CDEK
Перейти на сайт
3.5
КЛ
Ксения Лебедева
Обратилась 08.12.25 отправить посылку Авито через данный пункт выдачи. В выдаче бесплатной упаковки для посылки мне было отказано сотрудницей в хамском виде. Аргументировано это было тем, что у меня посылка не входила в пакет формата А3. Сказали "Платите 60 руб за пакет или отправляйте в своей упаковке".
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Обеспокоены, что вам было отказано в отправке посылки Авито, а сотрудник мог…
Елена Колтырина
Никому не советую идти сюда , приходила 10 ноября и ещё ранее отправляла документы Работала женщина ничего не понимает ничего не знает как отправить документы каждый раз звонит своей коллеге и спрашивает как сделать отправку Зачем такие сотрудники работают у вас Я не первый раз пользуюсь вашими услугами только в другом районе и всё прекрасно и всё работает Тут же возле работы решила воспользоваться услугами у вас и всё пипец
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь! Мы хотели бы проверить качество обслуживания сотру…
Сергей Елькин
Периодически пользуюсь услугами. Все ок.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв. Рады, что сервис вам нравится…
Алексей Тиунов
обслуживание просто ваще на высоте, менеджер девушка вообще прям
Любовь Дьячкова
Очень приветливый персонал. Компетентно и грамотно работают.
GH
Gipnofrog Hdh
Такая прекрасная девушка сидит на выдаче
ЕН
Екатерина Неважно
Работает вежливая девушка, посылка пришла быстро. Меня все устроило. Спасибо!
Виктория Дорохова
Замечательный пункт, всегда чисто, приятно, персонал вежливый и всегда поможет, однозначно 5 звезд, только сюда хожу, спасибо большое сотрудникам и руководителям
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Edward Kuchumov
Клиенто ориетированность
ГЖ
Галия Жданова
Посылка пришла в ужаснейшем виде, порванная , парень на выдаче сказал «ну и что, видно же что повреждена только упаковка»
5 октября 2024, официальный ответ
Галия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной и полное наименование товара, который на…
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи! Чисто, приветливый персонал.
Сергей Петров
хороший ПВЗ!)
Антон Сергеевич
Доброжелательные, приветливые сотрудники, чистое, приятное отделение пункта выдачи заказов, отправлял и забирал заказы, проблем и сложностей не разу не возникло.
Chemical Chemical
Отвратительное обслуживание, чел не в адеквате сидит и нервничает, не советую пользоваться, лучше гигантскую очередь отстоять в почте России!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Антон Карпов
Нравится это отделение!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Антон, благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высок…
Артур Федяев
Спасибо за качество! Отправлял в Казань "стекло" в общем хрупкую вещь, все качественно упаковали, другу все пришло в целости и сохранности, очень рекомендую данную ПВЗ, ответственные ребята👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
АЕ
Александр Ермаков
Очень хорошее ПВЗ, чистый офис. Вежливый персонал. Удобно подходить и подъезжать. Советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Нарек Асатрян
Отличный офис, менеджеры знают свое дело, советую всем, кто хочет, чтобы доставка была приятной и удобной. Часто пользуюсь услугами офиса и всегда только хорошие впечатления остаются от персонала
4 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Субботина
Всем пунктам выдачи пункт выдачи 😃 И если серьёзно, то всё быстро, качественно, без вопросов. А менеджер Агей вообще душка)
София Иликова
Пункт выдачи нормальный
АФ
Алексей Филимонов
Ужасный сервис и ужасная доставка. Отправляли картину в багете на подарок. Сами запечатали и попросили завернуть ещё в пузырьковую пленку, слоев в 5 , 6 и написать "хрупкое" или "стекло".Сказали на приемке идите мы сами всё завернем и напишем. В итоге ничего не написали и завернули только в 2 слоя(хотя взяли деньги за все 5, судя по стоимости). В результате картина пришла со сломанным багетом.По сути подарок был испорчен. Не рекомендую пользоваться данной компанией.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Igor Ogarkov
Без очередей и для меня близко от дома
Нина К.
Все быстро четко приходит пунк выдачи удобно расположен
Оплата Т-Банк
D M
Приходил 2 декабря, работала девушка, вежливая, очень быстро все упаковала и отправила, спасибо! Буду к вам обращаться ещё, в других сдек надо у вас поучиться как работать с клиентами. 👍
Светлана Сорокина
сотрудник, который работал 27.11.23 ужасно некомпетентный, натыкаюсь на него 3 раз и всегда с ним очень сложно.
СГ
Специалист Города
Цены из космоса Объявленную стоимость пишут от потолка, меня не спрашивая, написали 3000 и удержали от суммы процент Задача сотрудника по всей видимости, насчитать как можно больше Отправка почтой обошлась бы в разы дешевле, пусть и на пару дней дольше. Клиент попросил отправить сдэком, сам я уже на грабли вставал с этой организацией. Больше их услугами не пользуюсь и не рекомендую В квитанции должно быть две строки 1. Стоимость доставки 2. Стоимость упаковки И больше ничего, у них тут склад складч коробочка коробочка, ценность, оплата получателем. Не рекомендую данную контору. Возил запчасти для себя не сколько раз, цены лупят по полной. Один раз блок блютуз размером с пачку сигарет привезли с Москвы в Пермь за 1500😀 В данном случае отправка ёмкости 5л размером с коробку М. Вес 4.5кг. 1039р считаю дорого, на почте подобные веса выходят в 300-500 р
Александр Полыгалов
Быстро. А что ещё нужно?
Альфия Бякова
Впервые отправляла посылку службой доставки. Очень быстро удалось все сделать. Сотрудник был вежлив и помог упаковать посылку. Спасибо.
СИ
Спортивный Инвентарь
Отличный пункт выдачи, никогда очереди не наблюдаю, молодой человек быстро, понятно, четко рассказывает, никаких лишних не говорит, всё по делу, одобряю!!! Премию такому сотруднику надо бы! За сдэк ид отдельная благодарность
ВД
Валерия Дёмина
Не первый раз забираю посылки на данном пункте выдачи, всё очень нравится Молодой человек знает своё дело и всегда помогает!
EP
Evgenya Plotnikova
Ужасное обслуживание, больше нет желание пользоваться услугами этого филиала
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
Андрей Юлмухаметов
Сотруднику который работал 28.08.2023г. Очень сильно не хватает уважения и компетенции в своей работе. Я пытался объяснить что я посылку отправляю первый сказал об этом три раза но ему было не до меня. Сотруднику не хватает видимо разума понять это. Проведите ЛикБез со своим сотрудником.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Напишите пожалуйста номер накладной, который отправляли, мы по камере посмотри…
Екатерина К
Этот пункт называется «взорви мозг клиенту» Первый раз я туда пришла, чтобы выяснить сроки и условия доставки ноутбука в Москву. Вежливая девушка все рассказала и посчитала возможные варианты. Выбрав удобный, я пришла через несколько дней и отправлять, и меня ждал сюрприз. Сотрудник (не девушка) озвучил уже совсем другие сроки и цены. На мой резонный вопрос заявил, что девушка стажёр и что с неё взять. После долгих препираний все таки отправили груз по тем условиям, которые назвала первая девушка. К чему все это было? Второй случай - получала в этом пункте велосипед. Для сохранности была заказана обрешётка. В этой обрешётке мне его и выдали. Как я должна ломать доски и выколупывать саморезы не пояснили. Этот же молодой человек заявил, что даже прикасаться к моему заказу не имеет права. Опять же после долгих препираний нашлась отвертка. И - спасибо большое - помог разобрать это чудо. Итог - почему все только с нервами и спорами? Может стоит не только регламент цитировать, но и инструменты положить в пункты? Даже ножниц нет.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер накладной и когда были в Нашем офисе? Мы обязательно посмотрим камеры…
Natalia 💜
Ужасное обслуживание. В пункте выдачи грязно.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер накладной, мы посмотрим видео и менеджер будет наказан штрафом и больше такого не повториться
Анна Токарева
Крайне не опрятный тесный офис СДэка Остальное все как обычно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилось…
Валентина Катерина
Отличный пункт выдачи, очередей нет никогда, оперативно принимают и выдают посылки. Операторы всегда приветливы. Очень удобно, что заезд через шлагбаум и всегда есть свободные парковочные места.
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады. 🤗
Инна Линникова
Приятных персонал
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Черный список ПЕРМЬ -
Быстрое обслуживание и хорошие менеджеры. Все качественно упаковали и верно донесли информацию. В отличие от соседнего офиса, не стали настаивать на страховке и СДЭК айди.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Виктория Дорохова
Замечательный офис, быстро и качественно работают, все объяснят и подскажут, подсказали оформить сдек айди, тепепь получение за считанные секунды, ребята молодцы!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. 😌 Рады видеть Вас снова!
Артур Межлумов
Консультант вежливый, рассказал все как нужно, даже посоветовал как сэкономить на оплате Быстро все оформил, принял оплату и отправил посылку👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
M
Max21210
Самый худший пункт выдачи у сдека в котором я был. Менеджеры злые, тормознутые, и всегда разные. Толпа народу, менеджер который оформляет один
30 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Проверим работу сотрудников на своей стороне.
Сергей Кузнецов
Вежливое общение, быстрое обслуживание. Спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. 🙏 Всегда Вам рады!
Юрий Силин
Директору отдельное спасибо! Отнеся с пониманием, в выходной день скорректировал работу сотрудников
29 октября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за приятный отклик. 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИА
Иван А.
С моей посылкой всё отлично!
Оплата Т-Банк
Anastasiya А
Отвратительное обслуживание!!! Который лад прихожу ничего не меняется , никакого сервиса!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожал…
Михаил Пермь 59
Все очень быстро. Советую.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Фролова Кира
Удобное месторасположение, пункт чистый, сотрудники вполне себе проворные. И отправляли через этот пункт, и получали неоднократно, - претензий нет.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александра Горенштейн
Может мне повезло, но нареканий по работе пункта выдачи у меня нет: приехала 12.06,пункт выдачи работает(думала, что из-за праздника закрыто, но решила заехать т.к. была проездом по пути), посылку выдали сразу, на все про все ушло буквально 2 минуты. Доставку, правда, немного задержали на 1-2 дня(на сайте сдека даже сообщение с извинением было), но мне было не критично по времени доставки, я никуда не торопилась
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вам всегда. 🤝
Артур Тайсин
Отвратительная контора, потеряли мой груз, просрочил дату доставки, отказали в претензии и решили возместить 81 рубль за все это. Отличная лояльность к своим клиентам. Удачи вам и поменьше клиентов.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! Сообщите, пожалуйста, номер накладной для уточнения информации.
Ельма Заурекс
Приехала, посылку отправить невозможно, какие-то неполадки. Когда проблема будет решена неизвестно. Говорят звоните уточняйте. Звоню уже более часа, просто никто не берёт трубку. Мне снова наугад ехать? Что у вас с телефоном? Не первый раз уже такое!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, сегодня, по всей компании была массовая техническая проблема. В настоящее…