Diesel room
Вакансии
1983 оценки
НН
Наталья Николаевна
Diesel выручает даже ночью среди недели. Работают до 2х, можно поужинать и расслабиться после работы
Алёна Амосова
В Diesel круто потанцевали в выходные! Энергетика заведения просто зажигательная. Отлично провели время.
Антон Лобунов
Diesel — отличное место! Понравились кальяны, атмосфера просто топ. Обязательно вернёмся.
DB
Drag Bull
Советую пиццу «Мексикано»! В меру острая, с огромным количеством начинки. Поделился с другом — оба наелись.
PW
Pink Walter
Вин дизель бургер — это монстр! Самый большой, какой я ел. Настоящий вызов для любителей бургеров. Вкусно!
ПИ
Павел Иванов
Здорово, что в выходные работают до утра. После танцев можно спокойно покушать — это очень удобно.
Алан Иванов
Паста шпинатный феттучини — восхитительна. А бокал вина в подарок к пасте — приятный и щедрый бонус. Советую!
ХС
Хет Сартоев
Очень понравилась кесадилья! Настоящая, сытная, с ярким вкусом. Одно из лучших блюд в меню.
PM
Pink Man
Сходили на КВИЗ в Diesel — классно оторвались! Весело, задорно, интересные вопросы. Отличный формат для компании.
НО
Николай Олегович
Ценю, что в будни работают до 2 ночи. Идеально для тех, кто хочет продлить вечер после работы в приятной обстановке.
Егор Болдырев
Круто потанцевали в выходные в Diesel! Энергичная музыка, много места на танцполе. Получили море позитива.
ЗМ
Захар Михайлович
Отличное место! Кальяны в Diesel просто топ. Расслабленная атмосфера, приятная музыка. Обязательно вернёмся.
Мария Милтон
Ходила сюда с друзьями на квиз, особенно понравились кальяны. В выходные работают до самого утра , очень удобно, все остались довольны!
Л
Лиза
Хочу порекомендовать вам попробовать пиццу «мексикано». Она в меру острая, с большим количеством начинки и очень вкусная.
Милена Куделя
Diesel - это отличное место, чтобы весело провести время с друзьями! Особенно запомнился огромный и невероятно вкусный Вин Дизель бургер, а также возможность потанцевать до утра в выходные, наслаждаясь вкусной едой и атмосферой.
СА
Субхен Алаева
Кальяны действительно плотные. Всё очень понравилось
AY
Alex Yulgildin
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! Кофе ароматный, а десерты просто тают во рту. Идеально подходит как для работы, так и для посиделок с друзьями
Ина Девятаева
Ценю, что в будни работаете до 2х ночи — удобно после работы
МГ
Мария Горячева
Круто потанцевали тут в выходные, энергетика места супер!
Мирай
Diesel — понравились отличные кальяны и атмосфера.
ИИ
Илья Икрамов
Недавно посетил это кафе,Очень вкусные блюда приятно удивлены ценой и качеством,персонал очень вежливый помогли с выбором блюда рекомендую всем.
Мика
посидели с друзьями отдохнули, взяли кальян очень понравился, советуем попробовать пиццу мексикано очень вкусная, всем советуем!!
ТД
Татьяна Девяткова
Музыка ужасная, неинтересная, все жалуются, за смену музыки DJ просит деньги
ИП
Иван Палкин
Очень хорошее заведение Diesel, круто оторвались недавно, большое спасибо официантке ксения
Евгений Ж.
Надежда Кетова
Присутствуем на корпоративе. У ведущей очень визящий голос. И нет чувства юмора. Уши вянут. Диджей норм👍
НЧ
Ника Черкасова
Ходила с подругами на выходных, понравились кальяны, очень вкусная еда и круто провели время, а персонал вежливый. Работают допоздна, отличное место, чтобы провести время с компанией
Артем Сергеев
Круто потанцевали в выходные! Заряд энергии на всю неделю. Музыка и атмосфера — огонь.
ВА
Виктор Афанасьевич
Отличное место! Понравились кальяны — плотные и ароматные. Обязательно вернемся.
РЦ
Русланчик Цветков
Приходили на КВИЗ, классно оторвались! Ведущий топ, вопросы интересные, смеялись до слез.
ВЦ
Василий Цветков
Ценю, что работаете в будни до 2 ночи. Удобно встретиться с друзьями после работы.
НШ
Нина Ширяева
Советую попробовать пиццу "Мексикано". В меру острая, очень много начинки. Пальчики оближешь!
НГ
Нонна Григорьевна
Вин дизель бургер - самый большой, что я ел! Мясо сочное, булка мягкая, порция просто гигантская.
дК
дарина К
Были и на КВИЗе, и просто ужинали. Все супер: и развлечения, и еда,и атмосфера. Будем советовать друзьям!
В выходные работают до утра, можно покушать. Это спасает после вечеринки или ночной прогулки.
И
Игорь
Были и на КВИЗе, и просто ужинали. Все супер: и развлечения, и еда, и атмосфера. Будем советовать друзьям!
Евгения Самойлова
Ценно, что в будни работают до 2х ночи. После работы есть куда зайти поужинать и пообщаться.
Ару Сулейменова
Круто потанцевали в выходные! Музыка на высоте, атмосфера заряжает энергией.
Рм
Рома матаев
Отличное место! Понравились кальяны — плотный дым и интересные миксы. Обязательно вернемся!
Максим
Ценно, что в будни работают до 2 ночи. Можно спокойно приехать после работы и отдохнуть.
Н
Никита
Паста шпинатный феттучини — вкусно, а бокал вина в подарок к пасте приятно удивил.
Михаил
Очень понравилась кесадилья! Сыр тянется, начинка сочная. Рекомендую!
Виталий
Приходили на КВИЗ, классно оторвались! Ведущий hilarious, компания подобралась веселая.
Артём
Забежали в Diesel Room ненадолго. Кофе понравилось! Внутри уютно, персонал гостеприимный. Спокойное место, без лишнего пафоса.
АФ
Анна Феменко
Отмечали в "Diesel" день рождения и остались довольны! Понравилась кесадилья и паста со шпинатным феттучини, а комплимент в виде бокала вина к пасте был очень приятным. К тому же, кафе работает допоздна, так что можно и вкусно поесть, и отлично провести время!
ВА
Вера Артемова
Понравились кальяны, атмосфера отличная. В выходные потанцевали и сходили на квиз, было очень весело. Кесадилья и шпинатная паста вкусные, пицца Мексикано с большой начинкой, советую.
Сергей
Прошу убрать даного сотрудника вместо того чтобы встречать и рассаживать гостей занимается своими делами, очень не пиятный негативный песонад в данном заведении
ЖЛ
Женя Лузгин
Понравились кальяны… Круто потанцевали в выходные… Работают в будни до 2х часов ночи… Приходили на КВИЗ, классно оторвались… Очень понравилась кесадилья… Паста шпинатный феттучини, в подарок к пасте бокал вина… В выходные работают до утра, можно покушать… Вин дизель бургер самый большой что я ел… Советую попробовать пиццу мексикано, в меру острая, очень много начинки…
Костик Степанов
Очень вкусная еда,хорошее заведение,хорошие кальяны можно придти с друзьями и отдохнуть.Всем советую!!
Кирилл Кузьмин
Это кафе стало для меня островком спокойствия в городской суете. Мягкий свет, ненавязчивая музыка и приятные ароматы создают особенную атмосферу. Заказал кофе и пирог — всё приготовили моментально. Официант посоветовал авторский напиток, который стал приятным сюрпризом. Теперь буду заходить сюда регулярно, чтобы перезагрузиться.