CarServicePerm
4.3
Noskva i
По Фордам только к ним!
Александр Зернов
Сервис на высоте, мастера знают свое дело, в обед приехали с проблемой, вечером забрали авто.
Ирина Егорова
Приехали с проблемой - рывки при движении. Сказали, что проблема с вариатором, нужно заменить масло. В итоге мы машину оставили, потому что надо было сделать срочно. Обещали к вечеру сделать, но ничего не сделали. Только на следущий день в обед отдали нам машину. Сказали, что если проблема не исчезнет (а она не исчезла), будем искать причину методом исключения (!). Сначала поменяем свечи (за 12 тысяч), потом будем пробовать другое поменять и т.д. Причем документы на замену масла нам так и не отдали и на электронку счёт не отправили, а мы отдали 19 тысяч. Ни чеков, вообще ничего. В итоге потом мы дозвонились до своего знакомого мастера, который взялся починить машину. Он сразу определил неисправность и в тот же день сделал. Дел было на 2 часа и 7 тысяч - это с запчастями (он заменил свечи и масляные фильтры). Машина теперь на ходу, все отлично. Неужели в этом сервисе такие мастера, что не могут определить причину поломки? Или это просто выкачивание денег? В любом случае советую не обращаться в этот сервис. Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Кстати, потом узнали в Автомое, что масло на наш вариатор и фильтр обошлись бы всего в 12 тысяч. То есть и тут с нас содрали втридорога. Единственно нет претензий к электрику - он машину продиагностировал, проблем не нашел. Поэтому и денег с нас не взял.
Cа
CarServicePerm, автосервис
23 мая 2022, официальный ответ
Приветствуем конкурентов Автомое )
𝔏
𝔏𝔢𝔯𝔬𝔰
Хороший сервис! Обслуживание на высоте, нареканий нет совершенно!!! Мастера свое дело знают!
ТБ
Татьяна Буданова
Сервис понравился, обязательно приеду ещё! Сделали быстро и качественно. Всё объяснили, всё показали, отношение к клиентам очень внимательное. Спасибо мастеру Вадиму)
Валентина Мосеева
Самый ужасный сервис. Машина Форд фокус 3. Приехала на диагностику с утра на эвакуаторе, выявили причину только к вечеру, сами даже не соизволили перезвонить и сказать в чем причина. Далее началось самое интересное: причиной поломки был генератор (коллектор и две щётки, цена которых 1200₽), ценник выставили в 5500₽. Отказались, забрали генератор, который нам достали в сервисе (диагностика, выявление причины поломки). Починили спустя сутки, позвонили узнать когда обратно смогут установить, на что получили ответ : сегодня -нет, привозите генератор, завтра установим. На следующий день с утра так же утончили во сколько именно установят - сказали в течении дня. Приехали, говорят-завтра! Очередь большая, раз уж чинили не у них, то и подождать можем и день, и два, и неделю) причём сервис находится далеко, а ездили мы туда каждый день (такси, трата собственного времени, потраченные нервные клетки из-за споров и выяснения отношений с Кириллом, который как мастер и как человек ведёт себя просто отвратительно. Хамит, ужасно разговаривает.) В итоге установили сами, так как ждать пока у Кирилла будет на нас время мы не могли. При всей этой ситуации Кирилл знал, что машина не на ходу и кормил нас завтраками. После всего этого ещё потребовал 500₽ за диагностику и 500₽ за снятие генератора, который снимать мы и не просили. А в чем тогда заключалась диагностика-неизвестно. В общем самый отвратительный сервис в котором только была. Генератор устанавливал отец в мороз 2 часа. На что Кирилл потом сказал, что могли бы с отцом подойти и попросить нормально) хотя до этого три дня его вызванивали и просили установить, так как он его и снимал. Не рекомендую этот сервис ! Цены гнут выше некуда, в 4 раза больше чем цена запчастей! Кирилл ужасный в общении как мастер, так и как человек. Если хотите отвалить кучу денег и потратить неделю на ремонт пустяковой проблемы, то вам сюда !
Вадим Ф
Хороший сервис, марку Форд знают на 5+
Russia Russia
Сервис не плохой , ребята работают толковые ! Особенно супер мастер Кирил !
P.
ParovozikKotoryySmog .
Отличный сервис! На форд мондео была проблема со светом, мастер за пять минут, без компьютерной диагностики нашёл поломку.
sitnas
Красили мою машину, покрасили быстро и получилось супер, искали по цене, где по дешевле, в этом сервисе оказалось дешевле всех.
s
sitnas
zimaleto100282
Отличный сервис и обслуживание, быстро и качественно, с начало ездил в другой сервис, друг посоветовал съездить в CarServicePerm, в этом сервисе оказалось на много дешевле по запчастям и по работам, рекомендую!