Crispy
Кафе гонконгских вафель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Полина Пронина
Вкусное разнообразное меню в пределах тематики кафе. Приятный и доброжелательный персонал. Удобное расположение. Правда, прошлый вид меню мне нравится больше - из-за наглядности и краткости
Kристина Матвейчук
Ребята всё делают по уму, спасибо.🙂
Екатерина Лебедева
В общем, всё понравилось, спасибо.😌
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы вас порадовали 💖
Яна Петровна
Небольшое, но неожиданно уютное, красивое и чистое местечко. То есть, для начала, там приятно находиться, а это немаловажно. Меню интересное и лаконичное, что упрощает выбор. Я первый раз ела такие вафли, поэтому сразу взяла одну сытную и одну на десерт. Круто, что у них можно выбирать объём порции: 200 г или побольше 260-310 вроде бы. Я взяла 200 г и так наелась, что десерт в меня еле вошёл 😁 Брала мясную вафлю с говядиной и курицей - очень стыдно, нежно и вкусно! И на десерт, по-моему, карамельная со сливочным сыром. Прекрасно просто, и не приторно и при этом сладко. С кофе без сахара или чаем - идеально. Сотрудники кафе молодые, но уже опытные и вежливые ребята. Готовят быстро, убирают лишнюю посуду, хорошо знают меню, на кухне у них чисто. В общем, даже если захочешь - не так-то просто за что-то зацепиться. Большое спасибо за такое приятное времяпровождение, и за вашу качественную работу. Здесь прямо чувствуется, что заведение сделано с душой, чтобы людям было приятно провести время и с пользой. Побольше бы таких заведений!💚💛💙💖
13 декабря 2025, официальный ответ
От всех наших сердец благодарим вас за такой чудесный отзыв!! Для нас безумно ценно, что вы провели…
Владимир Ламмас
Шикарное обслудивание, спасибо Даниилу и Дарине
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Нам очень приятно стараться для вас! Обязательно передадим ваши слова ребятам ;) 🧡
ЛФ
Людмила Федорова
Все понравилось, вкусные напитки и вафли! Очень доброжелательная атмосфера внутри, приятное обслуживание, обязательно зайду еще как нить😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Приятно получать от вас обратную связь! Для нас важно, чтобы вы чувствова…
Наталья Соколова
Место очень уютное, музыка, интерьер и то что работает с 10 утра очень радует) а вафли просто божественные! Порции большие. Персонал вежливый. Заряд бодрости на целый день.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш такой теплый отзыв! Очень приятно, что мы порадовали вас и подарили заряд бодрости…
MN
Mikle Nelubin
Вкусные вафли, приятная обстановка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях 🧡
АЮ
Анастасия Ю
Приятные сотрудники, хорошая атмосфера, вафли вкусные))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что мы вас порадовали 🧡
Виктория Ника
Просто вау. Были несколько раз и хотим сходить ещё. Посоветовала подруге.Очень вкусно, недорого, красивый интерьер, и отдельное спасибо людям которые создают такую вкусноту. Отзывчивые и приветливые.
17 октября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за такой замечательный отзыв!! Всегда с нетерпением ждем вас в гости!!
ало тутутут
очень вкусная тропическая вафля!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 🧡
Мария Красноборова
Очень вкусно!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Всегда ждем вас в гости ❤
Анастасия Волкова
Атмосферное место, вкусный кофе и большой выбор вафель как сладких, так и сытных. Есть книги и разные настольные игры.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно у нас в гостях :)
Валерия
Ценю это небольшое кафе за вкуснейшие вафли и уютную атмосферу. Давно не заходила, но на днях забежала и могу точно сказать, все вкусно как всегда. Выбор вафель большой. Приготовлены изумительно.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно, что мы продолжаем радовать вас ❤
Светлана
Очень вкусные вафли и кофе, приятный интерьер и вежливый персонал. Есть столики на улице!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤
ИТ
Ирина Том
Отличное место для отдыха
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! :)
АЗ
Алина Загирова
Хорошая атмосфера, вкусные вафельки, приятный персонал🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова!
a.
aliba .
Цены дорогие!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать комфортный уровень стоимости на наши позиции меню. М…
AV
A Va
Самые вкусные вафли в Перми с интересными начинками. Никто не останется равнодушным.
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что удалось вас порадовать! Всегда очень ждем вас в гости ❤
ЕО
Екатерина Останина
Администратор Светлана и Повар Зерги извините что поздно пишу🙏🏻 Заведение прекрасное второй раз у вас в гостях, все на высоте: сервис, вкус, атмосфера🔥 Заглянем еще и не один раз😁
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в гости ❤
АУ
Алтынай Улукбекова
Очень приятный интерьер,чисто ,уютно ,бариста вежливые и приветливые . Кофе вкусное 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо большое за такие теплые слова ❤
Светлана Микрюкова
Вкусные вафли, классное обслуживание!!!!
Благодарим за ваш отклик ❤
Ирина Канюкова
Очень люблю Гонконгские вафли, заказываю только здесь, хорошо что есть доставка
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы радуем вас! Всегда с нетерпением ждем вас в гости и с большой любовью готовим для вас заказы с доставкой ❤
ОС
Ольга Суслова
2 главных преимуществ: вкусно и можно с животными 😁
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам и вашим пушистым друзьям :)
НН
Настя Настя
Скромно но уютно и чисто! Всегда очень вкусные вафли!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наше кафе оставляло хорошие впечатления. Очень приятно, что нам удалось вас порадовать ❤
ИИ
И И
Неплохо, обстановка тоже радует.
3 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что удалось порадовать вас! Всегда ждем в гости ❤
ИБ
Иван Балчугов
Вафли вкусные!)
Спасибо за ваш отклик ❤
Анна Сатскова
Заказывали столик на день рождения, к приходу все подготовлено, заказ выполнен быстро. Исключительно вкусные десерты с фруктами и мороженым, а так же мясные и сырные блюда. Чай в подарок имениннику! Благодарность персоналу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы очень ценим ваши впечатления и ваш комфорт ❤
VZ
Violetta Zhdanova
Заказываем отсюда уже почти год! Всегда все прекрасно, отвечают на сообщения быстро (до 15 минут). Оформляем вывоз курьером, так что доставка тоже быстрая. Вафли вкусные, берём банана-ролл и добавляем шарик мороженного 🫠
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вы уже почти год выбираете наши вафли! Нам очень приятно радовать вас ❤
Светочка Светочка
Частенько приезжаю сюда. Очень вкусные вафельки, выбор что глаза разбегаются, почти всё уже попробовала всё нравится, приятная обстановка.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Николай Демешкин
Очень понравилось заведение. Отмечу атмосферу, уют, а также персонал. Ну и конечно же вафли. Просто восхитительно. Сытные и вкусные. Желаю долгих лет и процветания этому замечательному месту.
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Мы очень ценим, что вам у нас понравилось ❤️ С радостью ждем вас в го…
MP
Mr. P
Отличное кафе, вежливый приятный персонал. Вкусный кофе. Вафли с мороженым вкусные, хрустящие!
Мы рады для вас стараться! Спасибо за ваш отклик ❤️
Алина Красовская
Была первый раз, осталась в восторге! Большое меню, как вафель, так и напитков, приветливый персонал, который сориентирует по меню и всегда готов помочь. Очень вкусно позавтракала, надеюсь заглянуть как-нибудь ещё ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады, что вам понравилось 🤗 Очень ждем вас в гости ;)
Д
Донна
Миленько и приятный персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось ♥
Евгения Субботина
Второй раз заказываю огромную партию вафель на день рождения,девушки всегда с огромным вовлечением помогут подобрать вкусный десерт !!!На каждой коробочке было написано пожелание,это очень приятно! Блалогодарю за такую отдачу!!!заказ решила забрать сама,очень классное место ,тихое и уютное !!!процветания вам!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую обратную связь! Нам безумно приятно, что удалось вас порадовать. Всегда…
Екатерина Л
Впервые (20 октября) почувствовали себя не любимыми гостями, а гумной на палке. Принимали у нас заказ и последняя позиция была средний фильтр: -Средний фильтр большой? (Что, средний же!?) -Нет, средний фильтр средний. Через 15 минут в заказе фильтра не оказалось. -Значит я вам его не посчитала. И все, и до свидания( Да и все в целом было как будто сквозь зубы и без желания. Хотелось бы, чтоб все смены были приветливы, а не только смены с Лерой🙌
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важен ваш комфорт. Мы обязательно разберемся почему возникла такая с…
OC
Olga Che
Уютное местечко с вкусным кофе и вафельками
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы всегда рады вам в нашем кафе ♥
Роман Валерьевич
Уютный уголок спрятанный от суеты. Вкусные вафли, вкусный кофе , вкусный чай, рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем кафе ♥
Юлия Пескишева
Обалденные вафли!!! Сытные и сладкие!!! Выбор начинок - просто закачаешься!!! 👍 🧇 Летом - богические лимонады 🥤 И самый вкусный в городе рррр-раф 😋 Ребята, вы - СУПЕР 🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова! Мы очень рады, что вам у нас нравится Всегда ждем в гости ♥
A
Angela
Не раз уже была у вас, но только сейчас решила написать отзыв. Очень миленькое местечко и вкусные вафельки особенно мои любимые тропическая и еще одна с бананом и киви(название не помню) если выбирать между мороженым и взбитыми сливками ,то я бы посоветовала выбрать сливки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится♥
НБ
Наталья Болотова
Начитавшись хороших, положительных отзывов о вашем кафе заехали в 10:30 утра позавтракать, но были удивлены что закрыто и никакой информации нету. Очень расстроились пошли искать другое вкусное кафе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Будем вас ждать🥰 Для получения сертификата, покажите свой аккаунт в 2гис)
Алёна Муталлапова
Божественно вкусные вафли! Сос! Это очень ммм🤤. Отдельная любовь ребятам , которые там трудятся, за создание приятной и уютной атмосферы. 🧡
6 сентября 2024, официальный ответ
Алена, ваш отзыв попал нам прямо в сердечко. Спасибо!♥
Алина Бурдина
Очень уютная обстановка, в заведении поели очень вкусные вафли и рафф ванильный супер. Обслуживание тоже замечательное, тихо спокойно. Но заказали вафли с собой, не проверили на месте, вафля была пережаренной, из-за горелого вкуса не смогли съесть даже половину, выкинули. Советуем проверять заказы с собой на месте.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что разочаровали вас. Можете, пожалуйста, п…
Дарья Береснева
Действительно прекрасное уютное место, чтобы пообщаться, попить кофе и скушать вафлю. Горячий шоколад - прекрасен. Идеален! Вафли на любой вкус и цвет и сытные, и сладкие. Единственное но - мало места, лучше бронировать столик заранее. Расширяйтесь, пожалуйста ❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за столь замечательный отзыв! Будем стараться расшириться, как можно скорее)
ВВ
Валерия В
Отличное место, вежливый персонал. Вафли вкусные, приятно провели время после работы
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за замечательный отзыв♥
КГ
Ксения Грос
Отличное место, приятный бариста, сделал шоколад с кофе) прямо, как я хотела, очень порадовал, спасибо:)
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что у нас получилось выполнить ваше пожелание хорошо! Спасибо за ваш отзыв♥
Дарья Верищагина
Очень вкусные вафли и мясные и сладкие. Вежливый персонал.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам за приятный отзыв!♥
УС
Ульяна Соколова
Вафли просто отвал бошки. Очень вкусно, можно даже есть просто вафли без начинки, тесто невероятное. Кофе тоже очень вкусный. И в целом обстановка такая приятная
6 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв!) Будем стараться и дальше вас радовать♥
Алена Миндиярова
Очень вкусно. Очень очень вкусно! Очень красиво. Атмосферно. Спасибо❣️ Обязательно вернемся❤
6 сентября 2024, официальный ответ
Алена, будем вас ждать♥ Очень рады, что вам у нас понравилось)
Мотя-котя
Заказывала доставкой. Очень вкусно!! Подписи очень милые и приятные, спасибо большое, подняли настроение 🥹🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что удалось вас порадовать!) Спасибо за отзыв♥