Baby-usha.ru
Магазин детской мебели
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОП
Ольга Пойлова
Спасибо бльшое магазину Детской мебели " Бэби Юша",за потрясающую кровать,мы очень довольны покупкой,сынуля посто в восторге🤗🤗🤗!!!!!!
Мария Капралова
Замечательный магазин!!! Ну, а самое главное здесь работает самый ответственный, организованный, приветливый, добрый, отзывчивый, приятный молодой человек (консультант) Андрей. Пришли и сразу заказали кроватку для дочки. После приехали и собрали кроватку быстро и аккуратно! Рекомендую этот магазин!)
Марина
Заказывала двухъярусную кровать онлайн, без посещения магазина, связались с менеджером в телеграмм, мне подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать матрасы, даже записали несколько видео, что бы помочь с выбором. Выбрали двухъярусную кровать из массива бука, какая она красивая 😍 крепкая, качественная и оочень приятная на ощупь. Доставили вовремя, в целости и сохранности, собрали быстро и качественно, мы очень довольны что выбрали этот магазин ♥️
Эльвира Тазетдинова
Хороший магазин детской мебели,приехали,сразу приобрели кроватку,широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам,продавец консультант-умеет слышать клиента,а самое главное глубокое знание продукта ...
КИ
Князева Ирина
Понравился диван на сайте,заказали в магазине прям в таком же цвете. Срок изготовления занял примерно месяц. Кровать вообще огонь! Упаковка тщательная,все крепления на месте. Спасибо магазину. Всем советую.
КФ
Кристина Филимонова
ОТличный магазин,приятные цены,вежливыесотрудники,выбора много,покупаю только в этом магазине , советую всем ,с выбором точно не ошибётесь
n
natalia
Магазинчик уютный, персонал очень вежливый, ответят на все вопросы. Можно запросить доставку и сборку. Мебель просто бомбао по качеству, продуманная. Теперь, с такой кроваткой, до школы можно будет забыть о покупке спального места для ребёнка. Однозначно рекомендую данный магазин. Спасибо!
НЗ
Наталья Зубенина
Большой ассортимент мебели. Очень коммуникабельный консультант Андрей) Помог с выбором кровати для ребенка 5 лет. Кровать покупали на подарок племяннику. Ребенок безумно обрадовался такой машине)))
Дмитрий Горюнов
Высокий уровень сервиса и профессионализма.Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Андрею ,доставили и собрали все вовремя.
Мария
Я очень восхищена кроватями❤❤❤.Я своим ребяткам делала на заказ и была в полном восторге🤗☺.Одна у меня кровать прямо 3-ярусная,а вторая 2-ярусная👍👍👍..Андрею благодарна очень за столь хорошую работу и конечно же фабрике которая делает такие замечательные кровати Моим ребятам очень нравится каждый спит на своем месте,по полочкам😂.Доставка замечательная,сборка кроватей проходит быстро.Рекомендую покупать кровати у этой компании,они крепкии и надежные.Продавды вежливые,подскажут и посовнтуют как лучше.Еще раз спасибо Вам,я очень довольна.👍👍👍.Желаю вашему магазину процветания и хороших продаж.☺🤭😀.Цены приятные не кусаются!!!
Кристина Тотьмянина
Отличный магазин, приятные цены!!! Добрый приветливый персонал
НЯ
Надежда Ярославцева
Хороший магазинчик ,приятные цены , обращайтесь к консультанту Андрей ,очень толковый парень ,расскажет все от и до )
ДГ
Диана Горбунова
Из-за многочисленного выбора не могли определиться с детской кроваткой. Очень большой ассортимент. Проконсультировал и помог сделать правильный выбор продавец Андрей, очень грамотный, приветливый и добрый специалист. Покупкой довольны, как ценой так и качеством мебели. Рекомендуем! 👍
Катерина Бабкина
Отличный магазин мебели! Покупали кровать дочке! Очень качественно сделано! Огромный выбор! Придем еще к вам!
Евгения Широглазова
прекрасный специализированный магазин,большой выбор, доставка моментальная, все четко и подробно объяснили
Маша Смирнова
Хороший магазин, прекрасный выбор. Проконсультировали профессионально, привезли быстро, собрали качественно. Ребёнку нравится. Спасибо☺
Анна Береговых
Отличный магазин, имеющий большой выбор детских кроваток в разных ценовых категориях.Консультанты-грамотные, все расскажут и покажут, ответят на все ваши многочисленные вопросы.
Татьяна Степанова
Отличный магазин детской мебели! Покупала кроватки для детей разных возрастов. Продавец Андрей грамотно проконсультировал и оформил покупку.Качественная мебель по приемлемым ценам!
Антон Журавлев
Купили кровать с матрасом в этом магазине) Продавец Андрей подробно объяснил про модель, все плюсы, так как сомневались в выборе. Магазин советую, качество мебели на высоте. Спасибо!
S H
Отличный магазин, большой выбор, грамотные вежливые консультанты! Подобрали кроватку под все мои «хочу»!
Ilnur Sadykov
Купил здесь компдект кровать с матрасом. Отдельное спасибо Андрею за то что обьяснил мне разницу между кроватями, тк долго не мог определиться с моделью
Анна Прокопенко
Спасибо продавцу консультанту Андрею за прекрасный выбор. Купили отличную кроватку для ребенка.
ЮД
Юлия Дементьева
Прекрасный магазин с отличным выбором кроватей для детей любого возраста👍🏻 Андрей - спец в своём деле, заинтересован, чтобы покупатели были довольны и счастливы, а не лишь бы продать. Помогал и советовал разные варианты для нашей дочки, какие можно добавить «конструкции», украсить, чтобы заинтересовать ребёнка, был вежлив и доброжелателен. Когда приехали на следующий день с дочкой, также подбадривал её, чтобы не стеснялась. Также Андрей помог с выбором матраса. В итоге дочка выбрала 2-ярусную кровать. Спасибо большое Андрею и магазину за отличный ассортимент и помощь в выборе кровати 🙌
Татьяна Рогозина-Русяйкина
Не хочу оставлять без внимания этот магазин детской мебели. Супер выбор кроватей для детей разных возрастов. Ткань ни ткань - всё, что пожелаешь. Приобрела две кровати год назад и до сих пор в полном восторге от них. Потрясающий консультант по имени Андрей. Помог определиться с размерами, правильно выбрать ткань и подсказал по матрасам. Андрей точно на своем месте! Честное слово, советую обратиться именно к нему, если есть какие-то вопросы или сомнения! Всем своим друзьям советую этот магазин. И обязательно приду сюда ещё за растущим креслом для ребенка
ЛЦ
Лилия Цветкова
Рекомендую данный магазин! Купили уже вторую кровать у этого продавца, доставка в срок, отличное качество, хорошо упакована. В магазине приветливый менеджер, готовый подсказать по делу.
Виктория Власова
Контактный продавец (всё подсказали,направили фото), отличный товар👍🏻по городу искали кровать для ребенка определенного размера и цвета по наличию, на заказ ждать не хотели. В магазине большой выбор моделей и цветов👍🏻продавца советую
ск
сергей копылов
Магазин супер! Выбор большой, персонал вежливый! Мебель просто класс! Спасибо большое!
Снеговик Снеговиков
благодарю менеджера который проконсультировал меня, ответил на все мои вопросы. Выбрали кровать с наличия и на следующий день нам ее привезли. Еще не раз к вам обращусь) миллион спасибо ❤️
KL
Kiril Lopin
Проходили мимо и увидели кроватки. Долго искали такое место, ребенок сам выбрал кровать, сразу забрали ее( на удивление не нужно ждать, была в наличии). очень быстро и играючи собрал ее. Ребенка даже не пришлось уговаривать идти спать. Сказал мама я уже взрослый и могу сам и пошел. Тут мы были в шоке! Спасибо огромное 😍🙏
Анна Колчанова
спасибо большое за кровать, заказали онлайн, все объяснили и показали, все понравилось, доставили в день заказа
Ольга Еговцева
Отличный магазин детской мебели!!! Приятные, компетентные сотрудники. Заказывали двухъярусную кровать. Кровать изготовили за неделю. Собрали сами за пару часов по видео инструкции. Качество супер, дети счастливы!!!
ДА
Дмитрий Артамонов
Крутой магазин с большим выбором, сотрудник ответил на все вопросы. Привезли кровать в день заказа, что радует, спасибо .
Яна Лаптева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Вежливые и грамотные консультанты. Цены ниже чем в аналогичных магазинах. Рекомендую!
Анастасия Кондрякова
Отличный магазин, великолепные продавцы, классно подбирают кроватки деткам, советуют... Купили 2 кроватки для дочек, долго искали и тут этот магазинчик😍Спасибо большое, деткам очень понравилось и матрасы супер очень хорошие, мягкие
Сергей Викторов
Большой выбор. Заказали в магазине. В срок привезли. Диваном доволен.Матрас удобный.
ПП
Пермь Пермь
Отличное место для покупки детской кроватки. Выбор большой, можно подобрать на любой цвет и вкус. Рекомендую. Доставка быстрая, собирать легко. Своих знакомых тоже отправляю сюда за кроваткой. Кровати качественные
Юлия Баянова
Лучшее место в городе для покупки кроватей! Цены адекватные, всё можно посмотреть и даже полежать 😊 консультанты грамотные, всё расскажут и покажут, оперативно отвечают на любые возникшие вопросы, Андрею особое спасибо! А качество кроватей просто на высоте! Довольны и дети и родители! 👍
SU
Sberid User
Очень красивый магазин, самый широкий ассортимент в городе, Очень веселый и грамотный молодой человек в магазине. И посмеялись и все очень хорошо рассказал. Кровать просто пушка. Дочка спит в ней с 1 дня.
Сергей Калкатин
Детские кровати отличного качества. Адекватная цена. Консультант девушка грамотная, про кроватки все рассказала. Чем отличаются и какие особенности. Спасибо
Фм
Френдзона м
Супер магазин! Супер классный продавец, молодой человек! Помог нам с выбором, решил вопрос с доставкой в кратчайшие сроки! Безумно довольны результатом работы, как сотрудников, так и самой сети!
Евгений Харитонов
Приходили посмотреть детскую кроватку для новорождённого, Андрей дал качественную консультацию, рассказал все плюсы и минусы разных моделей, спасибо большое, за кроваткой только к вам.
Катерина Алексеева
Очень приветливый консультант! Помог с выбором кроватки для дочки, подробно рассказал про все плюсы и минусы мебели. Быстро доставили, качественно собрали. Рекомендую 👌
Анастасия Новиченко
Огромное спасибо менеджеру Андрею за помощь и подбор кровати
Анастасия Г
Менеджер приветливый, всё объяснил, показал, рассказал. Купили кровать, нам очень нравится.
Ольга Суханова
Большой выбор разных кроваток. Приезжали за кроватью-домиком, есть разные в наличии, можно заказать. Очень приятный продавец - как мы зашли, сразу предложил ребёнку снять обувь и залезть на кроватку, пощупать её, так сказать. Ребёнок там как обезьяна по всем кроватям прыгал, выбирал. Также консультант рассказал о плюсах и минусах кроваток, которые мы смотрели, помог определиться с моделью. Кровать купили, ребёнок счастлив. Комментарий от мужа: качество хорошее, все отверстия с крепежами совпали, покраска ровная, заусенцев нет, доска кровати тоже ровная, собралось легко, крепежи хорошие.
Bм
Baby-usha.ru, магазин детской мебели
12 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, мы стараемся быть лучше) Малышу сладких снов в новой кроватке)
Анастасия Грекова
Большой выбор, очень компетентный и приятный менеджер
Ева Логинова
Нашла объявление на Авито, связалась с консультантом, он рассказал всё что меня интересовало. На следующий день приехала по указанному адресу, выбрала, оплатила, всё понравилось. В этот же день привезли и собрали мою кровать, спасибо.
Ольга Александровна
Спасибо большое консультантам, помогли подобрать, то, что было нужно, учев все мои пожелания. Спасибо за быструю доставку, сборку . Сын очень мечтал о такой кровати, теперь маленький герой спит на своей новой кровати, сладким сном, засыпая безумно счастливый.
АЕ
Айслу Еспулова
Отличная фабрика, Оперативно работают, доставка быстро и слажено работают. Крутые цены.
Лидия Павленко
Заказала кровать из березы. Продавец был очень вежливый и отвечал на все мои многочисленные вопросы. Качество супер, не смотря на низкую цену. Буду рекомендовать всем своим друзьям.