Спец
Торгово-сервисный центр
ЭИ
Эльвира Ишмухаметова
Для кого режим работы? Работают как хотят. Неудобное расположение, микроскопическая вывеска, приходиться спрашивать у других продавцов
Александр Пермяков
Отличный сервис и скорость. Перестал включаться компьютер, думал, что блок питания нужно менять, а оказалось, что его надо было просто почистить и поменять термопасту. Сделали всё за несколько часов: днем отдал, вечером забрал. Очень круто!
Mark Haligan
Была проблема с телефоном, хулиганила качелька громкости, очень быстро и качественно перепаяли, при этом получилось очень бюджетно! Большое спасибо мастеру!!!
ПК
Павел Колобов
Отличный сервис, отремонтировали монитор быстро и не дорого. Спасибо большое
Анатолий Иванов
Был не раз, лучшее место где можно починить телефон быстро, не дорого и без обмана
ТЛ
Татьяна Леконцева
Всем советую посетить сервис по ремонту, потому как ребята честно отрабатывают деньги, всегда относятся с пониманием, отговорят от ненужных трат, если ремонт того не стоит, берутся за сложные ремонты, за которые многие сервисы не решаются браться. И цены всегда радуют! Пацаны!!! Респект Вам
Владимир Владимиров
Хороший сервис, всем рекомендую. Отдавал сотовый на замену дисплея, все сделал супер, в подарок наклеел защитное стекло. Единственный честный сервис на гайве, где не навариваются. Прежде чем ремонтировать всегда озвучивает сумму, которая в последствии не выростает до космических сумм. Уже не первый раз ремонтирую сотовые здесь. Жалко, что мультиметры не ремонтируем.
AO
Ali One
Ремонтировал два раза телефон! Все качественно и быстро, даже не пришлось оставлять , отремонтировал при мне, запчасти были в наличии! 5 баллов!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, нам очень приятно с вами работать и общаться.
b
bogservis159
Крайне не приятный человек, пишет что работает с 12 часов по итогу нет на месте и трубки не берет.
ДЦ
Дина Цыбина
Ремонтирую второй телевизор, что первый что второй сделаны быстро с новыми запчастями, спасибо огромное.
28 ноября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, спасибо.
s.pest
Вечера отремонтировал в сервисном центре свой старенький ноутбук. От души моя искренняя благодарность за оказанную услугу Александру Анатольевичу. Мастер своего дела! Быстрый и качественный ремонт в процессе которого мне дали консультации по дальнейшей грамотной эксплуатации компьютерной техники. Душевное, доброжелательное отношение к клиентам. Огромное СПАСИБО!В мой ноутбук как новый, я нарадоваться просто не могу! Сергей.
g
grafixperm
Толковый парень, делает быстро качественно, а главное не дорого!!!
Дмитрий .
Хотел поменять батарею в телефоне redmi 7. 3 дня ждал запчасти . В итоге съездил и сделал в другом сервисе.
30 октября 2021, официальный ответ
Дима Батраков, спасибо вам.
ВГ
Виктор Горбунов
Крайне не качественный сервис!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Виктор Горбунов, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не…
Алексей Альбертович
Все отзывы куплены! Мастер ни в чем не разбирается и если отдать ему своё имущество то можно с ним попрощаться. Забрал у деда на неделю телевизор со словами что вечером уже будет готов !! Жалею что посоветовал вас. В преть буду знать что это последнее место куда нужно идти! Так что вывод если вам не нужна аппаратура то отдавайте сюда на починку и идите покупать новое
5 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей Альбертович, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами…
Анна Константинова
Мастер что надо! Говорит по делу, цены на ремонт не накручивает, ремонтирует быстро и качественно. Довольна услугами) а ещё здесь можно сдать б/у батарейки)
Тимофей Ананьев
Отличный сервис, делают быстро и качественно, менял разъём питания на телефоне по чинили прям при мне, доволен как слон :)
ОС
Ольга Ситёва
Ставлю 5 звёзд мастеру Александру. Очень быстро отремонтировала мой ноутбук Фуджицу Сименс. И даже вставил недостающую клавишу на клавиатуре, хотя я не просила :-) Я была очень рада
Олег Конов
Оставляю положительный отзыв, за ремонт моей sony playstation 3, желаю дальнейшего процветания мастеру !