ТриТона
Фото-копировальный центр
Отправляй заказы онлайн, забирай готовое!
Заказать онлайн/написать нам
Олеся Шилова
Выбран компанией
Очень понравилось как обслужили , быстро выполнили заказ, качество фото на высоте . Спасибо 💞 буду заказывать еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, были рады помочь.
ИА
Ирада Алиева
Очень оперативная работа, сделали фото на документы 👍
Валентина Шкарина
Регулярно печатаю тут фото. Отправить можно к примеру в вк. Оплатить и потом прийти забрать по готовности. Чтобы не стоять в очереди. Удобно. К качеству печати нареканий нет
ТН
Татьяна Нигматуллина
Зашла случайно, искала рядом, нужно было срочно распечатать сертификат, девушка очень милая все сделала, подсказала как лучше, отличный салон рекомендую 👍
Сергей
Сделали все быстро… и отличного качества
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Тайный Гость
Отличный салон, приемлемые цены. Заказала печать фото, отправила в вк. По готовности- забрала
Арина 🤗
Обожаю здесь все печатать! Девушка сотрудник очень милая и приятная) спасибо большое за скорость, низкие цены и доброжелательность❤️
МФ
Мастер Фл
Отличное место, ни раз обращался к ним. 1000 листов напечатали за 30 минут так ещё и красиво в пленочку обернули!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Гуляева
Не рекомендую салон из-за обслуживания. Сегодня 30.05 в 15.30 подошла в салон в жк солнечный город. Мой запрос: печать фото в стиле полароид. Спросила: возможно ли отправить в тг фото и посмотреть их на мониторе. Чтобы выбрать фото, которые нужно напечатать, так как нет возможности загрузить фото на телефон (тяжёлые, ограничение интернета). Ответ сотрудника: "Нет. Вы скидываете, мы печатаем. На мониторе не даём выбирать". Отмечу, что людей, очереди в салоне не было (будний день, 15.30 дня). Девушка была занята своим телефоном. Обратилась в другой салон на авторадио. Мне дали посмотреть и выбрать на мониторе фото. Это заняло не более 5ти минут времени сотрудника. Напечатали классные качественные фото. Сделала большой заказ)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно, вы правы, мы не отбираем фотографии из тех, что нам высылают на комп…
Наташа Фомина
Хорошее качество печати 👍 и скорость
Артём Калинин
Быстро и недорого печатают
dana pikpik
быстро, просто, отличное отношение к делу, всегда вежливы, внутри уютно, хороший выбор фотоальбомов в подарок
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 💜 Всегда рады вам.
Мария Долгих
Очень отзывчивый мужчина (вроде), я сама там не была, заказывала все онлайн. Успели во все сроки, напечатано было 5.000 фотографий! Плюсом срочно нужно было еще несколько штук дочке в сад, не отказали, со всем справились! Огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких работников!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, очень приятно! У вас наверное опечатка, было 500 фотографий…
Лн Нл
Хорошее качество фото. Благодарю
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💜💜💜
МД
Максим Дудин
Хороший фотосалон. Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фролова
Отличный салон! Печатаю фото , а также заказываю фотопечать на футболках . Выполняют заказы в обещанный срок !
Рамиль Рахмангулов
Быстро и качественно
Василина Ким
Спасибо большое за качественные фотографии😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 💜💜💜
Всем рекомендую. Делала документы на фото, сделали быстро, качественно, за обработку фото отдельное спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Сотруднику передали ) Ждём вас снова. 💜
Светлана Козлова
Не рекомендую салон! Печать одного фото 17 рублей. Разочарована в качестве печати, фотографии получились тусклые и мутные. Даже те, которые были в хорошем качестве. Больше не буду здесь печатать, в другом месте дешевле и качественнее(( Подарок испорчен. Мой отзыв не первый, решайте проблему!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, скажите, пожалуйста, о каком заказе идет речь, где оформляли заказ и дата? Н…
ОО
Ольга Ососкова
Очень удобно, что можно в Телеграмм скинуть файл, а забрать его распечатанным.
3 октября 2024, официальный ответ
💜💜💜
НБ
Николай Бутер
Сделали фотографии для военного билета быстро и качественно! Я не знал, какой формат фото мне нужен, девушка-фотограф мне подсказала, какой обычно делают для военных билетов. В военкомате оказалось, что для них нужен другой формат, я пришёл в обратно в Тритона и мне дополнительно бесплатно распечатали в том формате, который мне написали в военкомате. Однозначно рекомендую!
КИ
Ксения Иванова
Вернитесь пожалуйста на мильчакова или откройте там филиал🙏❤️ без вас там всё плохо с фотосалоном😭
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Мы были бы очень рады, но там людей было очень мало, а теперь со стройкой наве…
Дмитрий Вавилов
Все круто! Мне нравиться там заказывать подарочные конверты и фотки печать.
Анастасия Кротова
Отличные, отзывчивые девчонки, всегда печатаю фотографии у них. Как-то пришла за 2 минуты до закрытия, но мне не отказали. Клиентоориентированность на высшем уровне! Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 💜💜💜 Мы очень рады!
Анна Гришаева
Чудесная компания, благодарю за качественную работу, очень часто обращаюсь 🙌
Полина ✨
Всегда печатаю тут фотографии. Заказываю через ВК, через некоторое время забираю. Очень удобно. Цены приемлемые.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо💜
ЕИ
Екатерина Иванова
Совершенно не советую печатать здесь фотографии. Заказывала 115 шт, все обговорили, напечатали. Сумма получилась 1150руб. Забирала я в торопях, и к огромному сожалению, на месте не проверила качество фотографий. Хотя сомневаюсь, что это что либо изменило. Я была готова к не лучшему качеству фотографий, т к они были с телефона, но к такому сильному изменению цветов в целом и обычной альбомной бумаге однозначно нет. До этого салона, я даже не представляла, что при цене фотографий 10руб за 1шт, их напечатают почти на обычной альбомной бумаге, обычным струйным принтером. При этом я уверенна, что картриджи на нем давно не менялись. Ранее печатала фотографии в другом салоне, и они кардинально отличаются от полученных фото. При предъявлении претензий данному салону диалог практически дошёл до угроз с их стороны, при том я считаю свои претензии обоснованными. Такие фото я бы и на своём домашнем принтере распечатала. Слева на фото та бумага, которая в других салонах называется матовой, и цвета нисколько не отличаются от фото на цифровом носителе. Т ч думаю, дело все таки не в месте съёмки. Т к даже профессиональные фотографии испорчены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что прикрепили скрины нашей переписки. Угроз мы вам не писали. У нас в салоне установлена ви…
Яна Яна
Отличный сервис, девушка помогла сделать флаеры и быстро их напечатать
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💜
Андрей Иванов
Милая девушка
Наталья Lisaarsa
Все круто! Быстро, качественно! Заказала небольшие презенты через группу, сразу дистанционно оплатила и в сроки забрала свой заказ ✨ благодарю 🫶🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💜
Анна Соколова
Очень удобно, что не выходя из дома, можно отправить электронно пачку фото на печать, указать размеры, мат/глянец, оплатить с карты, прислать чек и забежать забрать, когда удобно. Можно также быстро сфотографироваться на документы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень рады что вы оценили удобство оф…
DV
Darya Vasileva
Работают качественно и быстро
Лариса Федосеева
Фотограф она же и кассир приятная, мила девушка, все объяснила, рассказала, на все вопросы ответила. Сфотографировали выдали 6 шт 3*4 - за 250р (это очень выгодно) Как доп услуги через время мне понадобились еще фото. Написала в им в чат о возможности прислать электронно фото, без проблем все сделали, нашли, помогли онлайн. Спасибо 🙏🏼
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
НА
Нина Анянова
Работают очень быстро! В мессенджер отправил, пока идёшь, твой заказ уже готов. Очень экономит время и никаких очередей.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать быстро, но качественно. очень рады что оценили! 💜💜💜
Александр Базуев
Отзыв оставляю только положительный, поскольку написал в ВК вопрос, ответили, пришел и все сделали, а результат что нужно, вот и все. Спасибо за проделанную работу.
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, очень рады что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова 💜
Рядом с домом,быстро,удобно,спасибо .
25 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!)
Александра Жидяевская
Спасибо за то, что вы есть! Отзывчивые и приятные сотрудники, быстро и качественно ❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.💜
Марина Филиппова
Продавец - могу копать, могу не копать)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой необычный отзыв😀
ИГ
Иван Гришин
Отличный магазин
Екатерина
Оперативно и качественно оказывают услуги, знают своё дело. Не раз выручали с дизайном)
1 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
МП
Максим Петренко
Отправил по почте документ для распечатки. Через 10 минут пришел и забрал. Быстро и удобно!
Саня Васильев
Был в этом салоне,дружелюбные сотрудницы,сделали все качественно и быстро
Константин М.
Распечатали с подтеками
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. В этом нет ничего страшного, это технические особенности печати. На качест…
Милана Макарова
Напечатали все очень быстро, цены приемлимые, обслуживание на высшем уровне!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 💜
КА
Козин Алексей
Компания понравилась. Удобно, что можно онлайн фото отправить для распечатки
Евгения Логинова
Очень оперативно приняли заказ, все согласовали и напечатали. Спасибо большое!
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💜
Polina Chzhu
Всегда печатаю в этом салоне. Очень оперативная работа, быстро, качественно и приятные цены.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда рады помочь.
ДА
Дарья Арнгольд
Первый раз заказывала на печать наклейки, и мне сделали поштучно, все хорошо Сейчас так же заказала, но мне сделали на бумаге, где надо вырезать самостоятельно и убеждали меня в том, что в прошлый раз мне не могли сделать одну штуку наклейкой Очень огорчили, сотрудники совершенно не умеют объяснять, что за услуги они продают
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы действительно не вырезаем наклейки, печатаем целым листом. Можем порезать только на…
Ксения К
Нужно было срочно распечатать фото, подъехали 11.09.2022 в 16:30 фотосалон был закрыт, хотя часы работы указаны до 19:00. Никакой информации о том, что фотосалон закрыт по какой-то причине не было , на телефонные звонки так никто и не ответил.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства. Да, действительно были вынуждены вчера…