отличное — чувствуется свежесть продуктов. Вкусно, сытно и без задержек. Теперь буду знать, где брать любимые роллы.
михаил функ
Заказывали роллы для посиделок. Курьер, конечно, удивил. Привезли быстро, а главное аккуратно. Ничего нигде не протекло и не смялось. Роллы бомбические. Рыбы, сразу видно, не жалели.
Karina Starkova
Оформили доставку на вечер. Оператор перезвонил сразу, курьер приехал без опозданий. Роллы выглядят аппетитно, продукты качественные. Начинка чувствуется хорошо. Будем обращаться сюда снова.
Дмитрий Калашников
Заказал в эту службу доставки суши и роллы - все четко! Доставили даже раньше, чем ожидал. Роллы большие, с толстой рыбой, чувствуется, что свежие. Всё горячее, как будто только с кухни.
ОБ
Ольга Березова
Заказывали сегодня вечером роллы и суши. Привезли даже раньше обещанного, что очень порадовало! 🤩 Роллы просто огромные, рыбы много, всё свежее и вкусное. Отличное качество и сервис, приятно удивлены. Обязательно закажем еще
Маша
Обычно в доставках экономят на рыбе, но здесь все иначе. Слой лосося внушительный, начинка щедрая и сочная. Рада, что нашла место с такими класными порциями. Все было аппетитно и сытно.
Икрем Бекмамбетов
Доставку заказываем регулярно, в основном на выходные. Радуют кухней, роллы всегда отменно готовят, всего в меру, из свежих продуктов. Привозят быстро, молодцы. Всем добра.
ОМ
Оксана Миронова
Решили здесь роллы заказать. Хороший выбор. Спасибо за быструю доставку. Привезли раньше срока. Роллы были вкусные и свежие. В целом остались только положительные впечатления.
ВБ
Виктор Балашов
Как всегда, доставили быстро, заказал чуть позже обеда, а курьер уже через полчаса стоял под дверью. Сами роллы отменные: рыба свежая, нори тоже вкусные, рис плотный. Рекомендую!!
ЕЖ
Евгения Жигалёва
Заказывали ужин домой. Пока накрывали на стол, курьер уже был у двери. Пицца горячая, корочка приятная, не сухая. Курьер вежливый, без лишних слов. Заказываем не первый раз, качество стабильно радует.
Екатерина Патракеева
Понравилось, что еда приехала именно горячей, а не слегка тёплой. Десерт упакован аккуратно, ничего не развалилось. Доставка на уровне.
НМ
Настька Мур
Заказывали набор для вечера с фильмом. Привезли всё без путаницы, пиццы горячие и с хорошей начинкой. Упаковка плотная, запахи не смешались. Остались довольны, будем брать ещё.
Дарья М
Заказывали после работы, рассчитывали на долгое ожидание, но привезли довольно быстро. Пицца была реально горячей, сыр тянулся, аромат сразу заполнил кухню. Курьер заранее позвонил, уточнил адрес, всё прошло без суеты. Десерт детям понравился, съели моментально. За такие мелочи сервис и ценим
ydbi dxghv
Курьер заранее позвонил и уточнил, когда лучше подняться, чтобы не шуметь. Пицца теплая, тесто мягкое. Очень приятно
ГЕ
Глеб Ергин
Заказывали поздно вечером и переживали за свежесть. В итоге все приехало горячим, тесто мягкое, без пересушенных краев. Десерт приятно удивил. Курьер вежливый, все четко
Мухамед Магеев
Доставка пришла точно ко времени. Коробки целые, ничего не помялось. Пицца мягкая, теплая, начинка хорошая. Надежно
Элина Чеботарева
Заказывали на обед в офис. Привезли даже чуть раньше обещанного времени. Пицца горячая, запах сразу разошелся по кабинету. Десерты свежие, коллегам понравилось. Отличная доставка
ДБ
Дмитрий Бродонов
Курьер позвонил заранее, чтоб не разбудить ребенка, уважение большое. Пицца хорошая, мягкая, теплая. Мы довольны
Adil Resul☜═㋡
Заказывали большой набор для вечернего просмотра фильма. Привезли быстро, ничего не перепутали. Пиццы горячие, внутри много начинки, совсем не сухие. Упаковка плотная, не пахнет картоном. Очень достойно, приятно удивили
Весна Котова
Порадовало, что еда приехала действительно горячей, а не теплой. Десерт аккуратно упакован, не развалился. Доставка на пять
Софья Иванова
Сделали заказ на ужин. Пока сервировали стол уже привезли, очень быстро. Пицца ароматная, горячая, корочка хрустит. Курьер приятный, с улыбкой, такие мелочи делают настроение. Заказываем не первый раз, всё стабильно хорошо
. .
Привезли аккуратно, коробка не помятая, ничего не перевернулось. Пицца вкусная, тесто мягкое. Доставка ровно в то время, что обещали. Надежно
IV
Ivan Vivanco
Заказывали после работы, думали будем ждать час, а привезли минут за сорок. Пицца прям горячая, сыр тянется, запах на всю кухню. Курьер позвонил заранее, чтобы точно нашел подъезд, спасибо ему. Десерт детям очень зашел, пропал сразу. Вот за такие мелочи сервис и ценим
ღ♥ღ♥ღ♥ Natali ღ♥ღ♥ღ♥
Заказывали поздно вечером, боялись что привезут что осталось. Но нет, всё свежее, пицца горячая, тесто мягкое. Десерт приятно удивил, нежный. Курьер вежливый, без лишних разговоров, просто сделал свою работу отлично.
Эмма Федурина
Заказали на обед в офис. Ребята привезли даже раньше времени, не часто такое бывает. Пицца горячая, запах стоял на всю комнату, все спросили где заказали. Десерты тоже понравились, свежие. Молодцы
ав
аня волкова
Привезли без промедлений. Всё аккуратно и горячее, упаковка крепкая. Еда понравилась, будем заказывать
ПТ
Петр Титаренко
Оформили заказ через сайт, всё удобно и без лишних кнопок. Указали время и попали в минуту. Пицца горячая, будто только приготовлена. Десерт не приторный, свежий. Хорошее впечатление, будем брать еще
ТА
Татьяна Алманова
Делали большой заказ на семью. Пиццы, десерты, закуски. Ничего не перепутали, всё приехало ровно. Пицца горячая, тесто мягкое, края не дубовые. Курьер внимательный, пакет передал аккуратно. Отличная доставка
Аделина Немова
Всё четко, позвонили, уточнили адрес, доставили вовремя. Пицца вкусная, начинка щедрая. Хороший сервис.
Андрей дейч
Любим их доставку за скорость и стабильное качество. Снежана всегда помогает с подбором выгодного варианта
Дмитрий Страхов
Часто заказываем здесь ужины и всегда вовремя и горячо. Пицца вкусная, десерты свежие. Удобно и стабильно
ГП
Галина Подорова
Заказывали сет десертов для праздника – все были в восторге. Курьер вовремя, упаковка аккуратная. Пицца горячая, имениннику подарок. Отличный сервис, будем заказывать снова
EM
Eduardas Mozolevskis
Часто заказываем здесь пиццу и десерты – всегда всё вкусно. Снежана помогает с выбором, скидки приятно радуют. Пицца горячая, десерты свежие. Очень довольны доставкой
LД
Lada Дударева
Доставка «ЛукоСу» всегда быстрая и аккуратная. Снежана подробно объяснила акции и подарки. Пицца горячая, десерты свежие и вкусные. Очень довольны сервисом
Сергей Сакевич
Заказывали пиццу и сет десертов – всё на высшем уровне. Курьер вовремя, упаковка аккуратная. Акции приятно радуют. Будем заказывать снова.
Гия *****
Заказывали сет десертов и пиццу для вечеринки – всё супер! Еда свежая и горячая, курьер приехал вовремя. Оператор Снежана помогла выбрать акции и подарки для именинника. Очень удобно заказывать через сайт. Скидка при заказе от 4000р приятно удивила. Будем заказывать снова
Катерина )))
Заказали на праздник, всё понравилось. Пицца вкусная, десерты свежие. Акции приятно удивили. Будем заказывать снова
Карина Колесникова
Быстрая доставка и вкусная еда. Пицца горячая, десерты свежие. Снежана помогла с акциями. Очень довольны
ДБ
Джеймс Бонд
Заказывали пиццу на ужин, всё пришло вовремя. Курьер вежливый, упаковка аккуратная. Акции приятно радуют. Снежана всегда помогает выбрать лучший вариант
ЭА
Эдуард Арутин
Отличная доставка, еда всегда вкусная. Персонал внимательный и дружелюбный. Акции есть. Супер сервис!
Варвара Савельева
Заказывала заранее, чтобы забрать после работы. Оператор Снежана уточнила время, и всё было готово ровно к назначенному часу. Получила скидку 5% за самовывоз, а в подарок дали целый сет роллов - приятно и вкусно. Всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось. Очень удобно, что можно быстро заехать и забрать без ожидания Буду пользоваться этим вариантом чаще
RP
Rumqna Petrova
Сделали большой заказ на вечер и Снежана оформила со скидкой 10%. Курьер приехал вовремя, еда горячая, роллы свежие