Лион
Магазин алкогольных напитков
3.7
3.7
Светлана
В магазине грязно и не убрано.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за отзыв. Нам искренне жаль! Жаль, что не заслужили от Вас более высоко…
Лена
куда пропал энергетик берн
Макс
Почините оплату по qr коду , у вас во всех сетях Лиона не работает оплата по qr коду
8 июля 2024, официальный ответ
Всё исправили. Спасибо Вам большое за хорошую оценку (несмотря на временные неудобства). С уважением, команда «Лион»
Дарья К.
Это вообще нормально продавать просроченый товар? Покупка была 5 мая. LimonFresh mango
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Просим Вас об обратной связи, мы ведь все хотим разобраться в си…
A.
Anastasia .
Вежливые продавцы, неплохой ассортимент товара. Недавно переехала в этот район, буду ходить сюда ☺
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С признательностью, команда "Лион"
ВП
Виталий Пепеляев
Небольшой магазин у дома,в котором есть самое необходимое для вечернего отдыха и для душевной компании.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку ;) приходите к нам почаще! С признательностью, команда "Лион"
Анастасия Пищальникова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся для Вас! Команда "Лион"
АУ
Александр Уткин
Добрый день. В данном магазине ценники есть, а товара нет. Захожу не в первый раз, сидят, не двигаются. Если товар закончился на витрине, надо сделать одно действие из двух(убрать ценник или выставить товар, который закончился на витрине) По работникам видно что им трудно двигаться с их большим весом(охранник просто расплылся на стуле) Но это работа, её нужно выполнять.