Лиза
Студия красоты
Светлана Столярова
Приятная атмосфера, приветливые позитивные мастера! Ушла с хорошим настроением и очень красивая))))
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елизавета Т
Написано, мужская стрижка 400 рублей, а взяли 500.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мужская стрижка: спортивная 400 руб, модельная 500 руб.
Елена Николаева
Сегодня подстриглась у Ануш очень понравилось.Очень классный мастер.Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Матвей Зайцев
Нормик
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова!
Михаил Машьянов
Ануш - классный профессионал😻 Стригусь я и мря маманъ. После стрижки - минус 10 лет у мамы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик . Рады работать для вас!
Олеся Бактубаева
Отличное место в Индустриальном районе. Постоянно там подстригаюсь и дочке тоже там волосы подравниваю. Сегодня позвонила и буквально через 7 минут была в кресле(было свободное время). Сегодня впервые с моими волосами работала Луиза. Благодарю её за прекрасную работу. Никто мне так тщательно ещё не укорачивал волосы. Всех благ и процветания такому классному специалисту!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем Вас ждать снова.
Марат Чимаев
Отличное место ,советую каждому ,парикмахеры от бога 💇♀️💇
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ИЧ
Иван Чарушин
Парикмахерскую посоветовал родственник. Приняли даже раньше времени записи. Подстригала мастер Ануш, качеством я остался очень доволен! Мастер помогла мне определится со стрижкой, а также во время работы давала советы по уходу за волосами и кожей головы. А в конце ещё и сделали скидку. Очень рекомендую к посещению!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Надя Б.
Стрижку сделали дочке старшей. Все понравилось 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас ещё ❤
СВ
Сергей Васильев
Замечательная парикмахерская. Был у мастера Луизы. Сделала прекрасную прическу, мастер своего дела, очень рад, что посетил это место. Теперь на стрижку только сюда
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
СЗ
Сергей Золотов
Долго выбирал парикмахерскую в своëм районе.Остановился на "Лизе".Мастера знают своë дело.
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку . Очень приятно.
Иван Стольник
Подстригала вообще не понятно как за 15 минут, я бы и сам себя машинкой мог так подстричь, просто отвратительно стережёт, стригла в углу справа
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Подойдите или позвоните 21 -22 мая к Мариам Х. (другой мастер) для решения вопроса.
Вера Кузьминых
Марьям спасибо Вам огромное, ВЫ действительно профессионал своего дела!!!! И цены между прочим очень даже не дорогие 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
КЯ
Кристина Яркова
Добрый день! Записалась с данный салон на 11.12 к 19:00. Пришла вовремя. На двери висела табличка «Закрыто», рядом график - работают до 20:00. На звонок телефонный не ответили. Вопрос - зачем записывать людей, если вечером вы не работаете? Можно было хотя бы позвонить, предупредить об отмене записи.
Анечка Белавина
Сегодня была на мелировании и стрижке у Мариам,очень вежливая,спокойная и улыбчивая девушка.Результат понравился,в следующий раз пойду снова к Мариам.Рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Максим Орлов
Хожу неоднократно. Все отлично, девушки молодцы
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
ГИ
Г И
Очень плохо подстригли, почти что под ноль хотя я говорил чтобы не очень коротко, ПОРЕЗАЛИ УХО МАШИНКОЙ!
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.От лица руководства и сотрудников приносим извинения.
Денис Далебор
Самые лучшие специалисты города, мастер Мариам делает стрижку на отлично !!!
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Денис Брюханов
Делают свою работу на отлично 😉😁👍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
Алексей Щепелин
Пожалуй лучшая парикмахерская в городе!!! Цены очень адекватные,Мастер Луиза-профессионал и просто красавица.Я ваш клиент навсегда!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КШ
Кема Шестаков
Очень крутая парикмахерская, сделали идеальную стрижку, как показал по фото. Всем рекомендую 👍 Огромное спасибо за стрижку😌
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Игорь Синкевич
Быстро и качественно стригут если торопитесь на работу то эта парикмахерская вам подойдёт
22 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
MB
Matvey Bykov
Хорошо постриги, мне понравилось
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Иван Громов
Хорошая парихмахерская, мастера доброжелательные, вежливые уточняют - спрашивают детали стрижки, все отлично
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Анна Сыстерова
Не первый раз ходим сюда, все нравится . Рекомендую👍
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Овчинников
Шикарная парикмахерская! Несколько раз посещал - всегда все на высшем уровне. Сотрудники - мастера своего дела. Не только делают красивую причёску, но и заряжает хорошим настроением) огромное спасибо! Очень рад, что когда-то открыл для себя эту парикмахерскую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Диана Ким
Уютное место, приятные мастера, а главное знают толк в своем деле. Пришла без настроения, а ушла с улыбкой на лице. Спасибо мастеру Марьям, и стрижка и покраска получились волшебно❤️ Всем рекомендую 👍✅
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ТГ
Татьяна Галимова
Ужасная Студия! Грязно, ничего не дезинфицируют, хамят, стричь просто не умеют, при клиентах общаются между собой на армянском! Не ходите сюда! Останетесь без волос!
Софья Гордеева
Замечательная парикмахерская! Отдельное гран мерси для Марьям!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Евгений Потеряев
Сегодня делал стрижку был новый мастер я ее раньше не видел, стрижку сделала нормально но машинка у неё тупая ужас на шее остались царапины.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Учтем замечания и заменим оборудование.
Александр Пряхин
Более трёх лет ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, пару раз пробовал в другие, но эта лучшая на районе точно.. всем счастья!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Максим Ахмаров
Хожу уже на протяжении полу года. Цены шикарные, стригут четко
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Людмила Подвысоцкая
Хорошая парикмахерская, вежливые и добрые сотрудники, можно попросить совета по уходу заиволосами, не отказывают))
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Ирина КБ
Обычная парикмахерская, не салон красоты конечно. Если вы не ожидаете какого то комфорта, чистоты и уюта, и вам нужно быстро и без записи просто постричься без какой либо модельной стрижки, то вам сюда. Не скажу что прямо грязно, но состриженные волосы повсюду. Но и крутой стрижки ожидать не стоит. Постригли меня средне: попросила сделать каре с удлинением, но мне как будто просто подровняли кончили по типу старой стрижки (также каре с удлинением было), никакой в итоге модельной стрижки нет, формы каре тоже. Сзади как будто обрублено, а нужно было применить технику пойтинга. Заплатила как за стрижку, хотя по факту как подравнивание волос, а оно обычно дешевле. За это можно, думаю, только 3 звезды поставить.
25 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Была у мастера Юлии. Очень все понравилось. Рекомендую. И теперь наверное только к ней.
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
А Б
Здесь стригут дёшево и хорошо
10 августа 2021, официальный ответ
Женя
Если в кепке ходить месяц не намерены к не русской не подходите!!!
Андрей Павлов
Цена и качество. Стригут быстро и ровно. Ходим с маленьким сыном.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть Вас снова.
Влад Евстигнеев
Наталья отличный мастер , подход к работе профессиональный и ответственный .
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова.
Сергей Манохин
Все просто супер. Мастера работают как швейцарские часики) Спасибо вам большое, хожу только к вам)
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.Приходите ,будем рады.
Эдя :)
Мастера хорошие, сделали качественную стрижку :)
Денис Мичков
Хорошая парикмахерская, хожу без записи, всегда принимают. Достойная стрижка - 250р
16 ноября 2020, официальный ответ
Руслан Гаджиев
Вообще плохо стригут, можно сказать что вообще не умеют
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите имя мастера (или опишите ее),сообщите дату оказания услуги.
Обновите цены здесь. Написано, женская стрижка от 200₽, по телефону сказали, что 350₽.
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Женская стрижка 200 руб. (пенсионеры). Модельная женская стрижка 350 руб..
Мария Крюкова
Хотя пока я не являюсь вашим клиентом, захотелось написать вам и поблагодарить за ваш труд. Вы помогаете людям выглядеть опрятно, привлекательно и красиво. Мне понравилась мысль из одной мудрой книги ещё об одной более важной красоте "внутренней, исходящей от сердца, и неувядаемой , красотой мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога". Такая красота проявляется в манерах, действиях и словах. Согласитесь, что намного приятнее иметь дело с доброжелательными и приветливыми людьми. Многие замечают, что сегодня таких людей становится всё меньше и меньше. Желаю вам клиентов богатых внешней и внутренней красотой!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое.Как приятно принемать такие пожелания.Будем ждать Вас.
ВВ
Вадим Вадимов
Самая лучшая парикмахерская! )
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Алена Брезе
Марьям просто умница. Стрижет быстро и аккуратно. Ходили с сыном, ему 2 года. А цена за детскую стрижку просто сказочно приятная. Спасибо
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.Будем рады Вас видеть .
Екатерина Рубцова
Очень хорошая парикмахерская! Стригут,отлично.Вежливый и доброжелательный мастер.Приду еще и не раз обязательно!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.Будем рады новой встрече.
Антон Мальцев
Все хорошо. Стригся первый раз у мастера Марьямы. Думаю дальше ходить😊
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо.Будем ждать Вас снова.
Юлия Киприянова
Очень понравилось! Всем рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ