Salematras
3.5
3.5
ИВ
Ирина Вдовенко
Купила в Радуге кровать и диван у данного производителя. К работе продавцов нет претензий: девочки очень доброжелательные, отзывчивые, дают советы и помогают по всем вопросам. Профессионалы своего дела. Огромный вопрос к службе доставки. В предложенное время принять кровать не смогла, договорились на определенное число, к этой дате старую кровать вывезли. По факту оказалось, что в согласованную дату они не смогут привезти. Об этом даже не предупредили, я сама вызванивала логистов. Так что по службе логистики очень большие вопросы. Клиентоориентированность отсутствует.
МТ
Мария Трушина
Не обращайтесь к данному продавцу! Сотрудники скомплектуют Вам заказ матраса с кроватью несовместитыми моделями. А это вы обнаружите уже дома, через месяц, когда заказ привезут на место. Вид ужасный, на матрас можно только запрыгнуть. Купили, теперь думаем, что делать. Пользоваться невозможно.
Мане Минасян
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые и всегда помогут. Пришла покупать кровать на знала какую кровать лучше взять , а сотрудники мне со всем помогли и во всем подсказали. Так что осталась очень довольно!
ЛМ
Лусине Минасян
Покупала тут кровать работники все отзывчивые доброжелательные со всем помогли, кровать отличная!
Александра Торган
Покупали 2сп кровать с подъёмным механизмом. Две звезды: 1 Внешне смотрится красиво. 2 Ткань приятная. Внутри всё обтянуто чёрной мягкой тканью. И 1 большой МИНУС : СКИП с первого дня, когда встаёшь и садишься на неё, хуже и противне в 100 раз, чем от старинных "бабушкиных", пружинных КРОВАТЯХ. Очень обидно и жаль , что приобрели здесь такую кровать, а допустим не в hoff, как хотели изначально((
Аня Добрынина
Заказали 2 уровненную кровать, сами забрали. В итоге не положили схему сборки,
ОИ
Ольга Иванова
Быстро поняли, что я именно хочу, помогли подобрать ткань. Договорились сразу с менеджером, что заменим ножки кровати на те, которые я привезу сама. Более полугода в эксплуатации: кровать и матрас, всё хорошо!
Дмитрий Ширяев
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за шикарную кровать и диван мастерам своего дела Анне и Евгении! Мебель просто произведение искусства! Сотрудники магазина помогли определиться с моделью и цветом мебели, а также порекомендовали самые качественные материалы. Все сроки и договоренности были четко соблюдены! Ранее приобретали кровать для ребенка, все также было на высшем уровне! Сервис и качество на 5 из 5. Успехов в работе!
Кристина Ломашова
очень хороший салон
Ev Shu
Положительные отзывы явно накручены. В минувшем году приобретали кровать, модель- Баунти Люкс, с виду вроде бы ничего, но сделана кровать из спресованных опилок иначе это не описать. Про основание отдельная песня,металл тончайший, ножки даже без прямой фиксации а на неких ободах, видимо для возможности их переставлять по контуру. сборщик нам сразу сказал что долго оно не прослужит, и так и получилось, ножки спустя 2 месяца в утиль, вместе с основанием. Вам не стрёмно продавать подобное за НЕ маленькие деньги? К сожалению это был первый опыт покупки кровати, и он оказался провальным. Никому не советую эту конторку.
Sм
Salematras, магазин матрасов и кроватей
18 октября 2022, официальный ответ
напишите ваш бланк заказа, мы разберёмся что с кроватью ! В первые слышу что сломалось металлическое…
Елена Чебыкина
Самые лучшие матрасы. Качество, цена, доставка и сборка - всё на высшем уровне и главное быстро. Я сравнила качество и цены матрасов известных брендов и у вас, поняла, что за бред очень много переплачивают клиенты. Ваша компания очень достойная. Желаю вам развития и успехов по всей России. Приобрела у вас матрас Аризона и кровать из массива.
Santa Claus
Недовольны заказанной кроватью. Но 1 звезду так и быть поставлю за хороший матрац. Кровать заказывали по фото, спинка была под наклоном и боковушки скругленые, на деле - спинка ровно 90°, зад кровати и боковухи совсем не то, что было заявлено. Делали кровать 1.5 месяца, переделывали спинку после претензии 2 недели, боковые стенки так и не привели в порядок, зато теперь выставочный образец стоит красивый в салоне. У нас же переделана спинка и все.
Sм
Salematras, магазин матрасов и кроватей
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Извиняетмся что не смогли угодить на 100% . Будем работать лучше
Екатерина Л
Очень довольна заказанной кроватью. Достаточно качественно исполнено, отличный ящик для хранения, основательный подъёмный механизм. Большой выбор материалов и готовых дизайнов. За эти деньги (22т.р - это с п.м, доставкой и сборкой!) в магазине-конкуренте на букву А можно приобрести только хлам по акции, совсем не конкурентоспособного качества .