Цветы лета
Магазин цветов
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
Александр Кузьмичев
Продают старые цветы, которые, вянут еа утро
MM
Milena M
Шары гелием здесь лучше не надувать, слишком мало держатся. Надули в другом месте держатся уже больше недели, из этого магазина продержались меньше суток
Виталий Денисов
Вежливый продавец Помогла с выбором и подробно рассказала про особенности ухода Буду приходить чаще
Ренат Матынов
Хороший магазин
Анна Мизина
Очень хороший магазин. Часто беру там цветочки порадовать себя и близких
ЭМ
Эля Минсадырова
Пришла чтобы надули МОИ шары гелием, при этом один шар лопнул из за неопытности сотрудника. А второй шар надули неполностью, на что ответили "боюсь больше надувать". Заплатила полностью за ненадутый шар, а за лопнувший даже не извинились, сказав от этого никто не застрахован. Полностью испорчено настроение, а самое главное праздник ребёнка. А я была постоянным клиентом у них, больше не ногой.
Виталий Осокин
Висит табличка, "перерыв 15 минут", постоял прождал пол часа. Спят в 8 утра.
Доминика Матяш
На день рождения ребёнку надули шары гелием( шары наши) за гелий заплатила 120р./шт .Надули 7шт.то есть 840р.Утром в 8:00 забрала к вечеру этого же дня 2 упали на пол и сдулись.через день остался один,,живой,,.Вопрос: Я за что заплатила деньги? И почему они начали сдуваться через несколько часов?
Андрей Резников
Выбора мало, но близко к дому находятся, поэтому и так сойдет в принципе. Цены адекватные. Продавцы не хамят, все отлично
КЖ
Константин Журавлев
Подсунули старую хотя говорят свежая на следующий день засохла
Валерия Латышева
Выбора мало, цены втридорога, качество цветов тоже оставляет желать лучшего. Не советую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Выбора мало, так как сейчас идут перебои с поставками, возм…
Кузьма Минин
работаем круглосуточно, но в 7 утра все спали видимо. дерут цены за оформление дай боже, будьте бдительны
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните дату визита в магазин? С продавцом будет проведена беседа. И разъясните на чем дерут цены, будем разбираться
Надя Малышева
Цветы всегда свежие, продавцы вежливые 🌷🌷🌷
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова.
Илья t1smuf
Нравится магазин, хорошее обслуживание. Покупаю цветы всегда здесь.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Тамара Ильиных
В группе VK написан пост,тюльпаны за 39₽ при покупке от 20шт до 6 марта. Звоню 4 марта говорят да все верно. Прихожу в этот же день,отвечают акция закончилась,есть у нас по 60₽. Не советую эту сеть цветочных магазинов.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. На акцию было закуплено определенное количество Тюльпанов. На 9:00 4 марта, э…
Polina Lokteva
Продавец не заинтересована в продаже.Не помогает с выбором.Сидит болтает.
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С продавцом будет проведена беседа. Надеемся такого больше не повторится.
Елена Зайцева
очень высокие цены! и обманывают на счёт них. по телефону назвали одну- приезжаю- дороже! обидно, наведите порядок.
Юлия )))
Очень хороший магазин, всегда большой выбор цветов. Хороший ассортимент комнатных растений и сопутствующих товаров. Девочки мастера своего дела.