Playmaker
Школа баскетбола и волейбола
Бесплатная тренировка для детей 4-11 лет рядом с вашим домом
Получить бесплатное занятие
Валерия Хохлова
Мой ребенок посещает занятия с прошлого учебного года. Тренировки в удобное время, рассчитаны и на первую и на вторую смену. Здесь хорошие раздевалки, большой чистый спортзал, на первом этаже кулер. И, что не маловажно, за тренировочным процессом можно наблюдать, а иногда даже участвовать в нем. Сын всегда рад тренировкам, доволен после занятия. С тренером очень легко связаться и уточнить интересующие вопросы. Отдельно стоит отметить, что тренер работает всю тренировку, а не сидит на лавке во время занятия. Ко всем подходит, объясняет, многократно показывает упражнение.
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отклик 😉
Алексей Калугин
Сын ходит заниматься в этот филиал на островского уже два года, всё нравится, интересные,разнообразные тренировки, есть место для родителей для просмотра тренировки детей.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Юлия Иванова
Сын бежит с удовольствием на тренировку , а после выходит с кучей эмоций 😊а это значит ему очень нравится! Спасибо тренерам за профессионализм и терпение 😌
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что вы часть команды PLAYMAKER! Вместе создаём атмосферу, в которой дети растут, трен…
ИС
Инна Стукалова
Профессиональные тренеры , не дают никому заскучать . Дети всегда выключенные и заряженные на тренировках . Есть возможность прокачать свои навыки игры в спортивных лагерях на каникулах.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Для нас важно, что детям интересно и комфор…
О
Ольга
Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Для меня, как родителя, нравится удобное расположение, недалеко от дома, возможность наблюдать тренировки как лично, так и по видео отчётам.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждая тренировка проходила с энер…
Ирина Казакова
Мой сын посещает занятия по баскетболу в Playmaker уже 2-й год. Ходит с удовольствием, всё нравится. Мне как родителю нравится подход у тренера и помощника тренера к сыну ). И ещё очень нравится, когда проходят семейные тренировки. 💪 это мощь. Я с удовольствием наблюдаю за тренировкой. Здорово, что вы есть! Здорово, что вы часто даёте возможность сходить бесплатно на матч Пармы - это просто 💣
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!😉 Спасибо за добрые слова! Ваш отклик — как точный трёхочковый в решающий момен…
Оксана Кошурникова
Ребенок очень доволен тренировками !!!! Для нас было очень важно место расположения, от дома буквально 5 минут ходьбы! Видео отчеты после тренировок , хорошая идея 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
ЮЛ
Юлия Ларионова
Ребёнок ходит с удовольствием. Не все получается, но главное, что тренировки нравятся ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём юного спортсмена на тренировках и желаем успехов!
Вера
Искали клуб баскетбольный. В вк нашли плеймейкер по рекламе. Сходили на пробное занятие. Оно бесплатное, но что удивило, что полноценное и многое сын узнал уже на этом занятии. Ему все понравилось. Тренер хороший Александр Дмитриевич. Ездить далековато, (филиал на Хасана по времени не подходит) решили попробовать другое место (другой клуб), но оттуда ребенок вышел и сразу сказал: "я не буду сюда ходить. Пойду в Плеймейкер, там все объясняют, а тут как будто всегда хожу, ничего не показали, я тут ничего не понимаю" Так и решили ходить на Островского. Прошел месяц, ребенок доволен, столько всего изучают, всегда видеоотчеты в родительский чат. Для нас важна физподготовка и активность, а а не соревнования и гонки за победами. А это я вижу на каждом занятии и это самое главное.
25 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое 😌 Мы старались!
Вероника Петрова
Искали для друзей баскетбол, так как они приехали из другого региона и выбор пал на вашу школу!!! Почитали отзывы, узнали у знакомых и решили попробовать!!! Он сходил и был в восторге! Будем всем теперь советовать вас!!!!
Вероника, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Ольга Кривко
У нас случилась "любовь с первого взгляда"!!! Мне моментально позвонили, узнали какой район и время необходимо. Тут же нашли то, что подходит нам и уже на следующий день состоялась первая тренировка!!! Александр Дмитриевич сумел сразу вовлечь! Такого воодушевленного сына я давно не видела. Конечно же был куплен абонемент и приятный бонус получили, неделю бесплатных тренировок!!! Надеюсь, что дальше - больше!!! 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗
АХ
Александр Халявин
Везде чисто, убрано, все красиво: гардероб, вода в кулере, туалеты убраны, душ есть. Но перспективы в спорте в этой школе вы не достигните, игры раз в 4 недели и то не организованы. ( Игра запланирована на воскресенье в 12:00, то есть люди специально остаются в городе, либо-же кто-то едет с далека. Тренер пишет в 9:05 в воскресенье: Уважаемые родители, извините, произошла ошибка, игра в 10:00).Это по вашему нормально? Я оставила ребёнка на выходные одного, отменили все планы и вот не игры не планов. Нико кого уважения к людям! НА МОДЕРАЦИИ _ Редактировать отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Да, здесь сыграл человеческий фактор и тренер, к сожалению, ошибочно указал…
Евгения Масленникова
Замечательная школа баскетбола. Ребёнок с радостью посещает занятия. Отличные, грамотные тренеры.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть на тренировках!
Елена Пургина
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием! Всех своих друзей привел)Грамотные тренеры, дружелюбная атмосфера.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
Евгений
Сын с удовольствием ходит на занятия баскетболом. Полезным делом занимаетесь, спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо 🔥 стараемся открыть детям увлекательный мир спорта! 🏀
Дмитрий Королев
Самые крутые тренировки, самые крутые тренеры только здесь! Ребенок ходит уже 3 года и не собирается останавливаться! Ждет каждую тренировку с нетерпением! Удачи и успехов всем, кто занимается развитием этой школы, вы большие молодцы!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ольга Дворянских
Ходим 3-й год. Не сразу ребёнок оценил значимость занятий. Теперь же для него сходить на тренировку к Максиму Алексеевичу - это радость, понимание того, что он делает, желание тренироваться, биться за победу, достигать лучшего результата! Мы гордимся результатами своего ребёнка, а он уверен в себе и знает чего хочет! Спасибо клубу Playmaker и его тренерам, особенно нашему уважаемому тренеру Кирякову Максиму Алексеевичу. Рекомендуем!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас. Мы тоже восхищаемся, каких успехов достигают наши…
Ана З
Хорошая школа баскетбола. С моей точки зрения максимально продумана организация занятий, приобретения абонементов, дневники ежегодные с призами по прохождению определенного количества тренировок. Есть возможность приобрести спортивную форму с фирменными отличиями. И конечно же стоит сказать, что ведет тренировки настоящий профессионал, любимый тренер нашего сына - Максим Алексеевич!
6 октября 2023, официальный ответ
В самое баскетбольное сердце просто! ❤ Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Значит все…
Aлександр A
Ходим уже третий год! Лучшая детская спортшкола рядом с домом
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Надеемся, что и дальше будете ходить на тренировки с удовольствием
СЛ
Светлана Литовченко
Уже 2 год ребенок с удовольствием занимается в этой школе, рекомендую 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть вас и вашего юного боллера на тренировках
Анастасия
Классная школа, ходим на баскетбол, ребенку очень нравится. Тренер Максим Алексеевич найдет подход к любому ребенку!
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо ❤ Максим Алексеевич прекрасно находит общий язык со всеми детьми, будем и дальше рады видеть Вас на занаятиях!
Любовь Пермякова
Посещаем школу по баскетболу уже третий год. Тренировки проходят насыщенно и очень активно. Удобный абонемент на определенное количество тренировок. Занятия три раза в неделю, если нет возможности посетить занятие, ты ничего не теряешь.
6 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень стараемся сделать тренировочный процесс увле…
РМ
Равиль Мифтахов
Топ филиал! Тренеры очень внимательные, настоящие кудесники своего дела!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть на тренировках!)
Юрий Нелюбин
Каких только секций мы с сыном не перепробовали - футбол, плавание, теннис, карате. Ничего не могло его заинтересовать. Пока не попали в школу PLAYMAKER. Ребенок просто бежит на занятия! Он стал более активным, целеустремленным и завел новых друзей! Спасибо огромное!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! 🏀🏀🏀🏀🏀🏀🏀 🧡💜🧡💜🧡💜🧡
ПЧ
Полундра Черенева
Сын занимается в Playmaker баскетболом 3 сезон. На тренировки идёт с удовольствием! Чувствуется командный дух, дисциплина и желание Тренера научить детей играть, привить им любовь к спорту. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Волохатых
Сын ходит в Playmaker на волейбол. Искали секцию, которая бы нравилась именно сыну. Результат — всегда приходит очень радостный после тренировки! Спасибо за дружелюбную атмосферу
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТВ
Трофим Волохатых
О, я хожу сюда! Максим Алексеевич крутой тренер и мужик)) Недавно нам купили новые мячи
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЗА
Зинаида Алексеева
Внук занимается в Солнечном круге в школе PLAYMAKER. Начали заниматься в сентябре с одного раза в неделю. Но сейчас и двух раз в неделю становится мало . На тренировку бежит всегда с удовольствием. Особенное спасибо нашему тренеру, который умеет заинтересовать и найти подход в каждому ребенку, с очень разной физической подготовкой и мотивацией. Замечательно прошла предновогодняя тренировка совместно с родителями! Спасибо вам за развитие интереса детей к такой увлекательной игре, как баскетбол! Вы супер!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!