Булочка моя
Пекарня
Выпечка с учётом ваших пожеланий. Своё производство на каждой точке
Посмотреть ассортимент
лЕ
лидия Епифанова
Сегодня утром покупали с ребенком пиццу 2 шт, траванулись, экстренно уехали по скорой в больницу... Будем писать заявление в Рострепнодзор на проверку продуктов и тому подобное
ogassi arm
Вкусная выпечка,можно чай кофе взять с собой,ни разу не травились,как пишут в многих других,рекомендую всем🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв 🔥 и высокую оценку 💛💛💛
в
вася
очень вкусно, советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤ Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Alena Borodulina
Прекрасная пекарня , все очень вкусно ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что уделили время и написали. Рады стараться 😁 Ждем в гости ❤️
ОО
Оксана Осташкова
Как то у вас была ) девушка на кассе не вежливая,на что попросила положить еще сахара Дк с таким взглядом взглянула и цокнула.какая разница сколько я пью сахара? Ставлю звезду только что очень вкусно . Так же больше половины выпечки нет к открытию .
Вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал.
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, всегда рады Вас видеть 🌸
НБ
Ника Былёва
1 посещение и оплата Сбер
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
Здравствуйте, просто коротко, что не возьми то вкусно......!)))))
25 марта 2025, официальный ответ
Коротко - СПАСИБО❤ Очень приятно 🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Самая любимая пекарня на районе!Раньше жили рядышком, забегали чаще, теперь переехали,но всё равно периодически заезжаем!Всё очень вкусно, по-домашнему и цены норм!!!))
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Александр Соколов
Хорошая пекарня
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали 💛 Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Ждём вас за новыми покупками!
Александра
Вкусная выпечка и вежливый персонал. Осталась очень довольна!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СТ
Сергей Тотьмянин
Лучшая пекарня. Рядом с домом, каждый вечер захожу. Всегда свежая мягкая выпечка! И жене и детям очень нравится!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Дарья Сафронова
Всегда хожу в эту пекарню, пельмени просто бомба, прям как домашние) Очень хорошо пекут булочки. Хочется съесть пол прилавка всегда🥲🥲🥲
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
АЕ
Анастасия Егошина
Моя любимая пекарня в городе! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, вежливый персонал и уютная атмосфера. Определенно рекомендую к посещению:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Кузнецова
Теперь моя любимая пекарня. Самая лучшая на Гайве👍🏼
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Петровна Нелюбина
Заехали за кофе , нам предложили десерт, оказалось новинка : трайфл морковный. Рекомендую, особенно кто следит за фигурой. Зачёт. Удобно взять с собой , все в стакане.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
СХ
Сергей Х
Продукция замечательная всё вкусно продавцы молодцы оценка 5
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼
Саша Городилова
Отличная пекарня! Проезжали мимо, очень понравились расстегаи с рыбой, пирожки с капустой. Вкуснейшие сладкие слойки, выпечка свежая, ароматная. Вернёмся ещё!
29 мая 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Венера Вишневская
В данной пекарне заказала свадебный каравай,очень понравился, приготовлен вкусно, с душой,к указанному времени, даже горяченький, спасибо большое за вашу работу!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Исхаков
Пельмени хорошие, выпечка хорошие. торт брали, торт отдает выпечкой, как будто пирог ешь, надо это решить. А так норм.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, за обратную связь. Приняли во внимание ваш отзыв, возьмем на контроль , бу…
Андрей Попов
Перепечи с разной начинкой - просто класс!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Садыкова
Выпечка вкусная, но в 10 часов полки еще на половину пустые, продавец не умеет работать с клиентами от слова ВООБЩЕ, пришлось не только ждать пока она закончит свои дела и обратит внимание на покупателя, но и ее недовольное лицо.
25 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Мы огорчены данной ситуацией и благодарны за обратную связь. Ваш отзыв поможет улучшить…
Кира П
Очень вкусный бездрожжевой хлеб и штрудель, не понравились пирожки с яблоком, яблоки сырые. А так всё отлично, всё вкусное, свежее, продавцы адекватные и приветливые))
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтем Ваше замечание и будем более внимательны к качеству выпускаемой продукции…
Светлана Сама
Выпечка в кулинарии на мой вкус не очень, а вот пельмени - просто супер! Пельмени в "Булочке" ручной лепки с капустой, щукой, редисом, курицей. Тесто круто вымешено и при варке не разваливается. Раз в неделю хожу сюда "запасаться" вкусными пельменями на неделю)))
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, приятно получить позитивный отзыв о нашей продукции. прим *** пельмени с редькой ***пел…
Anna Muhacheva
Были первый раз с сыном ,пицца вкусная ! И кофе тоже Спасибо ☺️
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что поставили высокую оценку! Ждем в гости )))
Анастасия Петухова
В пекарне всегда свежая и вкусная выпечка. Отменные пельмени. Всегда радуют новинками.
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам))))
Анна Чурина
Добрый день, ходим в вашу пекарню каждый день. Но, вы перестали делать творожные корзиночки, и мой мир рухнул. Нельзя так поступать с людьми, которые на них молились! #ямытворожнаякорзиночка
Никита Чурин
Верните уже творожные корзиночки! Весь район на них держался. #ямытворожнаякорзиночка
Александра А
Выпечка не плохая, но вот продавец... Последние два раза на неё попадаюсь, очень неприятная женщина, больше не пойду из-за неё
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, что именно не понравилось, уточните пожалуйста.
Татьяна Петухова
Самая вкусная пекарня на Гайве, здесь все очень вкусно!!! Особенно сочники творог с брусникой! Продавцы вежливые, можно попить кофе.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, за теплый отзыв.
Оксана Мандрыгина
Круассаны с шоколадом либо со сгущёнкой очень вкусные и хрустящие, всегда свежие
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.
Марина Фордя
Заказывали на свадьбу каравай. Очень понравился. Большое спасибо .
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас.