Воздух
Студия воздушных шаров
Екатерина Секерина
Спасибо большое за прекрасный подарок! Именинница была в восторге от шара со своей фотографией!
Elizaveta Kuksenko
Благодарю за оперативную доставку шаров Учли все мои пожелания Внимание к деталям и отношениям ❣️
Елизавета, спасибо большое!
КС
Кристина Соколовская
Спасибо за внимание быструю доставку! Шары так долго простояли! Мы вернемся к вам скоро за другим заказом! Удачи и успехов
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень рады!
Алина Александрова
Спасибо вам большое🫶🏻 Как всегда нереально классные шары, уверена, что буду радовать именинника ещё долго. Девочки в студии работают с полной отдачей и огоньком!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, всегда вам рады!
Анастасия Мурыгина
Сервис 10/10 Внимание к деталям Сэкономили мое время и подарили бурю эмоций и впечатлений детям!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! С радостью ждем вас снова
Татьяна Климова
Муж заказал композицию на выписку 06.11 , не прошло и недели, шары все сдулись, часть уже выбросила, остальное тоже уже сдувается. Раньше брали шары, стояли больше 2х недель, а что сейчас..
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Иногда шары действительно могут стоять меньше или дольше обычного — это нормал…
Андрей Репин
Всегда шары заказываю в этом магазине, потому что всегда всё на высшем уровне и очень долго стоят, не сдуваются, в отличие от других.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв!
Алина Новикова
Девушки очень приветливые, хорошие. Спасли ситуацию, все подсказали, помогли выбрать, соорентировали по ценам. Спасибо что так быстро все подготовили. Мы очень вам благодарны❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень очень рады, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Гилазеева
Прекрасные шары🔥 чудесный, отзывчивый, ориентированный сервис👍🏼 уже не первый раз заказываем у вас шары на праздники, большое вам спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за фото, очень круто! Благодарим
Ксения Максимова
Прекрасные шары 😍 Реальность превзошла ожидания! Очень вежливые сотрудники, от организации до доставки-все идеально! Тысячу раз благодарю за подаренные эмоции ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ураа, мы очень рады! Спасибо!
Анастасия Боровкова
Заказывали шарик в шаре на девичник, ооочень все понравилось. Шар был огроооомный, мы не ожидали, кое как засунули его в машину😁. Подруга была в полном восторге от подарка. Спасибо девочкам за оперативность и качественную работу
26 ноября 2025, официальный ответ
Супер-супер рады, спасибо большое!
Светлана Романова
Шарики супер, работают оперативно и качественно. Уже не первый год заказываем и все на высоте!!!!
ЕР
Елена Рудакова
Девочки делаю все быстро и качественно. Учитывают все пожелания. Спасибо большое, вы сделали мой праздник ярче и красивее!
П_
Песцуня _
Хорошие шары, классная печать, делают любую надпись какую хотите. А если вдруг и будет какой косяк при изготовлении то они оперативно все поправят. Сераис на 5+
Екатерина -
Заказали шары , день в день , оформили заказ , привезли. Супер сервис. И большой выбор
Антон Путилов
Топовые шарики, в прошлый раз гелевый шар и метриками продержался надутыми год. Сейчас поставим новый эксперимент, через год напишу)) А вообще мне нравится, что обратился и сразу несколько вариантов предложили и они все классные.
ЮЧ
Юлия Чалых
спасибо большое, очень приятный коллектив, быстрая доставка и шары очень качественные и красивые, все были в восторге
Наталия Воробьёва
Добрый день 🫶🏼 Уже четыре года обращаюсь за шарами только в Воздух, настоящие профессионалы своего дела 🥹 Очень ценно, что: 1. На сообщения и оформление заказа отвечают очень быстро; 2. Выручали и надували срочный заказ - шар за три минуты 💔; 3. Делали день в день заказ с индивидуальной надписью; 4. И самое главное: ШАРЫ СТОЯТ ДОЛГО И НЕ ОПАДАЮТ! 🫶🏼 Очень люблю Вашу команду и Ваш продукт. Посмотрите на скрин, какие зайки 🥹 От заказа до надутого шарика 4 минуты Ставлю Воздуху 10 счастливых детей с шариками из 10 ❤️
КД
Кристина Дорохова
Девочки супер, приятные цены, сделали все очень быстро!
Михаил Шилов
Заказывал шары на выписку! Девушки проконсультировали, подсказали как лучше оформить заказ, так как не понятна была дата выписки. Шары помогли сложить в машину, качество на высшем уровне! Рекомендую!!!
Жанна Ч
Приняли заказ в нерабочее время, на следующий день привезли все вовремя. Шарики шикарные, именинница в восторге 😍 спасибо большое за подарок к шарикам 🙌🏻
Эля Чугарова
Спасибо, за шары. Хороший сервис. Большой выбор современных шаров. Самое главное, не сдуваются и не лопают, а радуют на протяжение двух месяцев. Обращалась ни раз и еще обращусь.
СЧ
Сара Чайка
Прекрасные красивые шарики, заказывали 2 раза уже. На мой др и др ребенка. Воплощают мои идеи, всё нравится, всё красиво и качественно, рекомендую 💛
ЕC
Екатерина CH
Не первый год заказываю шары в этой компании! Всегда качественно, стильно и с индивидуальным подходом выполняют заказ.
Заказывали уже 3 раза, все 3 раза никаких проблем! Шарики очень красивые, могут скомпоновать под ваш запрос любую комбинацию, не только те, которые у них есть в каталоге. Дарят людям праздник :)
Дмитрий
Уже не первый раз заказываю шары домой. На праздники для сына / супруги… всегда вежливые и доброжелательные! Вовремя! И огромным чувством вкуса. Успехов вам!
Кристина Самойленко
Очень приятно осознавать, что в этом месте тебя всегда рады видеть ♥️♥️♥️ Вежливый персонал, очень быстро и оперативно работают) На все значимые праздники еду к ним за фонтанами из шаров и всегда уезжаю от них с отличным настроением 🌺 От души желаю вам УДАЧИ, МНОГО ПРОДАЖ И ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ♥️
Яна Елисеева
Дочка в восторге! Шарики замечательные, не сдулись до сих пор✨
ОБ
Ольга Болдачева
Огромная благодарность студии «Воздух» за роскошное оформление праздников! Заказываю у девочек шары уже несколько лет, и всегда это качество, красота, стиль и внимательное отношение к клиенту! Мои лучшие рекомендации!
Мария Новикова
Однозначно рекомендую это место для заказа. Отличный сервис: быстро и подробно ответили, показали все варианты, также быстро исполнили заказ, шарики простояли месяц, что было неожиданно и очень приятно. ❤️
Елена Жуланова
Ежегодно заказываю шары на Дни рождения только здесь! Самые оперативные по ответам на мои вопросы - от композиций, цветов шаров до цены. Выполняют все просьбы и договоренности. Спасибо за вашу работу! Ребенок счастлив 👍
Элеонора Голубец
От всей души рекомендую ребят. Все сделано быстро, качественно и по времени без задержек. Наши шарики вынесли все, ветер, снег, дорогу в машине. Выполнили все по референсу, как скинули фото. Все выполнено на совесть. Однозначно будем еще заказывать. Спасибо, что украсили нашу праздник.🫶🏻
Евгения Баталова
Заказывала мужу на день рождение шары, вся композиция простояла 2 недели , сегодня ровно три и до сих пор стоит один шарик и даже не думает падать ) прямо 💖 спасибо огромное
ПТ
Полина Трубинова
Абсолютно на все праздники заказываю шары только в Воздух! Всегда яркие и красивые! Летают больше месяца!
ЯК
Ямай Ка
Не первый раз заказываю тут шары и каждый раз в восторге,идеально все: от сервиса до исполнения заказа! Шары держатся долго,что очень радует! Спасибо за вашу работу 🙏❤️
ВР
Валерия Рябцева
Заказывала брату шары на дембель, такую красоту сделали!! Шарики продержались супер даже с такой холодной погодой! 💯💯💯
ОЖ
Олег Жвакин
Молодцы! Несёте праздник с улыбками на лицах !)
Анна Андреевна
Заказываю здесь шары воздушные несколько раз в год, на дни рождения в подарок, всегда все супер! Всегда быстро отвечают на сообщения, вовремя привозят заказ! Я всем довольна! Благодарю! 🤎
Анна
Очень красивые шары сделали девочки 😍 Ответили сразу в ту же секунду, за пару часов сделали то , что хотела.
Ксения Катаева
☺️❤️ Спасибо Вам огромное! Шарики просто супер!!! Я в восторге! Кот - ну очень крутой 😎 А то что понравилось сыну в 17 лет и заставило его улыбаться - дак для меня это лучшее подтверждение 🥰❤️❤️❤️🎈🎈🎈 Девочки - вы лучшие! Спасибо, что вы есть и дарите людям радость и улыбки 😘😘😘
ПП
Павел Петрович
Рекомендую, этих прекрасных ребят! Списались, обсудили детали, приехал забрал! Качество и сервис на прекрасном уровне! Спасибо вам за профессионализм! Обязательно обращусь к вам ещё! Успехов и процветания вам!
Андрей Файзулин
Спасибо большое за очень красивые шарики, девушке очень сильно понравились даже взгляда не отводила, качество хорошее, очень вежливые и добрые сотрудники, доставка была аккуратная в специальных мешках. Огромное вам спасибо будем заказывать еще ❤❤❤
Наталья natastar2010
Спасибо девочкам за оперативность. Утром написала,сразу же ответили,приняли заявку и к обеду уже забрала свой заказ! Процветания и развития вам и вашей компании и благополучия!💋💋💋
АЗ
Анна Забалуева
Самые лучшие шары в Перми! Цена, качество, сервис все на высшем уровне! ❤️🥰🫶
ЗН
Зиля Нуриева
Заказывала шарики пару раз, долго держатся, есть выбор.
Елизавета Шмит
Заказываем не первый раз и всегда все прекрасно! От упаковки и доставки до,непосредственно,качества! Администраторы всегда готовы помочь с выбором и индивидуально подобрать оптимальный вариант!❤️
Анастасия Белоусова
Шары были великолепны, заказывала на годовщину свадьбы родителей, все были в восторге! Эмоции были просто 🔝
Софья Богачева
Заказывала шары подруге на выписку, остались безумно довольны😌 сервис и клиентоориентированность- на высшем уровне, обязательно ещё будем заказывать и не раз💕 Спасибо🙏🏼
Олеся Жук
Ни один раз заказывала в этом магазине шарики, всегда все прекрасно! Клиентоориентированность - топ! Сами шары держатся долго , а главное стильно.
Анна Попова
Заказывала шарики подружке на девичник, остались в восторге! Все по высшему разряду - от приема заказа до самих шариков! Успехов вам🤍