Akbmag.ru
Магазин автомобильных аккумуляторов
эп
эльдар петров
Всем здравствуйте! Купил акб в данной организации поставил на авто,в процессе эксплуатации акб стал разряжаться, приехал сдал по гарантии (они типа провели диагностику) забрал поставил снова на авто. Проблемма не ушла. Обьехал пол города электирков (подумал может что то с проводкой) никаких проблем не оказалось. Пришлось продать машину в таком состоянии намного ниже рынка(покупателя уведомил что есть неполадки) Через пару меяцев созвонился с покупателем авто. Он сказал что проблема была в АКБ, человек поменял АКБ ездит без проблем. ИТОГ:НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНТОРКА "ШАБАШ МОНТАЖ ГАРАЖ" ТАК СЕБЕ, ПО ГАРАНТИИ ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, КАЧЕСТВО ТОВАРА СООТВЕТСТВЕННО. НЕ СТОИТ СВОИХ НЕРВОВ.
Николай Рыбников
Приехали, показали какой аккумулятор выбрали на сайте. Сделали скидку за сдачу старого и плюс еще скидку за красивые глаза жены) в общем аккумулятор вышел дешевле на пару тысяч чем в других местах.
Андрей Ганицев
Быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор аккумуляторов. При сдаче старого получил скидку.
Андрей Викторович ма
Искал аккумулятор по хорошей цене, огромный выбор по хорошей цене, сдал старый получил новый со скидкой, рекомендую, спасибо продавцам за консультацию
Анастасия Постаногова
Отличный магазин. Помогли с выбором, все рассказали. Спасибо
ИЛ
Игорь Левенчик
Очень понравилось меняю только здесь
Алексей Ширинкин
Отзывчивый персонал, отличный сервис! Рекомендую!
СШ
Сергей Шулепов
Цены низкие, большой выбор акб в наличии
Лев Петров
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арнольд, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ТМ
Татьяна Майорова
Спасибо молодому человеку: все сделал быстро, все объяснил, на все вопросы ответил. Цена на АКБ ниже, чем в других местах. Я довольна)
Максим Усанин
Самые низкие цены на аккумуляторы в Перми.
Николай Авраменко
Отличная организация, цены не высокие, есть услуги доставки и установки, все профессионально и на высшем уровне. Благодарю за помощь.