Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
ИИ
Иван Игонькин
Единственная из 7 пройденных мной аптек, в которой был Вильпрамицин. Ещё взял пробиотиков.
Дарья Дарья
Моя любимая аптека! Делаю тут частенько заказы и работают очень приятные девушки. Всегда помогут и подскажут, ответят на вопросы.
Екатерина Бражкина
Сделала заказ через приложение, фармацевт отказалась выдавать заказ т.к. он был не собран, сказала подождать и продолжала обслуживать тех, кто покупал препараты без предварительного заказа. В итоге, вообще сказала мне уйти и подойти через пару часов. Препараты были заказаны в основном для ребенка, которому на тот момент было 4 месяца.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа и статус заказа на мо…
ВП
Вера П.
Хорошая сеть аптек, система скидок и бонусов радует
Magnat
Приветливые, вежливые сотрудники. Подскажут, помогут.
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Оплата Сбер
Анна Г.
Пользуемся приложением аптеки для заказа товаров, забираем в любой удобной аптеке, иногда даже в другом городе
ДП
Дмитрий П.
Хороший сервис, добрые ассистенты. Всегда убрано и удобно разложены товары
ДБ
Дина Б.
Отличная аптека, заказываю только в ней. Можно делать интернет заказы и копить баллы.
ЕВ
Елена В.
Пользуюсь скидками аптека рядом с домом,очень удобно,внимательные провизоры
Элеонора Чегодаева
Хорошая аптека, удобно заказывать через приложение. Провизоры приятные, вежливые, всегда подскажут.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Андрей Королев
Добрый вечер, сотрудники аптеки! 23.11.2020 в 16:47 выкуплен заказ на сумму 4669.00. В заказе один препарат - рецептурный , я врач и выписываю рецепт , действующее вещество препарата ( МНН) Тетраметилтетраазабициклооктандион, мною был написано просто адаптол в рецепте , но провизору этого мало, так вы меня ещё учить будете как выписывать рецепты??? На днях заеду к вам , не поленюсь и спрошу МНН название препарата Адаптол , послушаю , что вы мне ответите , суперспециалисты по выписыванию рецептов )😀 И рецепт мне мой верните, будьте так любезны !
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В подобных ситуациях просим оставлять информацию на форму обратной связи, чтобы мы могл…