Воздух
Студия воздушных шаров
Elizaveta Kuksenko
Благодарю за оперативную доставку шаров Учли все мои пожелания Внимание к деталям и отношениям ❣️
Елизавета, спасибо большое!
Полина ✨
Несколько раз заказывали шары на разные мероприятия, все отлично. С последнего заказа прошло почти два месяца, шары-цифры до сих пор в хорошем состоянии. Очень приятно видеть такой сервис, все детали уточнили, помогли с выбором оттенков)
Майя
Для меня заказать шары у вас – уже традиция. Дочка каждый год ждёт не только подарков, но и этих особенных, долгоживущих шариков. После праздника они становятся частью нашего дома, плавают под потолком, и улыбка не сходит с лица ребёнка ещё очень долго. Спасибо вам за такое честное и качественное отношение к своему делу! P.S.: в этом году сделали шары на атласных лентах - просто ВАУ 🤍✨
Анна Денисова
Благодарю Воздух за маленькое счастье! Заказ быстро обсудили, к назначенному времени подготовили. Удобное место нахождения, есть где припарковаться
П_
Песцуня _
Хорошие шары, классная печать, делают любую надпись какую хотите. А если вдруг и будет какой косяк при изготовлении то они оперативно все поправят. Сераис на 5+
КС
Кристина Соколовская
Спасибо за внимание быструю доставку! Шары так долго простояли! Мы вернемся к вам скоро за другим заказом! Удачи и успехов
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень рады!
Алина Александрова
Спасибо вам большое🫶🏻 Как всегда нереально классные шары, уверена, что буду радовать именинника ещё долго. Девочки в студии работают с полной отдачей и огоньком!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, всегда вам рады!
Татьяна Климова
Муж заказал композицию на выписку 06.11 , не прошло и недели, шары все сдулись, часть уже выбросила, остальное тоже уже сдувается. Раньше брали шары, стояли больше 2х недель, а что сейчас..
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Иногда шары действительно могут стоять меньше или дольше обычного — это нормал…
Алина Новикова
Девушки очень приветливые, хорошие. Спасли ситуацию, все подсказали, помогли выбрать, соорентировали по ценам. Спасибо что так быстро все подготовили. Мы очень вам благодарны❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень очень рады, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Гилазеева
Прекрасные шары🔥 чудесный, отзывчивый, ориентированный сервис👍🏼 уже не первый раз заказываем у вас шары на праздники, большое вам спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото, очень круто! Благодарим
Ксения Максимова
Прекрасные шары 😍 Реальность превзошла ожидания! Очень вежливые сотрудники, от организации до доставки-все идеально! Тысячу раз благодарю за подаренные эмоции ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ураа, мы очень рады! Спасибо!
Анастасия Боровкова
Заказывали шарик в шаре на девичник, ооочень все понравилось. Шар был огроооомный, мы не ожидали, кое как засунули его в машину😁. Подруга была в полном восторге от подарка. Спасибо девочкам за оперативность и качественную работу
26 ноября 2025, официальный ответ
Супер-супер рады, спасибо большое!
Антон Путилов
Топовые шарики, в прошлый раз гелевый шар и метриками продержался надутыми год. Сейчас поставим новый эксперимент, через год напишу)) А вообще мне нравится, что обратился и сразу несколько вариантов предложили и они все классные.
Наталия Воробьёва
Добрый день 🫶🏼 Уже четыре года обращаюсь за шарами только в Воздух, настоящие профессионалы своего дела 🥹 Очень ценно, что: 1. На сообщения и оформление заказа отвечают очень быстро; 2. Выручали и надували срочный заказ - шар за три минуты 💔; 3. Делали день в день заказ с индивидуальной надписью; 4. И самое главное: ШАРЫ СТОЯТ ДОЛГО И НЕ ОПАДАЮТ! 🫶🏼 Очень люблю Вашу команду и Ваш продукт. Посмотрите на скрин, какие зайки 🥹 От заказа до надутого шарика 4 минуты Ставлю Воздуху 10 счастливых детей с шариками из 10 ❤️
Михаил Шилов
Заказывал шары на выписку! Девушки проконсультировали, подсказали как лучше оформить заказ, так как не понятна была дата выписки. Шары помогли сложить в машину, качество на высшем уровне! Рекомендую!!!
Жанна Ч
Приняли заказ в нерабочее время, на следующий день привезли все вовремя. Шарики шикарные, именинница в восторге 😍 спасибо большое за подарок к шарикам 🙌🏻
Дмитрий
Уже не первый раз заказываю шары домой. На праздники для сына / супруги… всегда вежливые и доброжелательные! Вовремя! И огромным чувством вкуса. Успехов вам!
Конечно же не в первый раз заказываю шарики именно в Воздухе. Качество никогда не подводило. Шарики радуют очень долго! Заказ всегда исполняется с точностью и очень оперативно. Рекомендую однозначно
Хочу поздравить с праздником весны и поблагодарить компанию «Воздух Пермь» за великолепные шары к рождению внучки. Хотелось дочечке сделать особенный подарок и девочки помогли составить прекрасную композицию. Цвет, количество, все идеально. И, самое главное, это понимающие, внимательные ко всем деталям девочки! Несмотря на то,что времени было катастрофически мало, все было сделано и доставлено в срок. Моя девочка была в восторге до слез🫠 Спасибо вам огромное за то,что вы есть!🤩 Вашей компании процветания, благополучия. Здоровья, любви и счастья❤️
ЕТ
Екатерина Тимуровна
Те, на кого всегда можно положиться! Всегда помогут с выбором, уточнят всё до малейшей детали) Спасибо!
ЕН
Екатерина Нестерова
Молодцы девченки, отработали заявку быстро четко, предложили несколько вариантов, учли все пожелания, блин...отличный сервис. Я очень довольна.
Анна
Заказываем шары не первый год, на праздник ребёнка. Здесь качество всегда на высоте, шикарный выбор, тематики, цвета, стильно, ярко! Спасибо всегда вам за быстрые ответы и чёткую доставку. Будем обращаться вновь.
ЕГ
Евгения Грекова
Последние два года заказываю только здесь шары. Внимательные девочки, все учитывают, всегда вовремя заказ. Шары отличного качества, очень долго уже дома сохраняют форму, всегда большой выбор цветов, форм!
Андрей Репин
Всегда шары заказываю в этом магазине, потому что всегда всё на высшем уровне и очень долго стоят, не сдуваются, в отличие от других.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
СЧ
Сара Чайка
Прекрасные красивые шарики, заказывали 2 раза уже. На мой др и др ребенка. Воплощают мои идеи, всё нравится, всё красиво и качественно, рекомендую 💛
ЕC
Екатерина CH
Не первый год заказываю шары в этой компании! Всегда качественно, стильно и с индивидуальным подходом выполняют заказ.
Кристина Самойленко
Очень приятно осознавать, что в этом месте тебя всегда рады видеть ♥️♥️♥️ Вежливый персонал, очень быстро и оперативно работают) На все значимые праздники еду к ним за фонтанами из шаров и всегда уезжаю от них с отличным настроением 🌺 От души желаю вам УДАЧИ, МНОГО ПРОДАЖ И ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ♥️
ЕР
Елена Рудакова
Девочки делаю все быстро и качественно. Учитывают все пожелания. Спасибо большое, вы сделали мой праздник ярче и красивее!
ЮЧ
Юлия Чалых
спасибо большое, очень приятный коллектив, быстрая доставка и шары очень качественные и красивые, все были в восторге
Александр П
Заказывал шарики на день рождения жены. подготовили заказ буквально за полчаса. Прекрасный сервис
АЧ
Анна Чернухина
Очень отзывчивые и внимательные к деталям! Большое спасибо!
Екатерина Секерина
Спасибо большое за прекрасный подарок! Именинница была в восторге от шара со своей фотографией!
Анастасия Мурыгина
Сервис 10/10 Внимание к деталям Сэкономили мое время и подарили бурю эмоций и впечатлений детям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! С радостью ждем вас снова
ОБ
Ольга Болдачева
Огромная благодарность студии «Воздух» за роскошное оформление праздников! Заказываю у девочек шары уже несколько лет, и всегда это качество, красота, стиль и внимательное отношение к клиенту! Мои лучшие рекомендации!
Светлана Романова
Шарики супер, работают оперативно и качественно. Уже не первый год заказываем и все на высоте!!!!
Екатерина -
Заказали шары , день в день , оформили заказ , привезли. Супер сервис. И большой выбор
МД
Мария Долгих
Прекрасные композиции из Шаров и точно в срок!
ИП
Иван Просвирнин
Всё на высшем уровне, рекомендую!
КД
Кристина Дорохова
Девочки супер, приятные цены, сделали все очень быстро!
ГТ
Григорий Т
Все понравилось!
Эля Чугарова
Спасибо, за шары. Хороший сервис. Большой выбор современных шаров. Самое главное, не сдуваются и не лопают, а радуют на протяжение двух месяцев. Обращалась ни раз и еще обращусь.
Заказывали уже 3 раза, все 3 раза никаких проблем! Шарики очень красивые, могут скомпоновать под ваш запрос любую комбинацию, не только те, которые у них есть в каталоге. Дарят людям праздник :)
ЮП
Юлия П.
Обслуживание супер, девочки очень вежливые
Оплата Т-Банк
Валерия С.
Все отлично, всегда идут навстречу, рекомендую
Оплата Т-Банк
Яна Елисеева
Дочка в восторге! Шарики замечательные, не сдулись до сих пор✨
Андрей Файзулин
Спасибо большое за очень красивые шарики, девушке очень сильно понравились даже взгляда не отводила, качество хорошее, очень вежливые и добрые сотрудники, доставка была аккуратная в специальных мешках. Огромное вам спасибо будем заказывать еще ❤❤❤
Наталья natastar2010
Спасибо девочкам за оперативность. Утром написала,сразу же ответили,приняли заявку и к обеду уже забрала свой заказ! Процветания и развития вам и вашей компании и благополучия!💋💋💋
Софья Богачева
Заказывала шары подруге на выписку, остались безумно довольны😌 сервис и клиентоориентированность- на высшем уровне, обязательно ещё будем заказывать и не раз💕 Спасибо🙏🏼
Елизавета Попова
Заказывала коробку с шарами на свадьбу у друзей. Все отлично, доставка была во время, коробка и шарики красивые и аккуратные. Жених и невеста были в восторге от такого подарка. Всем советую
Olga Kalashnikova
Заказывала шарики на свадьбу, сделали очень красиво, быстро и с индивидуальной надписью! Шары еще долго простояли дома! Отдельно хочу сказать спасибо администраторам, которые вносили мои изменения, пока не сделали все так, как мне нужно! Еще хочу отметить маркетинг Жени и Влады, он бесподобен 🔥