Baby loft

Детское игровое пространство для организации праздников и мероприятий
Мария Алексеева2 отзыва
Bl
Baby loft, детское игровое пространство для организации праздников и мероприятий
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно
Екатерина60 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понрави…
Надя Женихова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова !
Ирина Кокшарова2 отзыва
Были впервые в вашем детском пространстве нашей компанией мамочек с малышами (выиграла 2 часа аренды в розыгрыше), были мы не в честь дня рождения, а просто провести весело время с малышами, а нам мамочкам пообщаться. Всё очень понравилось: интерьер очень милый спокойных оттенков, есть огромный обеденный стол для фуршета (сервировка стола, также есть в доступе чайник, чай/кофе), 2 фотозоны с шариками, интересная игровая зона (горка, бассейн с шариками, домик, игрушки), туалет оборудован всеми необходимыми принадлежностями (даже для самых маленьких гостей). Заказали фотографа от студии на 30мин - удобно, что не надо искать со стороны. Мы не заказывали никакое шоу/анимацию, но на будущее на ДР думаю, что лучше брать сразу пакетом для полноты мероприятия) В конце мероприятия всем малышам подарили шарики - мелочь, а приятно! Спасибо! Оценка заведению 10 из 10! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно! 😊 Будем ждать Вас еще! ✨
Настя Соколова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно! Приходите к нам еще ❤️
ДА
Диля Абдуллина1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Евгения Масленникова5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова у нас!