Тандер
1.6
АО Тандер
1.6
Серёжка Лядов
Ни охранников, ни дворников, ни уборщиц в магазинах. Девушки сами за всех. А ещё и ремонтом тоже бесплатно сами занимаются. К 1 мая говорят надо покрасить велопарковки у магазинов. Они продавцы вроде, а не маляры. Зимой у них также, они и снег чистят, и лёд отбивают. Двери сами чинят, полки тоже. Платят мало, требуют много, а персонал и в грош не ставят.
Елена Мезенцева
Уволилась мне отпускные даже не выплатили
Ekaterina Leukhina
Добрый день! Почему мне на ребёнка будут платить только по 2700. Почему так до 1.5 лет по уходу за ребёнкам
Deo shail
Да говно, не ходите на этот адрес
Vadim Simonov
Самая отвратительная компания, не рекомендую!! Отношение скотское. Пофигистически относяться и к увольнениям и к принятиям на работу. Уволиться крайне тяжело, пишу сидя в офисе в этой крайне неприятной организации!!!
Рома Пономарёв
Нужна информация. Через бухгалтерию идут вычеты с з. п. Причем тут отпускные?
Алексей Казаков
Я сотрудник магнит косметика, честно работал в этой компании, попал в сложную жизненную ситуацию, попросил увольнение без отработки надеясь на адекватность и понимание руководства, на что получил отказ без разъяснения причин, мое заявление даже не стали принимать рассматривать и фиксировать, сказав мне какую-то чушь про то что в декабре не увольняют у них свои законы, что в офисе ни кого нет кто мог бы решить эту проблему, отвратительное некомпетентное руководство даже не старается встать на сторону сотрудников, давят и навязывают конфликтную ситуацию вместо того чтоб урегулировать какой либо вопрос.
Мария Мельникова
Безобразие! Не дозвониться до отдела персонала!!!! З/п не соизмерима с объëмом работы на одного сотрудника, ты кассир и продавец и грузчик.
Max Mayskiy
Не, дозвониться! Справки делают долго! Работу перекладывают друг на друга(офис). Зарплата сотрудников маленькая - несопоставима их нагрузке , персонала постоянно нехватает, одному сотруднику часто приходится работать за 2-3 человек за ту же крохотную зарплату. Такое чувство что Тандер вообще не уважает персонал магазинов выплачивая им копейки понимая что некоторым сотрудникам просто некуда идти и пользуются этим.
WOLVERINE PUMKIN
Сложно охарактеризовать работу в "Магнит". Но могу сказать точно, что работа не для слабонервных и молодых. Здесь, как правило, контингент люмпенский. Условия и то что нужно выполнять в ходе рабочего дня несколькими словами/предложениями не описать. Автоматическая ругань с покупателями вследствие постоянно меняющихся ценников, большая нагрузка во всем. Как физически, умственно, так и психологически слишком выматывающая деятельность. В общем, не рекомендую это место к работе. Не ценят здесь сотрудников. Можно бесконечно долго перечислять минусы работы в этой сети, а плюсы едва по пальцам пересчитать.
Karkat Vantus
Написала заявление об увольнении, но смогут полностью уволить и рассчитать 3 марта, а должны были еще 28 числа. А выход на новую работу у меня завтра!
Диана Нафикова
Ужасная работа по отделу управления персоналом! Сидишь по 3 часа и ждешь бумажки, не торопятся предоставить информацию и документы....
Даниил Караванных
Отзывчивые сотрудники
Kira Alabi
приняли на работу, направили в магазин, а потом сократили ставку и предложили уволится. Отвратительная организация. зря потратила деньги на форму и обувь.